FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>29
ハフバ集金やって4倍石も追加しても1位取れなかった列車さん… え?黒井はまだすがりついてんじゃねえの?
ゲーム自体は終わりに向かってそうだが モンギスのイベントって未実装のチュートリアル追加くらいで課金するとこ増えてないし… 今日謎上昇してるのってなんもしてないのになぜか18から10に上がったあやかしくらいじゃね?
セルランは1000圏外行く勢いで下がっていってるし >>63
最近の中堅サ終ラッシュってもしかしてはせゲーライバル候補だったからという陰謀論 >>29
今となっては1位取れる方が珍しい弱更新やぞ
昨日列車が負けたのがおかしい モンギスに負けたから必死で列車叩き
テク業みっともないなw モンギスは課金ペース落ちないわけないんだよ
始めてから3日までしか買えない賞品とかあんだから モンギス買うものないとかいってるけど、新作ゲーより買うものないだろ他は
土日に集金するわけないし、順当だよこの結果は >>90
入れ替わりでd1が13から18まで落ちたな マジレスするとモンギスはレベル30なったやつがパック買ったんだろう
ワイも買った あのさぁ、お前ら無職を基準に考えるなよ
一般人は平日ガッツリ触れない
そして昨日はリリース後初の休日
集金追加してなくても強いのは当然だよね >>93
限定2+集金→370位
恒常2→550位
カルディア→310位
エロブルってもう全部弱更新なの? アーリーなのにれじぇくろより遥かに完成度高いという >>81
やってる身としては納得いかんがなあ
列車なんか集金かましてるしシゴもコラボ二日目でどうやってコイツラも抜くんだよ
大半は既にスキップゲーに移行しとるだろ… お前ら忘れてるようやね
セールスランキングではなく人気ランキングなことを モンギスに新規課金者が増え続けてるなら大モバのコメントって嘘だらけになるんだよな
スタダ遅れたら始めもしないとか /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 列車って神運営とか持ち上げられたのが嘘みたいだな
今や金にがめつい詐欺クソ運営だ >>109
集金追加列車はともかくシゴも1日目→2日目で大幅に落ちるんだから普通に抜けるだろ… レッシンが休日更新で休日明けまで連続1位!覇権!ってイキるかと思ったのにガッカリだよ だから売上ランキングじゃねえってのw
おまえらアホなん? >>102
いつも通りってあやかしとD1で謎シーソーゲームしてるのは事実だったのか テクゲーが1位とれない集金はすべて弱集金
他のゲームは全て超集金がランスレの基本だぞ ×モンギスが上がった
〇二日目でシゴブルが大幅に下がった
こうなだけでしょ? >>122
まだこんなこと言ってるアホがおったとはね・・・ ∧_∧
( ´・_・) ∩
/ // (´;ω;)>>115
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ ( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂) モン娘開始っ♪
/__ノ''''ヽ__) ぶっちゃけ後発に人権あるかどうかは運営の裁量による
1位ボーナスが新規登録にも配られるなら1週間ぐらいは遅れても全然問題ないリセマラしてもいい 列車 2−7
シゴ 3−8
ブル 4−12
こいつらアプリ弱すぎてクソだな
本当に強い奴はアプリも強い
当たり前のことだ >>119
逆王やアリア並みに順位の推移に違和感あるけど
それなら昨日列車に負けてねえ >>93
おまけがなあ
1万使って1500石と幻獣オーブ2500とかケチすぎんか
>>104
限定キャラはクソゴミ性能の空気だったから残当
少し前の恒常よりはるかに弱かった
かルディアはそこまでいったのが意味不明
自社買いを疑うレベル もんギスは低予算ぽいから表彰台行かなくてもプラスやろな 1位だけじゃなく2位3位でも石配ってれば平和だったのに >>127
2日目程度で下がる雑魚と化したんだなブルって テクがKMSに負ける時はここまで無茶苦茶言い出すのか モンギスやってれば課金する場所0なの分かるし宣伝費だろ 列車に信者脳のゴミを乗せ続けとかないと天啓も列車のようになるからな じゃんゆが最近ぶっせぇゆ音頭踊らないからランスレが荒んでる マジレスするとテクゲーが速攻で落ちたからブチキレてる連中が多い なにもしてないじゃんゆ=空き巣ハニバ列車
さすがに列車弱り過ぎてないか? >>127
忖度じゃないとしたらまあこれ以外ないよな まじめに今日の謎上昇はあやかしだけだぞ
なんで18位とかになってたのに何もせずに急に10位まであがんねん ランスレがなんでもありな様に
村ランもなんでもありなのだとはせ様が教えてくれる モンギスは3連休に新規がやり始めたぐらいしか理由がない >>160
14日限定2+集金 18日限定2+集金やっといて何いってんだ
しかもひっそり=にしてるし >>148
黙れレッシン
お前らみたいなカサカサ卑怯者がランスレでデカいツラするな >>161
さすヨシ落とすために推し捨ててチヌガワに入れる使命を帯びたんですまんな
つーかぶっちぎりで一位だろうが >>163
他がサ終またはサ終しそうだからあやらぶに移住して課金されたとか?
エンクリが急落しててエンクリヤバいとか思われてそうだし はっせぇ はっせぇ はっせぇゆ♪
はっせぇ はっせぇ はっせぇゆ♪ てかこれからモン娘と列車のアニバって半年ごとに毎回被るんだよな・・
2位でも石配るようにしないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています