じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647668713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 急に触りだしのがほんと糞笑えるw
一人が触るともう我慢できねーんだもんなwあほだからwww
せっかくアホが我慢してたのも逆に見守りながら連投してたのにw
あ ほ ゆ >>68
それはくまさんだろ?
俺が言ってるのはくさまん
おめー字も読めないのか? >>68
へーそーなんだ
わざわざクリエイターチームが介入するってことはシナリオとかキャラデザとかレベル高そうだね >>74
まともに書けないガイジだってことは理解した もんむすの現状見るに、列車の手柄はけむしだな
くさまんは雑魚 >>78
スズがでしゃばっとるってことははせのオキニかヤクタンもおるし >>76
でもモンギスは天下の初期アイギスチームだぜ?
ガルシンやリブレスを見るにどんな優秀なパートナー探せても活かせないはせが原因じゃね? >>53
これって男性に対して媚びへつらう女性を描いた極めて差別的なイラストですよね?
これは立派な性的搾取で、許されることではありませんよ
男女平等が進んでいる欧州各国ではこのようなイラスト自体刑罰の対象になります >>87
あなたがたが無関心だから日本の女性たちは苦しい思いを強いられ続けるのです
人間としての誇りがあるなら女性差別をやめましょう クリエイティブチームってテクロスのやり方パクっただけじゃ 生田絵梨花が就活詐欺で昏睡レイープされる役で出てたけどなんかブサかったな >>95
テクゲーは社内スタッフでユーザーからも高評価だけど
チークマが同じ事するとユーザーから社外スタッフ使えと怒られる件 >>102
人外おねショタとか分かる人間でないと出来ないことをやったのは素直にクリエイターとしてアホだと思う 信者叩きがしたくてたまらないせいで認知バイアスかかってそうだよなこいつ… >>100
それって一生懸命働いている女性に対する差別ではないですか?
欧米の方々から馬鹿にされないように日本の男性たちは女性にちゃんと配慮してください いいゆだなアハハン
いいゆだな
さよならするのは辛いけゆ >>111
わかりましたこなみすずちゃんで抜きます >>102
イラストは高評価というか拘り感じる
シナリオはあやかし以外酷いからなんとも
うんちもいいんだっけ おねショタするのが問題じゃなくて
全然違うものをおねショタだと言って売ったり俺得精神でジャンル捻じ曲げた事だろ スズって大波こなみなの?
あれもうおばちゃん通り越してるしやめてほしいんだが >>110
おねしょた題材にしようとしておねしょたにすらなってないのが最高にゴミ おねショタ歌ってるくせにお姉さんみのないはせのオナホみたいな貧乳多すぎだろ馬鹿 >>117
エンクリですらサ開から6日間表彰台にいたのに4日で落ちたモン娘は確実にエンクリよりは落ちるよ >>121
言い方間違えたけどお前の言うとおりのことが言いたかった >>125
というか主人公が中身おっさんとかジャンルの前提が破綻してる サ終だゆ♪仕方がない♪
次作もたのしく♪過ごしましょ♪
BABAN BA BAN BAN BAN祭り(アービバドンドン DUPE PURPLE
BAAN
おーはーゆーーーーーー!!
is BAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! >>138
エンクリで削除した辺り運営的に劇マズだった説
同運営なのに継承されないシステムってなんかしら不都合だったんだろうなと察してしまう 一通り現行ファンザゲをリサーチした時凌辱系とミドガが最終候補に残り
エロい理由が凌辱ともんショタだと勘違いしてくっ付けた説
……さすがに無いか ギスがゲーム性で覇権ならギスをエロくしたやつ出せば新覇権だしな
やはり時代が良かったのが大きい >>145
ごもっともでw
石ばら撒きしないのもふるーつの反省ぽいが共倒れ もうギス信にすり寄るしかないけどギスと全く同じじゃ企画が通らんし・・・って苦悩の末ではせでもできることがショタとモンスターだったんだろうなって
もちろん咄嗟の思い付きだからリサーチ不足 モンギスガチャ追加集金してないなら順位が落ちるのは当然じゃね? ジャンゆの復調は無料280連からだったと思うゆ
列車エン クリとどこで差が付いたゆ 和姦ゲーのブレガが死んだせいでグレンツェに影響でてんだよな
ほんと和姦ガイジはゴミだわ 無料ガチャって虚無だったとしてもインするモチベになるからな >>161
そうする…
天啓にもいるみたいだしもうそっちメインでいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています