【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1176輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1175輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647516801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんなもいっしょに〜うどぉぉん♪
ここ最近はうどんばっか食ってる
昨日はぶっかけした 監獄は良シナリオであっておバカじゃないと思うぞ
ダンスホールなんていいぞ
パディントンの魅力が詰まっていて最高に頭が悪い たくさんあるのね
名前が上がってるものを
とりあえず上からみていくことにします アプデも読めなかった車掌だがもしかしてミストギアの保有個数上限開放されてる?
上限開放できるなら装備枠も開放してほしいのだが ギアの上限はキャップ数弄るだけでいいけど、
倉庫開放はデータ確保枠そのものに関わるから容易には出来ないだろうな 馬鹿なイベントなら珍宝館とかバレンタインとか釣りとか
フルボイスだからどのシナリオも暇つぶしにはなる 壁の怪しい窪みよりもアミアンのおっぱいを調査してえよ ギア上限って1月末に桁増えたけど更に桁増えたの?
9999万9999でもカンストする人がいて周年でまた増やすとかどんだけ周ってるんだ 装備枠増やすってことはメモリが裏で抱えるデータ量も比例して増える
「装備強化しようとしたら固まるんだが」が多発するだろうな
エスカの倉庫とかこちらのPCが強くてもなぜか重いしな 周回中のメモリリーク系は、背景エフェクトが大体悪さしてることが多い
今回のイベントだと1-5回ってるだろうから日の光の各種演出エフェクトが該当
これだけが全てって訳ではないが、背景エフェクト演出のON/OFF設定は欲しい
低画質モードでも背景エフェクト全開にしてる作品は滅多に見ないわ オーダーやり始めたけどマシでカラカワだけ別格に強くて草
こっちでもそのくらい強くてもいいんですよ? ダンスホールってあれやん
はわカスのやつが洋菓子の中におにぎり混ぜ込むという謎テロ
ヘンゼルとグレーテルもビックリするわあんなん 今始めばっかやねんけどガチャどれ引いたらいい?周年ガチャ? >>353
周年第一弾は使いこなせば強いけど汎用性にやや欠ける
使い勝手が良くて強いのはカラマチ&タイシェト
ただし周年第二弾、第三弾のガチャも来るので性能次第ではそちらを引けと言われるかもしれない
後自分は内容は知らんが初心者限定で引けるガチャも有能っぽい?
まぁ股間に来るキャラから優先的に引いた方が悔いは無いぞ タイシェトはみんなのことをお友達だと思ってるからリンク条件ガバガバで新規でも使いやすいよね
みんなからはお友達だと思われてないからリンク条件からハブられるけど 2弾3弾のガチャは1弾終わってから?被るんやったらちょっと保留しとこかな 初心者です
イベントアイテムのピカピカ光ってるほうのフルーツはどうやって取れますか??
知らない間に6つ持ってます。 1弾3弾被らんてことはタイシュトガチャも終わってるんやんな。とりあえず2弾ガチャまで待ってみるわ。ありがと。 貫はユーストン入れれば火力問題解決するじゃん
ユーストンの中の人がどくたあなの草 ピカピカのフルーツはトレジャーイベントのレアドロ
1.特定ステージを突破した際のミッション報酬
2.PTに指定のレイヤーを組み込むことにより発生するドロップ抽選によるクエストドロップ報酬(一切組み込まない場合抽選なし)
ドロップのほうは難易度の高いクエストほど手に入りやすい
指定レイヤーは多く組み込むほど抽選確率アップ >>274
こいつが何言ってるか分かる人っているの? ユーストン入れても他のキャラの火力足りなかったら結局PTとしては低火力でしょ。ペンシルは火力出るけど >>363
イベントアビリティ持ってる子居れてイベマップ回ってれば落ちるよ。あとミッソンでいくつか貰える
イベントアビリティ持ってる子はイベマップの左上の方のボタンで見られるけど
端的に言うと今回イベで追加されてる子だよ 貫と衝に欲しいのは眼鏡ウェイ枠。大分狂った性能してる 貫はリンク条件がユルいアニバペンちゃん、長期戦になればなるほど高火力になるヨコスカ、周りの休憩中に追撃入れまくるユース、全体に貫風撒きつつコンディション上げる限プトラーあたりが挙がりそう ユーストン、ペンシル、ヨコスカ辺りを同時運用しようとしても
微妙に噛み合わないというか、そいつらを繋げる役がいないんだよな
ベガスさんは条件厳しいしさ >>368
>>371
詳しくありがとうございます!
レアな武器が報酬に並んでいたので、
指定キャラ持っていないかどうか調べて、組み込んで頑張って集めてみます。
ありがとうございました! ペンちゃんは毎ターン風貫リンク支援できるのも強み
最近だと私服ヨシノも闇刃でそれができるようになったな 第二くらいに条件ゆるゆる強チェンゲが貫にこねーかなー なんかミストレの人気投票ロリ多くない?大体他のゲームだと上位に一人二人混じってる程度の印象なのに 2弾はシルエット見る限り、魔具・鞭・杖だろうなあれは 勝てないと判断したら死票にするよりアバシリちゃんに入れます カールさんに入れて密かに順位あげようとするのが日課となっている ロリが好きなわけではない
好きなキャラがたまたまロリだっただけだ キングスクロス
キングスエロス
キングセクロス
なるほど 新キャラ狙いで沼るならともかく復刻で沼ったら泣くわ 3ピックガチャ回す時は鶏天動画録れないかなーと思って録画しながら回すやん
そしてダブ天とかいう煮え切らず苦しい目にあうやん オオエ四天王やってみた
とりあえず属性合わせて突っ込んだところ、1回で25%くらい削れたし回数こなせばいいのかな
なんかカラカワは別格と聞いたが 自分が入れた票数の確認ってゲーム内じゃできない感じ? 累計45000?くらいまでは投票数ミッションで確認はできたはず
その先はもう無理 ex1回2%ぐらいしか削れないけどこれ挑戦状足りるのか インフレが嫌いとかいう人も多いけど
インフレしてるから後発キャラとればなんとかなるが成立してんのよね ミストレはガチャがアホみたいに安いのでインフレしてもそこまで影響がない
石が高いのにインフレすると走り続けるチキンレースになるから脱落が発生しだす カラカワは突の貧弱っぷりと状態異常入れんと火力がきつい
オオエよりもよっぽど辛い
まぁそれでも手持ちがある程度あるならオオエ討伐までに50回以内で十分終わるぐらいの難易度 >>381
すまん・・・
ペンギンごときに負けとうないので ぶるぶるっブルターニュさんのLimitedいつ出るんだよ >>401>>409
なるほど票を入れる時に見られるのねありがと >>411
ダブ天時点で未所持1体よりマシ
いや、十分悲劇だとは思うけれど 300連して2%引けないのは0.23%だけど、
450連して3%引けない確率って0.000112%弱だからなぁ 2天の時点で誰もひけてないパターンは0.01%だから現れても不思議ではない トリ天の場合セレチケで後で取るという選択肢で撤退する可能性もあるからな、実際の確率通りそこまで回さないというパターンまである 今復刻引きまくってもどうせ育成間に合わないしいつくるか知らないが第2弾や第3弾まで石を貯めるか 片天で一人しか出なかったからコロ諦めてたがおはガチャで出てきたわ、ありがてぇ
しっかし23日期限の1000石の使い所どうしよう 全キャラ引いてないと死ぬやつでもなけりゃ途中で脱落するからトリテンはまず見れないだろうなあ 鶏天 100万人に1人
2連続鶏天 1兆人に1人
世界人口って何人だっけ 100万人とか車掌の総人口より多そう
まぁ今のところはクアンだけ引ければいいとは思うよ、性能面でも寝室面でも 合宿チケ理解した
でもアニバのキャラの方が強そうな気もするから第二弾や第三弾まで引かない方針は変えない
クアンとヴェルサイユ引けてるから第1弾にはもう用がないし 水着クアンだけは絶対引かんとアカンやつ
この性能で特大2個持ちとか頭おかしい 行動するたびに
"うき、うきィー!"
とか叫ぶ基地外を使うのなかなか厳しい
プトラじゃないんだからさ 合宿チケなんてなくても、一日放置したらHPカンストしててもおかしくないしな今 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています