【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646986569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 退魔戦の報酬お知らせに交換回数書いてあるけど1回交換しただけで売り切れた…
石使って更新してってこと? 玉は付け替えられるっぽいから頭数さえ揃えればどうにでもなりそうやな
まぁしかし面白くはないな大退魔戦 >>262
数投入は必要(1人だけでしか参加させないでおこうと思ったら出来なかった オートアタックってそういう
あー玉付け外しが最悪だなー
玉無効にしてほしいな 団体PvP開催したほうがまだ面白そうなのに、こっちはクソほどつまらんな 石とキャラだけ回収してあと放置でいいかな
誰とマッチングしてるのかもよくわからんし協力してる感ゼロなんだが 運営がキャラ使わせたいのはわかるんだけど
それをユーザーに強要されてもなぁ
玉掘り以外に面白いことがない
天パラまではやろうと思ってたが面白くなる未来が見えないしもう引退すっかな 順位表のところからメンバー確認できたわ
俺しかまだやってないw 二人ガチなのがメンバーにいたら、ヤル気になるべきなのか、もうオシマイと思うべきなのかだな チャット機能無いから連携は取り様が無いなw
つかグル-プ内報酬(一位石1,000)とか有るから、GPメンは敵同士じゃないのコレ 何これ、戦略性も無くないか?
チャットも無いから個々が適当に殴るだけのイベントやん…
あと、これって初めに凸してPTもうかえられないん?
(凸可能回数少なすぎてあっという間に回数終わったから、テストもできやしねぇ) 各個人の成績を足すだけじゃないのか?
ボスをみんなでボコる仕様じゃなくね 多少の工夫は見られるが俺の中では流星コースだな
メンバー一覧にLv10以下5人位いるけど
死にアカじゃねーか 一位だからバグかと思ったらクラス分けされてたんかw >>279
このフィ-ルド上のBOSS討伐状況は他PCとリンクしてないんかー
すごいアッサリ風味なんだな、 まぁ気楽では有るが 他メンバーの成績は規定時刻に反映とかなのか?
孤高の一位がさみしすぎる >>279
いや、やっぱ他の人が倒したりして弱体化とかしてるよコレ リンクしてるって ボスのHPは案外低いから要確認で最初は主力温存かな
Lv30ボスは30000〜40000だから適当なLv60ぐらいを5体出せば行ける
調子乗ってると全体必殺持ちボスにぼこられたり
物理防御くそ高くて苦戦するから色覚えたほうがいいのかもしれない
おそらく5体それぞれに特徴あるが覚える気しない
今んとこは脳筋でHP全部削れてる 通信量の節約なんだろうかこのレイドもどき
しかししに垢までメンバーに入ってるのは・・・・ グループ内ランクがダメージ量だから、現状の仕様だとアリーナ系の全体攻撃+複数回攻撃キャラが圧倒的有利じゃね?
開催期間3日にしておいて良かったな、運営。 >>283
更新ボタンあんだろが ちゃんとして下さい
もう動いてる人は動いてるよ単に外れGPに入っただけでは 俺のところは、動いてるのが俺一人だからボスに動きがないだけか・・ 俺はリアルにこのゲームに2万以上課金した。何だ!!この仕打ちは、、、 全体の順位は毎時更新かね?
いきなり10位まで下がったわ
(てか、三桁後半に行くほど人いるんか?) 全体順位が412位だと!?
もうキレた!!
ごしゃさいに全ツッパしてやる!!! 気合入れて強いの5人でやったらクソザコで損したんだが 一度目→全員を主力にしたら全員ワンパンずつで終わる
二度目→こりゃ楽勝だとLv80の前衛と残りLv1にしたら全然ダメージ与えられなくて終わる
三度目→Lv40~60台に固めたら何とか2匹目のボスクリア
さっきまでランクアップできる全員をレベル40~50にまで上げてたってばよ >>297
俺とまるで一緒で草
何色か忘れたけど下の奴にダメ全然通んなくてムカついた それよりもメンバーの半数がレベル20以下なんだがリセマラ放置垢だろこれ 階級戦用に運営が追加したMOBがそのままグループ分けにいれられてたりして…まさかねー このゲームっていうかDMMのソシャゲをガチで遊ぶ人っているんだな
クリムゾンにつられて始めた俺は新キャラゲットできれば十分なんだが 運よく無人グループに配置されないと1位取れんぞコレ リセットとかもすれば配布キャラ限凸も出来るのかな? >>310
ゲーム内の説明を見るにランキング制度もあるっぽい
グループ内でのランキングか、グループで分けたランキングかは分からんが グループ内のランキングと全体のランキング両方あるぞ 再起の神楽鈴貰ったけどなんなのこれ?
どうやって使うんだろ >>314
大退魔戦で一度使ったやつまた使えるようになる これ、弱体化してるやつ殴ると勲章ドロップも弱体化分減るっぽい?
三回分殴ったけど、一個だけ勲章ドロップが多いからそうかな、って思っただけでドロップちゃんと見てなったんだけど 敵硬くね? 素材も石も全く配らないのにどうやって育成するの? 3回やったら次出来るの数時間後とか何がしたいのか分からんレベルだな 駄目だたまたまの付け替えが面倒すぎて無理だ
全員に装備させて適当に流すわ。キャラが物理か魔法か確認して装備探すとかやってられん 試行回数少ないから、これじゃ要望受け付けてもまともな要望でてこないだろ
敵レベルも上がりきるまで行かないだろうし。
面倒だなぁという印象しか植え付けないイベントで終わりそう >>317
どこだか忘れたが物理だけ異常に高いやついるぞー
魔法だけ異様に効かないのもいるかも >>306
俺もそんなもん
課金する気は99%ないけど新規からやれば旨みはあるからね
とりあえずこのイベントが難解すぎてみんな混乱してるっぽい ありがとう 今はとりま 石とキャラ交換券だけで精一杯だけど
リセ活用して配布キャラ交換最優先てのもありなんかな レート自体はすぐ上がる
これでも終始黒字だから2回ほどはそれもありやね >>321
下二つじゃないの
レンゲ(塔3BOSS)はカ−シャで火傷入れなかったらたぶん負けてた
上三つ倒して弱点発動させて下二つ倒す、ってのが基本パタ−ンになるんかなぁ あれ、こないだは階級戦のSランク40人ちょいいたはずなのに今確認したら31人しかいなくなってる
ログインしてないとランク消されるとかあるんか?Aランクとかこんな少なかったっけ 0,3,6,9時に攻撃機会が1復活して3回プールすると30分のオートアタック回避猶予てのが、微妙につらいな
今0時待ちで、これを殴らずに寝たらオートアタック発動は9時半回ったところでいいんかな S級、名前を何となく覚えてたの3人はおらんな、名前を変えたって感じでもない 大退魔戦さぁ、せめて5回にしてくれよ。5色あんだからさぁ。何をどう考えたらこうなるんかな。 一度使ったメンバーは時間でも復活しないのね
もうレベ1ばかりでやる事ない
正直なにが面白いんだかわからん こんな謎のイベ?作るならエロの連続再生機能作れ
続きものは連続で見たい 使用メンバーは朝5時毎に再使用できると読んだ気がするが自信はない エロシーンではメッセージウインドウを100%透明にさせる方が先だ 大退魔戦よくわからん奴はヘルプ読んでこい
準備してなかったのはアホだけ 次にどのパーティーで出るかを考えてそのメンバーに最適な玉を付け替え〜ってやるんだろうけど
玉を無駄に集めすぎたせいでワケワカメ状態になってもうたよ
5人パーティーは並んでる順番で選んで、玉も並んでる順番で全員に装備させるという
考えるのを放棄する事でサクサク出来るようになった
クソゲー 現時点では玉の付け替えまで必要なくない?
元々それぞれに配ってあった玉のままでみんな勝ってるけど これでも真面目にこの先短くない?
パクリゲーなのに全部のコンテンツが面白くないとか逆に凄いが 今は適当に付けた玉でも勝てるからいいけど
ダメージで競うなら最速で攻撃スキル出せるキャラに良い玉装備させてオーバーキル
ワンパン出来なくなったら高火力スキル出せるキャラに良い玉装備〜ってなってくと思う…が
レベル1のメンバーが何人もいて参加してるのが4〜5人って状況じゃどうでもよくなる これ、オートで殴る奴が中途半端に敵の体力削ってて、残飯ばかり残ってスコア出せないストレスフルな環境になってんだけど…
試行回数回復が遅すぎて怠いし、何考えてんだ運営(開発)は。
これならエロだけ追加した方が遥かにマシだろ とりあえず交換所のアイテムさえ取れればいいかな?という甘い考えだから
付け替え必要なほど頑張らなくても普通にイケそうなのよね
もちろんランキング上位まで狙う人は付け替えまで頑張るんだろうけど
それは頑張った人の報酬であってそこまで頑張る気のない自分は別にいいかなという感じ
報酬にその価値があると思った人は頑張ればいいし、思わないなら大体で流せばいい
頑張り過ぎるとかえって長続きしないのは過去のソシャゲ経験で分かってるので無理はしない つまらないならつまらないでもいいというか、どうせ大したものを期待しているわけじゃない
だが、だったら手間を取らせるんじゃねーよ
プリコネはその辺徹底してたから受けたのになんでこのゲームはこんなめんどくせーんだ たまこん付け替えめんどくさいんじゃ、全員分の枠くれ 各種挙動が遅い、画面の遷移がクソ、必殺技が無駄に長い等々で薄いゲーム内容の割には時間かかる
塔は論外 >>342
パクリ元が悪い
良い所を排除してパクってるんだから プリコネ式のゲームっていっぱいあるけど打率あんまり高くない気がするわ 今回はお試し開催で意見くれとか言われても1日数回しか遊べん物をどう意見しろと >>292
俺のグループLV1だらけでnpcと交代して欲しいんだが・・・・ アレって本質はついにゲームも眺めるだけになったという手軽さでしょ
絶対に面倒くさくなったら駄目なのよ なんかメンバー下のやつら揃いも揃って4桁ダメ出してるんだがこいつら絶対cpuだろ 自分は初戦見誤って1,000ダメでフィニッシュしたからその辺は‥‥ あ-、そうかオートアタック有るからCPUでも違和感無く潜り込めるのか 良く出来てるなw >>359
うちのグループ3人を除いて全員4桁ダメで中にはランク50越えのやつとかもチラホラいる
勘違いやランク1のやつがカスダメ出してるのはまだ理解できるとしてこんな高ランクのやつが4桁だめとかありえるか?
まぁこのゲームはもうcpuで水増ししないと成り立たないくらい過疎ってるんだろうな このゲームやってるやつはエロしか求めてないんだからゲーム性よりエロシーン充実させろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています