【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647480527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日ログインしててログボ勢でもないのに一回も殴らん理由がわからんな まああの編成画面はおすすめ編成ぽちー機能くらい付けれなかったのかとは思った 編成がメンドクセーからなぁ
装備無しリンク無しのオートで24万だったわ
明日までにやる気が出ればやる せめてキャラ選んだら素のリンク・装備・スキルセットしてくれと 編成はスキルは入るけどリンクと装備剥がされるからね…
Ex限定で装備のドッペルが出来たりしないようにってことなんだろうけどキャラ選んだ時に付けてるサポと装備も反映してほしいところ
既に仕様されてたら反映されないってなら分かる やっぱり1000位のラインは600万超えてきそうだな、最終的には650万ぐらいか
450万ぐらいとか言ってた奴は大丈夫かな・・・ 全員やる気出せばワンランク上入れそうだけど今のれじぇくろでやる気求めても人減るだけよなぁ さあEXやるかと思ったらいまだにゼニスにSSRいなかった 上のギルドに空きができてもリストラかエースが抜けたかわからないから飛び込みづらいね 1000位越えるの前回よりかなり楽になったしやっぱり人減ってるんだろうな アズールソードと閻魔とアーサーとハロトールないから650万が限界だわ
必要なもの多過ぎだろ 50位前後でも建て直しに成功して今回上位まで上がっているギルドもあれば、上位が抜けて今回50位落ちしたギルドもあるからな
入ってスコア確認するしかない
スコアがおかしければ何か言い訳して抜けてしまえ 前回250万だったけど今回は650万超えた
十分だろ 未だにエアリアル武器が出ないからマスターソルジャー増やせねえんだギルメンの皆すまねえ 個人の順位って報酬あるの?
ギルドの順位だけじゃないの やっぱギルドルールでEX殴らない奴は除名にすべきだよな
「3日未ログイン以外自由です^^」とかあかんやろ… >>279
直接の報酬はないけどランキングに乗るから履歴書に信用情報として載せられる 普段総戦力盛ってイキってる学園が4位って笑えるなw オリジンEX3000000万越えたぜ^_^
トリスタンにリベンジャーがグッドチョイス チーターは排除したと告知で書いたが対処件数までは書いてないからな
1人BANしても嘘じゃない 今のイベ美味すぎるけど今後も定期的にやるのかな?
とりあえず今日はぶん回してみるけどスタ剤心許ないのよ 今まで0だったやつが今朝見たら総スコア100万になってたわ
期待させといてそれかよ、初日でオートで殴っとけや >>290
星座装備と思われるから月1でやるんじゃね
毎月SRキャラを2体配布もきつくなって来たんかねえ なんか妙に火力伸びないと思ったらボスが殴ってこなくて反撃ダメを稼げないことがあるななんだこれ >>262
ノルマ1000のはずだけどなんかみんなスコア高いよ・・・(´・ω・`) ゼニス87万だった、ギルド内トップが88万だから十分だな 個人10位11位所属してるのに90位とかの野良ギルある中で不参加数人のスレギルで50位争いできるだけ幸せなんだから少しでもスコア伸ばしとけよ
>>290
俺は弁当もソルも持っとらんから次のマスター焦る必要ないしここでスタミナ吐き切ってイベ終わったらおくしゅり貯めるつもりやなぁ 次のメンテでシューターアサシンマスター来るだろうけどできればこのイベント中に来て欲しかったな
そうすりゃ心置きなくポーション使い切ったのに >>294
加入条件1000位以内で実際1000位ギリギリで申し込むメンタルあるやつ少ないだろうし募集見てても100〜300位とかが多かった気がするしそら高いでしょう ノルマは1000でもギリギリ狙って最終日に集計で1003とかになってたら笑えねえから
そりゃ取り合えず余裕もって高得点は狙うやろ 募集直後から700位くらいまでは団子だったんだからそれくらいで入ると危ないとは言われてたような まぁそうなんだけど
こんなにランキング上位狙う勢いだとは思わなかった(´・ω・`) ようやくギルクエEXやったけどめんどくさくてハゲるかと思ったわ
こんなの頑張ってるとかおまえらすげえな尊敬するわ >>302
スレギルドEXってギルド内でどんな構成がいいとか情報共有してんの?今の野良ギル抜けるとしたらスレギルEXが第一候補やし知りたいわ スレギルEx意識高い人多すぎて他の上位ギルドみたいに疲れて辞める奴でそうだ
まあ補充は容易だろうけど 順位ノルマはEx強キャラガチャが出たらスルーできなくなりそうなのがきついな 50位条件のうちはそんなめんどくさいことにならんだろうと思う >>311
それ前ターンのワイバーンからランダムデバフで「強化効果を受けない」みたいなやつ引いてない? Exダメラン仕様なのにリトライじゃなくて撤退なのも頭おかしくなるわ
やる気削がせるの本当上手い 砲台3T目に湧くからミカエルの後にソルジャー動かすと切れるよ >>305
1000万超えてる二人には編成画面のスクショ見せてもらったよ >>314
あそこだけしょうがなくアズール他諦めてソルジャー先に動かしてるな >>241
うちかな
まあ日曜やるんでしょと思ってる 社畜クローバーは悲惨だが
兄弟でエロゲーをプレイして垢を共有してるってのも絶望的だな 200位以内って目標あるのにギルメンは皆1回殴って音さたない感じで昨日160今日180位
あかんな 200以内入れたとしても移籍が良さそうだな >>320
違う違う
エロは見たいけどお金はないって人が複垢作って弟(妹)のって設定にしてるやつよ
勿論DMMでは規約違反やで 閻魔ちゃんおらんのだけどEXで使うならガラハドとガッツどっちが良いのかね? うちは3陣営どれか1つでも殴らなければ除名くらいしかノルマ設定してないけど
前回100位ギリくらいから今回50位以内まずいけるくらいまで上がってたよ
前の終わった時は主要メンバー抜けちゃうなら爆破するしかないなとか思ってたんだが イベ美味すぎて次ナーフされたらとんでもない差がつくな金玉だけでもガチ勢は数十万稼いだだろ ギルマスがボーダー守らなかったらギルマスが首になるんやろか移籍すべきか迷う こっちも野良ギルドだけど、ノルマユルユルで今回は100位台に入れそうだから良かっわ あかん…正月ジャンヌスルーしちゃったからオリジンの馬おりゃん
ハロトール活かすためにも甘寧マスターするのってアリ?なおアズールは無い模様(´・ω・) レオおらん民だけどジャンヌと甘寧両方入れるのが1番伸びた。
運用にもよるけどマスターしてサポ合わせたら固定ダメで雑魚倒す可能性発生しない?俺は馬サポ合わせてないし甘寧マス化もしてない 甘寧は別にマスター化しなくても充分なのでは
甘寧が弾かれるって相当良いメンバー揃ってるんだな >>305
ギルチャで質問投げれば普通に返ってくる マスター3にしたら固定ダメで倒す可能性があるからマスター1で止めてる。
一応スキルコスト6にはしとこうと思って レスありがと(´・ω・)
そっかー前回Exで甘寧強いって聞いてて鍛えてたから>>341氏の言う様にマス1で止めて使ってみる
ネロの再行動に慣れきってるから運用難しそうw そういえば、オリジンはRキャラが二人もメンバー入りしてるな 遠距離反撃用にアサシン入れてるけどもう時代遅れ?まだ現役? 俺は全陣営アサシン入れてるけどスコアそんな高いほうじゃないからダメかも知れん(合計770万くらい) 少なくとも1体は遠距離いるんじゃないかな
自分は弁当・トリスタン・シャルを使ってる 1億あれば50位いけるだろ多分
結構ギリギリになりそうな気はするが
しっかし半分以上が500万以下なのはほんと精神衛生上よくねぇなぁ トリスタンって火力的にどう?
単体スキルがもう一つあれば使うんだけど
今はプーチン採用してるわ うちのシャル10万ダメ超えないし俺はこの先もうダメかもしれん
手持ちも育成が足りなさ過ぎるな 2回目のギルイベにしてはギルドとしての貢献度を出すための要求スペック高すぎだよな
個人報酬取るだけならそりゃ簡単だが 次の新キャラ誰かな
巷ではロシアが熱いしチカチーロとか来ないかな マスソル100でボスに攻撃した時だけ太陽護符が発動しない現象が起きた・・・なんだこれ・・・
ダメージ反射が割り込んでいるせいか 同じく遠距離枠は各陣営シャル、トリスタン、弁当を採用したな
2T目に4匹遠距離反撃倒した後に3T目の砲台をカウンターできる位置に移動しようと思ったら
ステップ系スキルが無いと移動距離が足りないからオリジンもソロモンは不採用になった
一応トリスタンも弁当の装備付けて序盤シャウハントがクリ出れば単発10万は出るからそれなり
あとやっぱりソルのパッシブバフをばら撒くのにステップあるとかなりやりやすい
てかアポロンもバレオデンもアマテラスもアクティブスキルがアタックUPで魔法職が不遇すぎる 結局前回よりは全員殴るギルド増えたのか
萎えて脱落者増えたのか
月曜殴る予定の奴もいるだろうけど0は心臓に悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています