じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647668713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
クッソいんしつなイジメゆね見た目通りのいんきゃ野郎ゆ >>432
FGOに何匹セイバーがいると思ってる? じゃんゆって演技だったの?素じゃなかったのかよ騙されたわ >>442
ミナシゴのストーリーわりと練られてるんだな 列車はコラボ新規獲得どころかコンプ勢大量脱落を招いて大失敗
あれから限定でも勝てなくなったりすぐ落ちるようになったよな >>442
つまりじゃんゆは宇宙人か
ぴきゅるぱきゅ 戦記物で史実に在った戦闘経過描写されても練られているとか言いそうだな ミナシゴ持ち上げるつもりはないけどユガ編は面白かったわ
それとは別にギガントマキアが可愛い
今回のコラボストーリーでもご飯作ってくれたし ミナシゴは主人公勢が無双するってわけでもないから結構おもろいよな >>455
歴史好きならかなりツボに刺さゆマイナーな題材よく拾ってくゆので好きな人には評価されてゆ
この前の三國志でやった劉協劉弁なんかも他ではなかなかやらないネタゆ >>466
いうほど主人公勢が無双する村ゲーシナリオないだろ れじぇくろの敵キャラ勢がプレイアブルになっても好感もてんが
ミナシゴの敵キャラは許せるかもしれんなぜだろうか
一度死んだり不幸な目にあって報いを受けてるからだろうか ユガ編はアリスちゃん真っ二つになるやつだっけ最高に狂っていて面白かったわ >>467
歴史好きなら董卓を例に合わないと前にここで結論出てたが
割と最近の深夜に いまだにD1だけ全くシナリオ語られたことないからわからないんだよな
いつもエロがいいとしか聞かない >>470
れじぇくろは知らんが、俺はミナシゴの敵キャラもしれっと仲間になりすぎだろって思ってるよ ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ >>475
ルルイエにしてはあまりふんぐるいな話してないよなって思ってる D1のシナリオはママがいたり妹がいたりしてるのは知ってる D1は魔術書がガーー!!ってなって順番に取り込まれてなんかゼロが死んでフラウとノルンが覚醒して最後はなんかおまえなかなかやるじゃんと本にちょっとだけ認めてもらって地上に戻って1部終わった ユーチューブでうんこ食べたりまんこ見せるとbanされるから注意ね >>466
最後に黒騎士がしゃしゃり出て終わりのパターンばっかだけど? エロがクソなKMSよりテクロスを推したほうが良いと思わないか? >>491
人間の体見たことないの?そんな感じでしょ >>491
列車もそうだけど、それの3枚目みたいに精液やら愛液やらの液体が伸び縮みしてるの笑うわ テクのエロもあやかし出た辺りから使えないし
ウィズなら恋姫でいいのでどっちも要らない 分かるわ
なんつーかKMSのうごエロって肉を意識してないんだよな >>491
言われてみればたしかにマジカミ塗りだな
天啓のエロこういう感じか オルステリッツ(A)のエロシーン見てもそんな事が言えるかな? 麦わらのルフィも結局血統生まれに加えて昔の偉大な人間の生まれ変わりみたいで萎えたゆ それ言ったらテクロスのカクンッカクンッって動きも筋肉の動き無視してるしキリがないぞ >>491
クソ同意したいKMSはアニメじゃなくて伸び縮みしてるだけってことを >>509
肉を意識してるって具体的にはどんな感じだよ 人間の皮ってゴムみたいに伸び縮みするだろ俺にはよく分からん >>479
またイキれる所でイキるのがウザいのが本音 やたら他所のゲーム下げてるけどテクの寝室が良いかというと テクのウゴエロカックカクだよ
ゴムゴムの運営KMSとドッコイドッコイ >>520
骨折してるのにセックスするのはどうかと思うの デッサン人形や糸付きの操り人形を動かしたようなギッコンバッタンの動き
人の重量感やバランスがない 列車も天啓も伸縮させてるだけだからイラスト全体が潰れてるんだよな
ゴミと言われる理由 列車は最近高速腰振りなくなったよな
あれ下手すると海綿体傷つけるからほんとやめて正解 KMSの話してると必死にテクガーテクガーと言い出して草 つかエロゲ作ってるやつってせいぜい風俗でしか経験ないんでしょ? 主人公の出自が実はロイヤルってのは昔からある王道パターンやな >>530
恋姫は動きのバリエーションは多いけど、うごエロ自体はあんまうまくなかった >>529
最近というか一年くらい前には無くなってたけど?タイムスリップでもしてきたのか? ルフィ天上人説で考察してるユーチューバーおったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています