FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 違和感バリバリだから
昨日露骨な課金パック入れときゃ新作ってのもあって納得だったが >>274
月間1位とかで喜ぶのまじでガイジだけだろ
レッシャは1位とらねえと石配らねえのに テクは関係ない
レッシンがモンギスに嫉妬して荒らしてるだけ >>277
d1みたいにそのうち動エロはじめたりするのかね
今更やらんか >>281
もともと強くなかったけど工作費が列車→もんむすになっただけ 列車、モンギス、アイギス、花、対魔忍、オトギ、は同盟組んでるからな
これ以外で都合が悪いやつが対立煽りしてそう 昔のレッシャは連続1位で3000石くばってたけど
最近のレッシャは久しぶりの1位で3000配るようになったよw 最新リリースみてたらマブラブあったのでインスしてやろうとできず
スレ見に行ったらまーたdupeかよ乗り遅れたしまーたできないなぁ くまさんワンツーで石配ってくれれば列車もモンギスもハッピーだったのにな >>288
やるなら戦神のエロ増やすところからだな 石は3日連続でとっても週1で取ってもおなじなんだよなあ >>281
なんでってアニバにクソイベ始めたから
ちなみに1,5周年でもクソイベ始めてるよ >>294
大麻混ぜんなよ
おまえはデンズリや蟲と同類だろ すまんちょっとマジレスしていいか?
まず、モンギスは初動から追加集金をしてないから、初日をトップとして右肩下がりに売上は減っていってる。
つまり先日の売上は平日5日間の売上より低い事が予測できる。
上の事を加味すると列車のハフバ4倍石は平日でモンギスに勝った所より売上が低い。全体的にまとめると
アイギス・カルディアブル・戦恋>平日モンギス>コラボじゃんゆ>休日モンギス>列車の4倍石
ってことになるんだがヤバくないか?
未だかつて4倍石がここまで売れなかったことってなくね?しかもハフバ中に >>305
残念もうコラボ開催が5月に決まってますので 列車のハニバとモンギスのアニバ被せるとかもったいなくね? >>301
確かにそりゃそうだ
色を出すならイベエロ増やしたり…?
3pとか >>308
分かりやすいな
平日でボロ負けしてたモンギスよりも弱い休日のモンギスに負ける4倍列車はどんだけ弱いのよって思う >>304
クソイベやってプレイヤー離れたのは前回のハニバでアニバは逆になにもやらなかったんだがエアプかよ >>308
その分析で合ってるからレッシンがスレ荒らしてるんだよ
ランスレが乱立するときは列車が思わしくない結果だった時ばっかりだし そんな長文書かなくてもモン娘だけランキングから除外すれば集金内容から見て自然になる >>305
ウクライナがNATO加入におわせたら発狂したロシアみたいな事言ってんじゃねぇよw NATOがはせでプーがテクならゼレンスキーはどこだよ 列車がヤバいのはみんな前提で会話してるでしょ
そもそもハフバ中に1位を1回しか取れてないし 以前より自由なタイミングで買えるからその図式は当てはまらないだろうね 大麻は以前からオトギともコラボしてたしはせというかKMSと仲良しなんだろ 列車のハニバはまだまだ続くんじゃっつってんだろカスが 熊本県産は全部中国産だぞ
くまもんの中の人も中国人だと判明した >>308
あああああああああ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ それでいくとモンギス課金する要素ないけどそれより低い村は相当儲かってないって話になってしまうが
本当にモンギスがやってない場合ね >>337
1-1モン娘
2-7列車
3-8ミナシゴ 最近の新作は石が安いからいいよ くそ高いテクゲーは消えてほしい やべーならそんなゴミゲーよりマシとか言って擁護してんなよ >>308
レッシンに都合悪すぎて草
みーんなモンギスいっちゃったよw >>350
湯揚げは無能しかいないのでほぼほぼ解体 >>351
やっぱ悪は滅びるんだよな
正しい心を持ったKMSが結局勝つんだわ >>345
普通に考えて更新してないゲームは新作のモンギスよりも遥かに課金する要素ないと思うけど・・・?
まあ4倍売ってモンギスに負けたところはよく分からんが なあハフバ列車叩くのはいいけど列車から一位奪ったギスとエロブル
たった1日で急降下してるのは誰も突っ込まないの? アニバーサリーで表彰台ご注目下さいとか言って1位一回しか取れなかったゲームあったよね >>351
あやらぶの天井は9620だけどお前は列車? >>308
もともと売れてなかったけどはせの加護でブラウザの順位上げてただけだから
昔から売り上げランキングの都会はゴミだったから昔から売れてないぞ 長文きもすぎてガン無視されてたからって自レスきっつ >>345
モンギスが工作→列車の2位煽れない
モンギスの地力→村ヤバい
列車の工作切れ→列車地力2位取れるじゃん
都合悪い ごめん末席にぽつんと居たわあやかし
ディアおじ間際らしいんじゃボケ >>359
何も売ってないんだから下がるのは当然じゃね? >>361
今あやらぶ始めると表彰台ガチャで最高レア確定10連3回できるぞはじめどきっ ウクライナ=ユアゲ
NATO=KMS
そういうことよ レッシンて列車が負けるとすぐ村衰退を言い出すよな
俺の人生が終わってるのは社会のせいだと言い出す無職みたい モンギスに技術提供してるテクノフロンクスはアメリカか >>367
ハフバで地力とか言ってて草
昨日空き巣してなにもしてないじゃんゆと差がないんだぞw テクはもう下手な鉄砲を数撃ってるだけだしな
波乗り、バグだんまりくろ、グリザイア着せ替え >>355
18→10だから10以内だぞ
何もしてないのに急にブラウザだけこんなに上がることある? >>366
正論パンチで顔真っ赤にしてて草w
反論してみろよwハッシンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています