FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コスト生産系が弱いわけないから弱体化ならハチトークンだろうな
全体的に低レア低コストが優秀すぎる はせはナーフでバランス取る気ないって言ってたな
上方修正でバランス取るいうてるからどんどんインフレしてくぞ >>862
修正するの面倒くせぇから集金ついでにどんどんインフレさせるのが正解だよな 先輩じゃんゆに聞きたいけどSSR遺物継承キーてそんなに使うのかゆ?
交換報酬でもやたら単価の高いこれを優先して取るか迷ってゆ 初期持ちコスト大幅増加にレアリティによる圧倒的なステ差を付けるしかなくねソレ >>860
これ肌の色同じにしたらどっちがどっちか分からなさそう ステ3000や4000が当たり前になればサポの+300なんてハナクソだからな
さっさとインフレさせればいいだけ とのふラーだけどミナシゴ強くなった実感が得られない
どこから強化すれば強くなるのかが今ひとつわからない >>867
金ピ25枚分の価値だゆ
じゃんゆは武闘会以外のイベ報酬なら毎回とゆよ >>871
コラボ以外なら余裕
てかランスレの常識だよね いつもの降臨ラッシュでラグナロクへゆする暇ねーゆ
いい加減5凸させろゆ 流れてくるレイドは初心者でも入って良いのか?
全く戦力にならずに晒されたりしない? されないけど間違って本人が弱いところに入ると討伐に失敗すゆ しないからどんどん入るゆ
支給用シャンクってやつはイベント終わったら消えるから使い切るゆ >>881
>>882
あーこれ消えるのか使い切るつもりで行くわ >>875
レベゆ70以上で開放されゆパッシブスキゆ重ねてパーティ作ゆところがスタートラインゆ
そこまで進んでないなら誤差の範囲ゆ
フレの覚醒ラグナロク呼んどけばクエは大体何とかばゆかもゆ >>880
ヘルワンパンしてホームに戻るを繰り返せばいいゆ
揃ってるパパなら2人で倒せる難易度だゆ >>885
とのふラーだけど凸しない事には話にならないのね
低レアリティで編成考えてみますありがとうございました >>871
招き猫アカネイズナ小狐丸
アマヨミカグツチひょうり
サイゾウ火天龍王夏葉
すみルゥコントン法眼
トウコツ澄香つむり地天
帝釈天オロチチハヤ葛の葉
鵺千早福禄寿布袋
ミタマリンカオルクサナギ
アリスミスナ羅刹天大黒天
ナタクククノチセン 剣パなら適当でもカンスト余裕とかゆってゆパパは
パッシブで15とか20とか上がるキャラ詰め込んでゆから出るだけで
始めたばっかなら火剣でもカンストなんて出ねーからだまされんなゆ
コツコツ揃えるゆ シゴレベル上げ素材全然落ちないんだがどうやって一気にレベル上げるの? ソシャゲて基本SSR2凸ぐらいなら完凸SRの方が強いパターン多い 無料ガチャしてたら低レアのピースをメダルに変えまくって金ピ出来ゆ >>877
出撃キャラ各5枚かゆ?
SSR補助チケと復刻武器券と武器最上位限突素材でほぼ使い切るからそこまで追うかは迷ゆ
壺もあまり余裕ないゆ >>890
長く続けてゆと腐ゆ程余ってゆんゆ
継続が大事ゆ >>890
続けてればあまりまくるけど最初はコツコツ上げるしかないんじゃね そういうパターンもなくはないけど(特に初期は)
あゆ程度経つと最高レア以外存在価値なくなゆケースの方が遥かに多いと思ゆ レッシン「モン娘工作でほんとはミストレ覇権!でもポーションも悪くないな…N2-5放置っと」
↑ガーイw 遠征チケットいっぱい欲しいんだが?ミナシゴ運営さん新規にプレゼントしてくれよ お前らなんでミナシゴはやってるのにアリアはやらないんだ? >>893
出撃キャラ各5枚だゆ
復刻武器券なんていらないゆ、そこら中で配ってるし交換10回分くらい余ってるけど使う予定もないゆ
復刻武器は基本ゴミだゆ つまりアリアはやってるけどミナシゴはやってないということやな工藤? >>901
アニバになったらやるやつもいるんじゃない >>905
ハフバ迎えられるかも怪しいから今すぐはじめろ とりあえずイベント毎に交換所でレアな武器突破素材交換できるから
それだけは取っておかないと武器が4凸できなくて困るゆ
レイドメダルはいくらあっても足りないからレイドは救援入りまくるゆ >>901
やればわかゆけどミナシゴは分かりやすく面白いんだゆ >>906
使えないゆ
使うくらいなら武器なしの専用武器振ってた方がマシだゆ 復刻武器チケは最初は無視していいゆ
復刻武器でほんとに役に立つのはSR1種類とSSR1種類程度ゆ アリア辞めるな殺すぞとか殺人予告までしてたからな
アリ信こえーよ >>910
昔は謙虚だったけど膝に矢を受けてしまったゆ アリ信「アリアやれ殺すぞ」
シゴ信「ミナシゴやってくれるならじゃんゆのおだいじペロペロしていいゅ❤」
どっちやるのが正解かは一目瞭然だゆね >>911
>>913
横からとのふラーだけど交換後回しにして最悪スルーするわ アリアやらないと殺されるし
アリアやめても殺される
やり続けないと殺される 長文きもすぎてガン無視されてたからって自レスきっつ 砂糖と変わらんレベルまで落ちてるのにアリア信調子に乗ってんね >>902
復刻武器数多すぎて性能見てなかったけどあまり強くないんゆね
復刻券今でも200枚で余裕あるからそれなら今回は継承キーの方に回すゆ
他のじゃんゆも色々ありがとゆ 砂糖別に悪くなかったんだけどなんでやめたんだっけな
イベ繰り返しだったからかな?忘れた 復刻使えない使えないゆってるけど
回復系なら継続回復の人体の調和やタリオワンド、即時回復のロサギガンティア
補助系ならディマネスとか使えるのあゆんだけどねぇ (揃ってゆパパには)復刻要らねえゆw
だから騙されんなゆ… 砂糖は公式の
テストプレイだったからすまーんw
画像間違えてたw
嫌ならやめろw
怪文書投下
この辺がちょっとついていけんかった >>933
むしろさっさと切り捨てないと道連れになる定期 デンズリで稼いだ資金を全部流星に投入して大失敗してるのウケゆw >>938
ハメカンと流星の画像が一致してるみたいで草 継承キー優先するだけで余ったイベ交換は復刻券に回すから喧嘩はしないで欲しいゆ… >>934
10年研究の成果がこれだとしたら悲しいな
ユーザーが糞だと思う連中ばっかり成功してきたのかと >>938
サムネの子かわいいからデンズリ送りにしろ >>948
移籍にあたって絵はカゲシオあたりにデンズリナイズさせるか? >>956
アリアアリア今ならまだ間に合うみんなで盛り上げろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。