じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647668713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
このビジュアルで萌え絵かけるってすげーよな マブラヴとか失格紋をみると村ゲーってまともになったなと思う 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', やっぱレモンちゃんだよねっ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ じゃんゆはなんでテクロスにコラボしてもらえないの? ミストレが「クマさん第一弾」でふらわとコラボ(連動)はなくてモンギスとはある
つまりおそらくミストレはKMSよりクマの方が権利的にも強いってことなんかな? モンギスCの犬が桁外れに強いんだがなんだこのゲーム
真面目にバランス考えたのか? >>57
低レア≒コスト低い
コスト低いほど性能まで高い
完璧なアイギスの系譜 レシャがKMS主体じゃないならこんだけ早く次の天パ出すのも頷けるよな >>34
/
/ / _/
//",,゙ """ / ヽ
ヽ、 /ノ / 『味』 レ・ こ
/\ /彡 "" |/ だ モ・ の
| i、゙ー''"彡 /| ぜ ン・ 味
,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : ち・ は
,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : ゃ・
く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠. : ん・
\ヽ  ̄ ̄ // ノ. の・
,、-''"´ ̄`` ‐-、._ (ヽ //  ̄ノ
ノ \ >、 // /  ̄ヽ、
r '´ ',/'"´ 'i // / ∨ヽ/
ヽ i| ,"__} // / /
\ ..........::::::::ヽ_人`'′ // / /
`‐、._.........::::::::::::::::::::::///ノゝノ ノ ヽ\
``ー---‐ー''"´ 急に触りだしのがほんと糞笑えるw
一人が触るともう我慢できねーんだもんなwあほだからwww
せっかくアホが我慢してたのも逆に見守りながら連投してたのにw
あ ほ ゆ >>68
それはくまさんだろ?
俺が言ってるのはくさまん
おめー字も読めないのか? >>68
へーそーなんだ
わざわざクリエイターチームが介入するってことはシナリオとかキャラデザとかレベル高そうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています