じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647689468/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そのへんはアンケートとかもやってるし改善して精子基盤にするんじゃないかね 天啓覇権は無いな
都会で羽ばたくにしろキャラデザが特徴薄くてわざわざやろうと思わん もんむすさぁ、ちっさいボケ繰り返し続けるくせに
まったくギャグセンスないのはどうにかならんかゆ? モンギスのシナリオ天丼しまくるとこや諄いキャラ付けがひでおみを感じる おねしょたの皮被ってなければこんな内容でも馬鹿だなぁぐらいの評価になったはず モンギスでインキュバスが暴れてるけど王爺耐えられるの? クリムゾン始まったばかりなのにスレが過疎ってるんだが クリムゾンは限定ガチャやったらファンがどれくらい課金するか気になる >>149
最初から完成度高める気算段がないってことだな
波乗り寸前レベルのバグ修正能力だし 今からでも遅くないからショタは中身もショタにして作り直せ
ちんぽも握ってシコシコするくらいの太さじゃなく指でつまんでシコる皮つきちんぽにしろ ショタなくそ?人間とモンスターの凌辱合戦でいいじゃない いっそショタ消してモン娘の敗北H重視にすればよくね?
ストーリーエロも微妙ではあったがw ズルムケだとお姉さんが優しくむいてかっこいい大人ちんぽにしてあげるシチュができねーからなぁ ストーリーやイベエロが微妙なのは尺が短すぎるせいで展開はやすぎなんだよね はせのそっくりさんが竿役ならそれはそれで好みだわ
汚いおっさんの方が嫌がるヒロイン見れるし いやテク組も叩いてるだろうし普通に全方位から叩かれてるんじゃないか? ちなみに俺はテクも遊んでるしモンギスも楽しんでるけどショタ要素クソだと思って喋ってる
人間凌辱は好き 車掌もショタも主役というか竿役としての魅力がないのがな
ネタに走る分ANTやオトギの人間の方がマシ ユキカゼがバイトしてた娼館の客にはせそっくりなやついたな 王爺、レッシン、テク業からマークされるモンギス
これは次の覇権確定ですわ おねショタは正直よくわからんけど全体的にエロは絵も尺もテキストの質も微妙 主人公投影するようなキモオタ層も相手がショタだと無理だから叩いてそう 自分が何のゲームに思い入れあろうが叩けるならそれすら叩くってタイプの人はいる レッシンは列車ハフバが一位一回でヤヴァイとか思わないのか? 執着心ある竿役がいいかな車掌やトキサダは仕事でやってます感あるのがね >>205
ちょっとわかる
D1電池ぐらいになると仕事より欲望に忠実だけど ゼノバットさんはルシフェルにめっちゃ執着してていいゾ〜 モンギスは典型的なオワコースすぎて話にならんからはよ天啓来いや
典型と天啓かけてみたんだけどとう🤗? >>204
ヤベエゆ一回しか取れないとかあわれすぎゆ トキサダは年増好きだから義務的なの多いのは仕方ないな >>212
パパはロリコンの異常性欲者でミナシゴにとことん執着もってるから好きよ もんギスサ開時の成績今のところじゃんゆどころか戦恋より下だけどどーすんだはせ信 欲を言えばパパにしゃべって欲しいけどまぁ竿がしゃべるのが嫌いな人もいるから好みの問題か モンギスはライトユーザー(ガイジ+完全無課金)向けって意味不明すぎる設定を公言してるのがさすがのはせPだわ ランスレ民が誰もやってないだけで戦恋悪くないからな
2周年も迎えられそうな雰囲気はある >>223
2020年製は乞食向けの列車が覇権
廃課金向けのD1エスカが過疎ってゆとゆーね 手持ちの水が弱いからブリジットだけ取りに行ったら天井くらったゆ モンギススレで列車ネタやってるレッシン引き取ってくれよ 俳優出身のゼレンスキーがウクライナの大統領うまくやってるし、ブラジルの大統領はネイマールがいいかもな
PKやレッドカードを引き出そうとして痛いンゴを繰り返すネイマール、下手な俳優よりはるかに演技力高いと思うし オワギやデタリキあたりと競ってる中堅層か
すぐには終わらないかもしれないけど余裕こいてもいられないんじゃない 怒涛の集金と課金専用PTSの列車って本当に乞食向けなのかい? 放置2-5周回ガイジの列車と違って、モン娘はちゃんとゲームしてるからな
ギスみたいな緻密なゲーム性はないけど、ゲー無とは一線を画してる >>239
れじぇくろ2みたいなのなんかやる予定ないからそれでいいです
マカロンちゃんだけ他に逃がしてくれ 俳優あがりの大統領っていうとレーガンが真っ先に思い浮かぶけどクソじゃなかった? >>241
ログインしてゴールド2回スキップしたら終わるゲームだが? もんギスは低レア縛りとか少人数クリアとか色々遊んでるユーザーもいるしな
セイラムガイジ共とは違うンだわ 爺つっても平成になるくらいまで大統領やってたろレーガン ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD じゃんゆは無知装ってパパに胸チラしてたのをヒーコにバラされた淫乱 >>239
最近は全方位居場所がない気もする
イナゴが喜ぶようじゃサ終してるのが村ゲー エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
3月15日
【お知らせ】
寒さの中に春の気配を感じる頃となりました。
突然ですが、早春の候としてすべての賢者様に下記のプレゼントをお贈りいたします。
・エデンズマテリアル×1000
・ゲルド×500万
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています