FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>345
モンギスが工作→列車の2位煽れない
モンギスの地力→村ヤバい
列車の工作切れ→列車地力2位取れるじゃん
都合悪い ごめん末席にぽつんと居たわあやかし
ディアおじ間際らしいんじゃボケ >>359
何も売ってないんだから下がるのは当然じゃね? >>361
今あやらぶ始めると表彰台ガチャで最高レア確定10連3回できるぞはじめどきっ ウクライナ=ユアゲ
NATO=KMS
そういうことよ レッシンて列車が負けるとすぐ村衰退を言い出すよな
俺の人生が終わってるのは社会のせいだと言い出す無職みたい モンギスに技術提供してるテクノフロンクスはアメリカか >>367
ハフバで地力とか言ってて草
昨日空き巣してなにもしてないじゃんゆと差がないんだぞw テクはもう下手な鉄砲を数撃ってるだけだしな
波乗り、バグだんまりくろ、グリザイア着せ替え >>355
18→10だから10以内だぞ
何もしてないのに急にブラウザだけこんなに上がることある? >>366
正論パンチで顔真っ赤にしてて草w
反論してみろよwハッシンw れじぇくろもモンギスにとって変わられちまったし村はどうなるんや >>379
列車以外集金してないんだから地力のあるあやらぶが上がるのは当然じゃね?なにかおかしいか? 空き巣日の日曜で1位とったぐらいで騒ぐなよ
モンギスの強さがわかるのはこれからだろ ガルシンの後継のガルクリがくれば覇権になるだろうけど >>385
なんで地力あるのに18位になるの?
昨日17位までのゲームも数日何もしてないゲーム大量にあるよ? っぱ昼時のランスレはダメだな
こんなんじゃ全然かわいーできないゆ… あや信頂上決戦に入ってくんなよ
おめえの席ここじゃねえから! テクは関係ないのにしつこくテクの名前出してるヤツははせ業だろうな >>359
列車は3日間モン娘より上だったからな
ギスとブルも突っ込まれないとな >>388
まあクソごみの列車しか更新したのいなかったしな
他の1流ゲーが更新した日はもんむす負けてるしこれからやろな モンギス一位じゃん
やっぱり覇権だったか
辞めてたけど復帰しよう 同じPで1位でしか石配らないゲーム同士が潰し合ってんだからしょうもねーゆ? >>392
具体的には何日なにもしてないんだ?
あやらぶは3/1のブルコラボ以降おはガチャくらいしかしてないんだが モンギスは列車出た当初の爆発力は感じないけど将来性は高い
これから古いゲームはどんどん消えてくれるのが望ましい >>401
片方だけで済むじゃん
いつも自分で言ってたじゃんゆが言えたことか? >>400
インしてゴールドスキップしておわったわ
やっぱモンギス覇権 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年3月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年3月20日 15:00を予定 レッシン休日空き巣4倍石で1位確信してたのになにもしてないモンギスに負けて発狂してんじゃんw うっわ図星ついちまったか
はったりで自演すんなっつったらまた自演でレスつけてきたこっわ >>373
それだとウクライナ滅びるの確定じゃん… >>385
お知らせみるだけでも集金複数あるんですが・・・ モンギスに将来性なんてないよ
石入手手段が全くないんだから続けようがなくてどんどん人減る 今日の結果を受け入れるってことははせに肩入れするってことだぞ ミナシゴさん1位取れなさすぎて3位にも配るようになったんか はせはモンギスがジャブで本命右ストレートのティンくるがあると言うね しかもRブラ以外は18位の時より下がってるっていうね 列車の落ちぶれようとモンギスの盛り上がり見るとやっぱ有能なのははせでKMSは足手まといだったかw天啓もダメそうw >>424
今発狂してるのはKMS業かw納得だわwwwww テクゲーが衰退してくれれば列車が多少衰退しても構わん また450くらいまでしか集計されないのに1000圏外とかいってるよ
いつものやつですっていうのを自己紹介してるようなもんなのによくやるわ 空き巣四倍石を返り討ちにされたからってテクガーは惨めすぎるだろ… もんむすはまだ大体のやつが続けてそうだけど列車やってるやつなんてレッシンくらいしかいないだろ
発狂してるのはレッシンってことになるんだけど 一つだけ聞きたいんだけど、列車の4倍ってなんでなにもしてないモンギスに負けたの? 列車が1位→モンギスサ開なのにオワコン!
モンギスが1位→列車ハニバなのにオワコン!
とマジレス ロシアははせだぞロシア娘寵愛してんだから無料配布もしたぞ >>439
今見たら開始ランキング列車3位だけども >>445
マジレスすると、モンギスは既に平日でボロ負けして表彰台落ちまでかましてるんだから、既にオワコンは決まってる
そのボロ負けモンギスに負けた4倍列車ヤバくね?って話し KMS単体のオワギはアプリ順位との差が正常
花は昔のこびりつき、列車のアニバも一位長すぎ、モンギスのコレ
はせやってんね >>445
モンギス昨日4位だったんだから集金してなくて1位なんて誰も予想してなかっただろ
みんな諦めてたよ
トラックみて石買う人がこんなにおるとは思わんかったわ >>454
これ
普通に今日列車が4倍で勝ってもモンギスオワコン扱いを繰り返したりはしなかった >>451
お金かからない工作はKMSの得意技だぞ
本当に新規が多いなら復刻が多かった前夜祭であんな爆死しないと思うけど エアプのためにマジレスすると4倍石は常に販売されてるから また花こびりつきとか適当なこといってるよ
あれちょっと下がる→ウィークリーで上がるとか繰り返してただけなのに
こびりついてんのギスくらいだよ >>454
オワコンモンギスに負けるオワオワコン列車ってだけの話だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています