FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンムスはキャラ数少なすぎ
飽きられるの早いわこりゃ 攻略情報ちゃんとやり取りされてるんだよなぁ
アイアンボディとオートパニッシャー着けてバシーンしろ!
犬バシーンしろ!
以上 モン娘全部早おくりオートで強キャラでバシーンで今あるミッションクリアしとる
実に村ゲーっぽくてよい
難しい?TDやりたいならギスでいいしね
すみわけよ れじぇくろはイベントで取れる石が1000個しかなかった何かと石は少ない方 2日連続でD1一般0円なんだが
ここで話題にしないと課金してくれないのか >>778
IPスレが産まれる経緯ってアンチが大量に増えた時だぞ >>788
俺れじぇくろは天井したけど石15万あるよ マジカミ1位の日と一緒で世間ズレしてるランスレ民の意見は意味ないだろ
課金者には受けてるからしょうがない >>569
それは内緒だゆ
そのせいでその後半年1位取れなかったゆ >>781
アーリーアクセスご存知でない?もっと社会経験積んだほうが良いよ。 >>788
ガチャ回さ無かったら4.6万あったってことだよな?
ストーリー食いつくして3万程度しかないのにどうやってあと1.5万も捻出してるの? 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>785
TDしたいのにアージェバシーンのクソゲーやる意味ある? >>781
この辺にぃシュガーコンフリクトってゲームのSSR実装数が飛び抜けてるんだけど
やってかない? アンチ乙列車もハフバ開始翌日1位を一日だけ取ったから ガチャ10連、ボス2つ残し、キャラ石未回収で41500くらいだな
無ガチャで3万石しかないって何かやり残しが有るぞ >>805
いや知らんがボスチャレ全部終わって3万しかないの?
差があるとしたら事前登録したかどうかくらい? >>781
無駄にキャラじゃなくてクラス量産してるアイギスの末路を知ってるからだろ
最初は足りないぐらいで調節してるんだろうな >>802
ボスチャレンジ的なやつ何Lvまでクリアしてんの? 声無し寝室1枚絵のギスみたいにキャラ量産もされないんだろうなあ >>813
要はTDがガチャゲーに合わないとゆうことゆね アイギスはソードマスターとランスマスターとか性能上ほとんど変わらん使いまわしゴミクラス増やすのやめろや >>822
セルラン1位取れるアクナイに負け惜しみかw >>816
ボスチャレはそれぞれLv5まで
つーか終わってないならコンテンツ食い尽くしてないやんけ モン娘事前でナナリー取らなかった奴って才能ないよな ペンギンとミミックとハチが強すぎるしな
ハチ抜いてコモンだけでも余裕でクリアできる コモンってガチャらないと手に入らんじゃん普通に配布だけでクリアできるようにしろよ >>787
また一般課金ライン検証できるな!
誰か頼むわ! >>856
モン娘の話なら最初に間違えて期待させた運営が悪い 今は誰だって良いだろ
将来的にタコで良かったと感謝する事になるから コスト生産系が弱いわけないから弱体化ならハチトークンだろうな
全体的に低レア低コストが優秀すぎる はせはナーフでバランス取る気ないって言ってたな
上方修正でバランス取るいうてるからどんどんインフレしてくぞ >>862
修正するの面倒くせぇから集金ついでにどんどんインフレさせるのが正解だよな 先輩じゃんゆに聞きたいけどSSR遺物継承キーてそんなに使うのかゆ?
交換報酬でもやたら単価の高いこれを優先して取るか迷ってゆ 初期持ちコスト大幅増加にレアリティによる圧倒的なステ差を付けるしかなくねソレ >>860
これ肌の色同じにしたらどっちがどっちか分からなさそう ステ3000や4000が当たり前になればサポの+300なんてハナクソだからな
さっさとインフレさせればいいだけ とのふラーだけどミナシゴ強くなった実感が得られない
どこから強化すれば強くなるのかが今ひとつわからない >>867
金ピ25枚分の価値だゆ
じゃんゆは武闘会以外のイベ報酬なら毎回とゆよ >>871
コラボ以外なら余裕
てかランスレの常識だよね いつもの降臨ラッシュでラグナロクへゆする暇ねーゆ
いい加減5凸させろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています