FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロシアははせだぞロシア娘寵愛してんだから無料配布もしたぞ >>439
今見たら開始ランキング列車3位だけども >>445
マジレスすると、モンギスは既に平日でボロ負けして表彰台落ちまでかましてるんだから、既にオワコンは決まってる
そのボロ負けモンギスに負けた4倍列車ヤバくね?って話し KMS単体のオワギはアプリ順位との差が正常
花は昔のこびりつき、列車のアニバも一位長すぎ、モンギスのコレ
はせやってんね >>445
モンギス昨日4位だったんだから集金してなくて1位なんて誰も予想してなかっただろ
みんな諦めてたよ
トラックみて石買う人がこんなにおるとは思わんかったわ >>454
これ
普通に今日列車が4倍で勝ってもモンギスオワコン扱いを繰り返したりはしなかった >>451
お金かからない工作はKMSの得意技だぞ
本当に新規が多いなら復刻が多かった前夜祭であんな爆死しないと思うけど エアプのためにマジレスすると4倍石は常に販売されてるから また花こびりつきとか適当なこといってるよ
あれちょっと下がる→ウィークリーで上がるとか繰り返してただけなのに
こびりついてんのギスくらいだよ >>454
オワコンモンギスに負けるオワオワコン列車ってだけの話だよね 村はまだDMMの力でどうにでもなりそうだけど、一般はもうサイゲームスの遊び場みたいになってるからな >>445
アニバ時期被せるなよ定期
この後れじぇくろあやかしグリザイアで殴り合いコースだけどな >>454
レッシンどーすんのよこれwwwwwwwwwwwwwwwww >>466
このスレニートしかいないけど何基準で考えればいいの? >>454
4倍即買いする新規なんてほとんどいないだろ
その時点でダメなんだけど >>473
列車はハニバなのに新規以外も課金してないよな >>419
ケチなKMSと違ってwithoutは最初から表彰台入れば石配るんだわ >>478
それは元々奇形キャラだけど天啓もそうなんか? >>417
エアプじゃん
ボスバトルで1万石以上もらえるのに >>475
考えなくていいよ
天井のシミでも眺めとけ ニートだらけのはいいけど定量的に見れないあほはいらんぞ >>454
これ
列車が予想以上に弱くて叩かれてるだけで、今日列車が1位なら空き巣つまんねーで終わってたよ >>476
王子が適当なことばっかいってるから修正してるだけやぞ
集金なんて普通のゲームはお知らせみるだけでわかるし >>485
新作ゲーならプレイしてれば5万は貰えるよ普通 >>464
絶滅危惧種の花太郎さんを保護して差し上げろ 確かにハニバでもわざわざ課金しないな
普段から石自体あるからPTスキル買うくらいになってる >>478
これズリ?
ズリ信こんなので抜いてるの? レッシン正直に答えてくれ
今日ブラウザだけは1位だと思ってたよな? 単純にDMMが焦ってモンブス上げただけだろ
いきなり死ぬなんて思って無かったんだろうな >>509
レッシィッィィィィンwwwwwwwwwwwwwwww 昔言われてた花もブルも集金する→下がる→集金とかだからな
何もせずに意味不明なこびりつきするのアイギスだけだよ よく考えたら課金するってのは石が渋いゲームに置いての重要な入手手段だから
仕方なく課金してる側面が大きいよね >>509
諦めろよレッシン
お前はもうはせにもKMSにも捨てられてんだ >>512
アンチ乙
ギスは3人の中で最低順位記録してるから サ開直後の土日は上がりやすいのはランスレ民ならおさえとけよ レッシンじゃないけど1位はモンギスだと思ってたよ
プレイしてると戦力補強でガチャ回したくなるしね 天啓とモンギスに移行させたいだろうしな
列車は終わり どれだけモン娘上げようと
結局月間1位は列車というね さすがにモンギス集金してなくて昨日4位で1位に返り咲くなんて思ってなかったわ
レッシャ1位で空き巣空き巣って叩く準備してた 列車が終わってんの知ってるよ
ハフバが〜とかイキりまくってたくせに7-7-圏外だったからなwまぢやべぇよw >>519
こびりつき始めたのがネクソン傘下になった去年春頃からだからな
それまでは普通に落ちてた
ネクソン傘下になってから20〜30まで落ちてた虚無白の順位が何故か初日は9位辺りで変わらんのにそこからまったく動かなくなった オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今まで雑魚しか居なかったから空き巣できてただけだしなあ あの列車のハニバ集金ににも勝てるよ覇権だよってか
モンギススキップ飽きてきたし列車も強いイメージもうないわ 今日の結果ってモンギスが買ったってだけじゃないの?
昨日4位で集金もなかったんだから >>454
初日2日目に特攻したwithoutはいい言い訳を作ったな
自分達の落ち目が判断つきにくい高度な戦略 悪の枢軸テクロシアをあまり追い詰めるな
何をしでかすかわからんぞ・・・ はじめて1年以上同じゲームやった俺ですらやめたし
表面化してきたってだけの話 列車の勢いはスレ見りゃわかるけどじゃ次はどこかって言われるとない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています