おだいじ、こすって…にゃぁさせて… FANZAGAMES人気ランキングスレ 3606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストじゃんゆガール FANZAGAMES人気ランキングスレ 3605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647603592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初期トップ陣の俺がやめてから戦恋はどんどん廃れていったからね もんギスには一般という逃げ道がある
はせPプロデューサーも満足だろうよ 戦恋は今月新作でるし今盛り上がってるんじゃないの?固定客がかなりいるイメージ モー娘やることないと思ったけどアイギスも無かったわ
今のイベとか一回☆取って終わりだけど金払ってるようなのはどこやり込んでんだ まあ列車スレの皆さんはお得意の雑談で盛り上がってればいいとおもいますよ
ああでももうスレに人いないんでしたっけ . ∧_∧
(ゆwゆ) にゅーっにゅっにゅっにゅっ
〜(_u,uノ 戦恋は攻撃前に相手の能力低下を無効を無効後確定能力低下とかいう
頭悪い性能追加されたからこの順位
対人ゲーなら引くしかない 神姫の新規はクリフレイヤかバレアーシラト1ぶっぱで紫箱取れるようになった
なったが限定だから新規はタイミング合わないと手に入らない >>544
弱守護以下はデバフ耐性下がったからペルセいらんわ
強守護以上はデバフは人任せでいいし初心者は 勝手に250いくわけねーだろ
エロブルやってるやつってマウントの取り合いが頭にありすぎておかしくなりすぎなんだよな
謙遜のつもりでめちゃくちゃいいだす >>554
コンマイ語よりははるかにマシだけど小学生のバリア合戦みたいな内容だな はせギスがまさかこの程度とはな
また爆死担当に戻るんか?長谷川くん いつも過疎過疎言ってるのに記念日や限定できっちりギスブルに負けてるの笑うわ 列車を見習えー→大切な日に勝てなくなるの見習えと?w まあ王子や殿がいまさら他のTDなんてやろうとはほとんどが思わんよ
あっちの絵柄が好きならモンギスは真逆だし既存ユーザーに特に影響は無かったということなだけだ モンギスの寝室で抜けたとか言ってるの居るからな
多分小学生だよ まあギスとか過疎姫は先鋭化し過ぎて
傭兵業で稼いでる山岳地帯の少数民族みたいになってるからな
平均課金戦闘力が高い >>558
エンジョイ勢だが去年ランク250到達したぞ
早くランク300くらいまで実装してほしい そらダメコン真面目に殴ってんのが500人もいないのを当たり前のように言う
レッシンみたいなのが15枠中10枠以上埋めたりしやがると失敗することもあ >>557
玉消し玉増やしと阻害でつよカタやオクあたりも楽だし最初はペルセのがいいと思うけどな
つよカタとか救援こないこと多々あったしソロやりやすいのは初心者的には楽よ
なんでも救援任せならパラシュだけでいいんじゃね 過疎姫は救援出してる人の大部分が低ランクで新規入ってるのかと驚かされるな
今はボランティアで24時間殴りに行ってる 勤め人のエンジョイ勢と無職のエンジョイ勢じゃそらちがうやろ 新規コンテンツが常に悔しさで染めあげられてるエロブルに今日まで付いてきた課金兵だ
面構えが違う ハニバで超超超全力集金ストライクしてるのに
ギスにもテクにも負けるブラウザ全力ゲーがあるらしい >>569
はせゲーふたばじゃ大好評なんだぞ
ふたば民の事小学生レベルとか言うなよ間違ってねーけどwww え・・・列車まさかハフバで1回しか1位なれないの・・・?
ウソだろ・・・?そんなことあるはずが・・・ 今のブルってカタス武器種染+幻+足りないアビ突っ込む編成の後の導線どうなってんの? Aレイヤーが一番良い!統一感がー日頃あんだけ言ってるスレの言い訳がこれかよ
898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-VQXv) sage 2022/03/19(土) 13:09:27.67 ID:5htFgpcQ0
あと、イラストレーターを外部依存にすると単純にバリエーション作りやすい
内部依存だとバリエーション持たせる=社員増やすに繋がるし お前等あれだけもん娘上げしてたのに
見切るの早過ぎない?戻って来ていいんだぞ? じゃんゆあんまりゆんっ!を使うなよ
村が吹き飛んじまう >>585
珍しく別ゲーじゃなくてミストレ叩いてるんだな
ほんと珍しいな >>533
無課金初心者はSR選択チケでブエル(下手なSSRヒーラーを凌駕する)取っとけと
昔から言われているだろ >>583
守護武器3凸作成→機獣武器作成かな
守護武器完凸を最後にすればかなり楽 新装開店で突撃したら店の商品棚にあるのがあんぱんがちょっとあるだけだった
はせPなんで焦って稼働させたの?再延期したらダメだったの? 1位になった日だけ上げてただけだぞ
初日さえ列車の生放送の実況に夢中になってたしな とりあえず今言えることはモンモンモンむすは死産だったということだ エロブル民ってランキング150位の糞雑魚だが〜みたいに話すからな 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー順位ーはー はーじめてー♪(3 2 1 ゆん!) >>600
ふぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwあああああああwww ちゃうねんショタ詐欺があかんねん
中身ただのおっさんやから モン娘はおねショタとかやり出して気持ち悪くなって辞めたわ
面白いと思ったのかな?引かれるとは考えなかったの? モンギスここまで早く沈むとはさすがに思わなかったワン >>601
死んでないぞ、早産したら奇形児だったんだ モン娘は同人も足引っ張ったよな
商品としてボリューム少なすぎて損した気分になる >>612
本スレでそれ言ったら「エロ付いてるから損じゃない!適正価格!」って袋叩きにされたぞ モンムスと言うわりにそこまでケモナーしてないのも良くないよな
VBOの方がよっぽどモンムスモンムスしてるわ そもそも今のアーリーアクセス版も基本無料なんだよなぁ 性癖こじらせてるとでも思われてんのかな
大半の奴がおっぱい好きなのに
ホモとかショタやりたいなら刀剣のR18でやれよ もんむすちっさいおっさんのエロは抜けないし
お仕置きは肝心の抜きどころがすっ飛ばされて即事後になるし
何で抜けばいいんだよ >>583
幻外してテクニカ大の姫武器引いて両面カタスor片面カタス 同人500円といえどもエロ満載のゲームもあったりするからな
クオリティが単純に低かった ハニバで別になんもない過疎に負けるのはさすがにちょっと・・・
レツアンとしても思うところがあるわ・・・ ショタ以前に女キャラがかわいくない
列車もだけどはせががっつり絡んだゲームは合わないわ 同人500円は様子見して正解だったわ
体験版に金払わせようとしてくる運営なんてゴミカスに決まってるわね vampire survivorsのほうが安いし遊べね? アイギス2だからお布施したけど駄目っぽいな
なんかやたら重いし直らなかったらやめるわ まさかカリンちゃんが村の救世主になるとは・・・今はまだ誰もきがついていない >>631
あんなファミコンみたいなグラのゲーム今さら、な… >>631
あれはマジで時間泥棒なのでやばい
つかそれもアーリーアクセスだったよな? 列車もキャラどんどんブサくなってくしはせげーはあかんね
コロンビアとか別人ブスになっててビビる あれだけ衰えた過疎姫wwwとか馬鹿にしてた相手に1位取られるとかレッシン哀れやね まあモン娘とか天啓までの繋ぎだし天啓はカリンちゃんまでの繋ぎ >>636
TDみたいなマイナージャンルでライト向けとかあたおかムーブしたから >>636
レジェンド出なかったからもうやらないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています