【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646986569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・エロシーンはどう見る?
キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい 塔用キャラ(毒持ち、火傷持ち)+回復
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2)
回復
☆3宇佐美みく、☆1リリアナとメル(☆2ランクアップ必須) >>1、&テンプレ乙、でいいのかな?
ちょっと前まではずっとinしててスタミナ20溜まったらその度にやってたのに、今だと1日2回ログインだけで済ますようになってつらたん 同じキャラの同レアとか格下とか育てても意味あんの? むしろエロシーンは低レアの方がクリムゾンらしいからレベル10(30)までは育てるもんだぞ >>5
ここまでがテンプレって入れ忘れた、御免
3までがテンプレで、4は勝手に入れてしまった。
>>6
エロ見て紅蓮珠回収している
格上持っているか☆3玉有れば、エロ見ないのなら育てる必要はないかも うちのメルちゃん、回復力が明らかにオーバースペックで笑う 画像貼り忘れた
そこそこ火力出せる範囲攻撃スキルも持ってるからメルちゃんほんと優秀
https://i.imgur.com/m4olX0u.jpg >>10
エロブラゲでそういうの要らねえよ…
マジカミのブラックファイブとかマジでめんどくせえ そろそろ大退魔戦の準備しておくかな
頭数結構必要になるっぽいからとりあえず☆2のやつら全員ランク6&レベルマにしとけばいいんか? 余り玉だけ装備して放置かな
内容よくわからんのにわざわざ育てるのも面倒い 育てるって言っても取りあえずすぐ出来そうなのはランク上げだよなぁ
イベだけスキップ周回しまくってイベアイテム交換から必要装備交換で
上げれるとこまで上げる スタミナが尽きたら終わるけどこれで5体はランク7まで上げたわ
回復も火傷もなしで現状のコンテンツは全部しゃぶり尽くしたし
ストーリー開放はよ 最低でも、レベルをできるだけ上げる&ランクをスキル2つ覚えるまで上げるまではやった方がいいかもね
どれだけの数を出さなきゃいけないかは分からないけど 主人公二人組地味に好きだから早くストーリーの続きみたいな >>20
このゲ-ムだと割りと、んほおおとかアヒイイとか言うけどもw ランク上げると二つ目のスキル覚えるのか。知らなんだ。 とりあえず手持ちの40人ちょいをレベル上げられる所まで上げ切って、必殺技も上げられる所まで上げたわ
金勾玉1000個くらいと霊晶4000万くらい使ったけどランクはどうするかなあ。攻撃スキル覚えるキャラだけでも上げるべきか
☆3たまたまも人数分は用意したが装備させるの面倒でやりたくねえ… ガワがクリムゾンなだけでありふれたパクリゲーだしな
声優も終わってるし何がいいのかわからん 課金しなくてもいいからな
ファンザゲームのランキング上位に上がるのがマジで分からんが、お前ら課金してんのか このゲームはイベントゲーでイベントをとにかくひたすら回ること
そこから得れる上級装備は2本確保できるのでとにかくをそれを集める
それをイベントが行われるたびに毎回やることでキャラのランクが上げられる
そこからこのゲームの真髄とは何なのかを探ることになる 俺は好きな作家にはお布施したいタイプだからちょこちょこ課金してるな 証書とメダルで個数制限あるやつ全部取ったら
あとは毎日石300〜400くらい割ってノーマル1-10を数回スキップした後に合計100回になるよう一気にスキップするのが日課やな
そんでその後に素材クエをスキップ
証書とメダルは全部金勾玉と交換で、特効キャラいれば毎日金勾玉150個以上は貯まる このゲーム値段の安いのが多いから課金しやすいんじゃないかな
デイリーの回数プラスが日分なのは不満持たれそうだけど 今更だけど今の新ガチャユニってどう考えてもバレンタインキャラだよな
やっぱスケジュール合わなくてだしたってとこなのかしら ランク報酬のストーリーもバレンタイン関連だったね
なぜ3月の中旬でバレンタインなのか… 月子にはガッカリだよ
レイプされるシーンが追加されたら起こしてくれ 星3玉魂が全く出ない
スタミナがタマ探しに吸われていくのでイベント交換が進まねえ… ゲームはどうでもいいけど
エロを関連修正ないと、このままだと間違いなく
クリムゾン3回目?の早期終了コースだわ >>39
塔とアリイナとタマタマはSKIP可で良いと思うけどな つかしろ
一々戦闘見せたい設計上の意図も判るけど、それ以上にダルさの不快感の方が上回ると思うけどなあ
カッコイイSDキャラの必殺シ-ンも飛ばせるようにした方が良いですよ あと五倍速実装お願いします 18時にログイン
イベントスキップ
アリーナスキップ
塔スキップ
素材スキップ
玉堀りスキップ
ハイ終了
これがゲームと言えるのか? どこにスタミナを使えば有利になるか考えるんだからゲームだぞ 階級戦はもう時短のために星1みくを単騎で突っ込ませてる デイリーに絡む日課は全スキップ出来る方が良いわ
そこが面倒いとログインすらしなくなるからな
(ウマ娘なんかはそれでやるの断念した) なんてかっこいい戦闘シーンなんだ!
はあああああ↑
はあああああ↓
はーーーーー
ハアアアアア
神ゲーかよ >>42
逆に完全作業の戦闘を手動でやるとゲ-ムなの?
ユ-ザ-の滞留時間を延ばしたいだけとしか そう言うのもう流行らんだろ
つか初戦はみんな手動でやるんだしそれで充分だろ 今まで塔4の10Fは始まると同時に回復系以外の必殺を全部使って後は毒火傷任せにしてたけど
こっちの必殺でボスの必殺使うまでの時間が短くなる以上、リリアナケーシャの必殺で火傷起こした後は回復系の必殺以外はステゴロでやった方がいいのか >>49
もうオート切っても楽勝になったわ
効果時間アップつけたケーシャのスキルで火傷ダメ55000×25秒とかなってるし無駄な必殺カットイン見なくて済む
必殺使えば仙人の必殺撃たせずに倒せるけどカットインのせいで余計に時間かかる 階級戦で防衛戦したことがないんだけど、ランク上がればするようになるの?今は新人7段です。 >>42
今のゲーム内容程度ならそれで充分やろ
ボイスクソ戦闘アニメクソ処理モッサリなのに手動でやる価値あるかこれ? ゲームに熱がある時はいいけど
冷めると苦行になるしな
流星はギルドレイドきっかけでやめたけど
こっちはどうなるか >>51
A級に上がるまではモブ雑魚叩いてるのがほとんどだろうからまず挑まれないよ
まだB級だけど1度も挑まれた記憶無いし いつの間にかタマタマ60コ持てるようになってるじゃん 今ぐらいに階級戦で石割ってない奴らは上限60なるよね あげはのエロクソしょぼくて笑った
乳首すら出ないしバックなのにケツが男の身体で中途半端に隠れててひでーなこれ
これで★3とかお金返して(´・ω・`) 試練の塔一度クリアしたらスキップでいいやろ
毎日一段ずつめんどいわ 皆様に満足して頂けるゲームを提供出来て本当に嬉しい限りです
本日も入金お願い致しますね 塔は昨日ヒカリ入手できたからもう一日一階しかやらんわ >>65
金武器は全部交換しとけ クエストで1個も落ちないから
それと銀武器もクエストで落ちないのちょこちょこあるから出来るなら全部していい まぁ後で拾えるクエが出てくるかもしれんけど現状はそれがいいよね
いいのが出るかもわからんチケにつぎ込むよりはいい イベントは次の玉イベを経て半月で順繰り開催になりそうかな
武器イベなんて5月アタマくらいには来るから、そこまでムキになって取りに行かなくても大丈夫だろう
ガチャチケをしっかり取って、あとは取れるだけでいいと思うわ
今までノーマル10連でふたつ金武器をゲットしてたけど、運が無駄によかったんかな 【19:00 訂正】 明日3月22日よりイベント「退魔修練」の後半戦として、ステージ追加などが実施されるように受け取れる内容がございました。
実際にはガチャと商品の追加予告であり、ステージ追加などはございません。
誤解を招く表現があったことを詫び致します、申し訳ございませんでした。文章は既に修正させていただきました。
やっぱりクリムゾンに乗っかっただけのただの糞ゲ
信者以外は無課金でほどほどに楽しむのが吉 もんむすをメインで課金してこれは無課金で適当にっての多そう 運営のツイート見たら、階級戦1位の人ツイッター始めてたんやな
数日前にリリアナで必殺技のダメージが全然出ない〜って言ってるけど
階級戦はたまたまの攻撃アップが糞ゴミ化するんで基礎攻撃力の差とダメージ大と中の倍率の差でどうやっても梓には勝てんよ
魔法キャラの火力底上げするなら後ろから二番目に配置してシステムのバフ掛けないと駄目だと思う検証しとらんけど モン娘は糞面倒でログインしかしてないぞ
後半で追加されるキャラでメダルアップかな?もう必要ないと思われるがそれよりも個数決めて一気に交換できる用にするのが先だと思われる チケットは貯めといてキャラ交換に繋げてくものだと思う おいコラ!!糞運営明らかに玉星⭐3絞ってるよな!!あんま調子こいてっと晒すぞボケが!!! 休日とかはいつにも増してローディングが長いわ
明らかに鯖ケチってるな チケットは〇周年にぶっぱするのがデフォだと思ってた
でもこのゲーム半年も続かなそう 畳みかけるような新規キャラの実装とガチャ
人がいるうちに回収しようという思惑がミエミエである
まあいわゆる短期回収型の典型モデルだな 明日から『吉良きらりPUガチャ』開始らしいけど、☆3きらり実装なのかな?それとも☆1〜2のきらりをPUするだけ? >>87
いやこの程度でキャラ追加多すぎってこともないだろ
普通は2,3キャラまとめて追加するのを1キャラずつ追加してるだけに見える
おかげでピックアップは1.5%のゆるゆるだし >>90
そうなんか
とある限界集落ゲーやってるから色々麻痺してるのかも
一か月で2キャラ追加ぐらいが普通かと思ってたけど
週刊エロ読み切りって構想ならそっちの方が正しいのかもしれんな
問題はその追加ペースが維持できるかだが
今月は7キャラ追加で既に3人出てて明日は多分☆追加か
右の二人はイベントで月子みたいにバージョン違いでどっちか配布でもらえそうと読んでる >>91
毎週何かしらのゲーム内イベントやってそれに合わせたキャラ追加が一般的じゃないか? ピックアップ1.5%ってゆるいんか
どんな確率のゲームやってるん 褒める所がクリムゾンって所だけだからな
そこもファンにしか受けないし カードゲーム方式じゃなかった点と、オートもできるが手動でやると強いみたいのじゃなくて良かったと心底思うわ
今の形にしてくれたのは個人的には褒めたいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています