おだいじ、こすって…にゃぁさせて… FANZAGAMES人気ランキングスレ 3606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストじゃんゆガール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647603592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>330
最近のギス城のやらかし案件を見てた人は察してたでしょ
ギス開発メインはコケるって >>328
無くても別にエロ見れるぞ
コスパいいからはじめ時ゆ D1最初はうごエロなかったし今も一部以外静止画だろ エロブルは根本的に古臭すぎて無理だろ
いまだにポチポチやってんのは頭おかしくなる >>340
おっそwwwww
タワディって時点でリリース前からわかるだろ >>335
れじぇはブラウザ自体が重くてもんぎすは軽いブラウザもあるらしい
ただゲームごときでブラウザ用意したくないってのもわかる >>282
レッドオーシャンに殴り込みとか余程ウリがある
→あっ… >>328
6周年辺りでS英霊解放用のパックを売るよ、なんせ新英霊もくるからな ギスは引くガチャ選べば安く遊べるだろ
育成素材足りないからどうせ全キャラ育てられないし有用な奴だけ育てるがよろし >>341
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
__________!´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ_______________
/_,/___/___/__/ヾl'`ー----一' |/V/.._/_/___/___/__./__/,,/.|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/|
| . .| .| . .| .| . .| .| . .| . | . .| .| . .| .| ..| |
|___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l__.,;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l_,,.,|/|
| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| | |
|_;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l___._;l___.,;;l;;__;;;;|/|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/
、、
 ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
/\ / _ノ .|__,| ツ. _ノ >>349
遅すぎw
はせのはの字を見た時点で判断できないのはランスレエアプ >>336
初期のテキストは大雑把ながらも要所要所にしっかり設定盛り込んでたからね
設定資料集第二弾を出したあたりから設定もキャラもおかしくなり始めた エスカ順位吹っ飛んでて草
>>352
そういや一時期なんでもない時期でも2か月に1回くらいのペースで売ってたけど今年まだねえな英霊パック モン娘ブラウザ
3/15 1
3/16 1
3/17 2
3/18 3
3/19 4 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
16分
【コラボ記念プレゼント!】
2022年3月18日より #ミナシゴノシゴト と #とのフラ のコラボイベント後半を開始いたしました。
コラボを記念いたしまして、お礼のアイテムを配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2022年3月19日 15:00を予定
ゆん♪ >>348
グラブルやってから神姫やると古臭さ全く感じないぞ タイトルでDLしろって画面出た後そのまま続けるとChrome落ちるレベルで重くなるわもんギス
DLしろって画面出なくなるまでHOME即リロードを繰り返してから始めると軽いんだけどめんどい 【コラボ記念プレゼント!】
2022年3月18日より #ミナシゴノシゴト と #とのフラ のコラボイベント後半を開始いたしました。
コラボを記念いたしまして、お礼のアイテムを配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
レイドシャンク 3個 むしろグラブルやってからだとリロ速度遅すぎてイライラしない? 天啓もモンギスも新世代の王にはなれそうにないしやっぱりテクザイアしかないかー >>353
それほとんどの村ゲームに言える事だろアホか
選んでガチャ引いて育成してもアイギスは一番キツイ >>362
1位取れないのに1位しか配らないミストレ
表彰台以外でも配るミナシゴ そもそもあんだけ連続で幻獣祭で追加してたのにカルディア足りるわけないよねっていう ミナシゴってランキング関係なくこんなふうに配るから
配布は列車並みか以上なのはあまり知られてないよなもったいない >>373
どっちも長い間やってる騎空士兼継承者の俺からしたら本当だよ >>372
6年やらないと楽しくないゲームとか誰が初めんだよ… アイギスはあと1000年続くから育てたキャラは一生物なんだ >>379
両方やってるなら>>368気になると思うんだけど実際どうなの? エロブル廃はカルディア余ってるって言いまくってた奴らおるけど? モン娘は外見だけがショタの中身こどおじなのがね勇者君を主人公にした方が良い >>368
グラブルはどんな過疎マルチでも誰か倒してくれることに感動する 余るわけないやん
幻獣祭での追加が月1〜2で各3凸いるのに グラブルはマルチ失敗しても報酬もらえるようになった
ミナシゴおまえは? >>379
長い間ガチャピン期間だけログインしてそう >>384
グラブルは古戦場あるからリロ早いほうがいいが、神姫は古戦場なくてアビオ放置が基本だから気にならないな
神姫だと回復使えるし >>391
周年でガチャピンorムックガチャしてる ガチャ引けば引くほど必要になるのに余るのは意味分からん >>379
UI改修に前向きなグラブルとそうじゃないエロブルの差 >>384
正直そこら辺の快適さはエロブルは全く勝てない モンギス切っていいなこれ
お疲れ
ミストレなら1ヶ月は1位だった グラブルの褒められる点て安定したサーバーとリロードの速さだけだよな >>399
整理に関しては勝ってると思うわ
倉庫が糞過ぎて使う武器以外はプレボから出すなって言われるものグラブル もんむすは全キャラ水風船みてえな動きしかしねえもんな
すこしはれじぇくろ見習えよって https://www.youtube.com/watch?v=HJJA_qsM_0g
3月の6周年を記念した公式生放送!
御城プロジェクト:REの公式生放送では、御城解説をはじめ、
城プロ:REにまつわるクイズや、出演声優様にアフレコしていただくコーナー、
今後の予定発表などなど盛りだくさん!
放送記念プレゼントやRTキャンペーンもご用意しております!
■出演者(敬称略)
アメリカザリガニ 平井善之(芸人)
今井麻美(声優)
儀武ゆう子(声優)
たなか久美(声優)
西明日香(声優)
野中藍(声優)
れきしクン(歴史ナビゲーター・歴史作家) >>282
ギスに慣れてるからマップ狭く感じた
後シナリオというかテキストが確実に足引っ張ってる 最近の村的に初動より調子良くなることないから一度落ちるともう覇権にはなれない
どんどん人が離れてく 御城は平井さんを笑顔にするというプレッシャーに耐えられるかな 花は今回のイベになってからずっと沈んでるな
やっぱもう別バばっかのがいいんじゃねえの オワシゴって昨日コラボガチャだったんだろw
表彰台にも登れず怒りの配布予定1000石投下w おしろの声優勢豪華だなー
そしてこの歴史くんがお城の逸話やらなんやら詳しくしゃべるんだ
海外の城と架空の城も勉強しとけよ >>417
数年前は初1位が半年後とかいたんだけどな
最近は駄目なら安定してる御長寿タイトルに回帰してるのが村ゲーのイメージだわ 武器の経験値ストック神姫のほうが先に実装されてなかった? エロブルの新守護実用してるやつなんてそれだけで廃に近いぞ >>282
スキルオートや移動アリ、キャラ死んでもおk等の使いやすくした仕様のせいでかえってゲームがつまらなくなった
あと配置で遠距離マス少なかったりするせいで同じキャラ(テルル)しか置けない
あと10枠しかないせいで色々試しにくいとか不満は山程あるゾ >>282ギスやったやつがすぐアクナイ辞めるのと同じ現象やな ミナシゴは以前からコラボやったら石配布してたんだけどな 来月の今頃は生き残りをかけたレジェクロとモン娘の激しい足の引っ張り合いが見られそう やっぱりTDは硬派なアイギスしかないか
絶対王者アイギスは伊達じゃないな コラボ更新初日で表彰台落ち初めてだっけか地味に効いてる これからははせとKMSの時代とか言ってたガイジ息してるの? Twitterみてると何故かお城は女性プレイヤー多いんだよなー 城は結局やらなかったゆ
キャッ、スルーしちゃったゆww >>424
じゃんゆは半年以上1位取れなかったけど復活したゆ
褒めて欲しいゆ モン娘は連続1位だと石減らすとか2位になったら石配らないとか
そんなところも感じ悪かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています