【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646986569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レンゲちゃんを殴っておきたいのにHP1だ
オートアタック勢め・・・
0時前には寝たいし、この21時過ぎに先頭回数を0にしておかないと、俺がオートアタック勢になってしまう
早朝から対魔任務はごめんだぜ・・ 今回は全員にグループ内ランキング報酬1位の景品を配布しろや。誰もボス倒してくれん >>487
ヘルプを信じるなら個数制限がかかってるらしいから
次があったら多分リセットするんじゃね 水増しするためにオートアタック入れたんだろうけど
とどめは手動じゃあないと駄目とか少し違うがLoWかよ
ほんとやべーはこれ考えた奴 あ、交換所が常設なら毎日回収すればいいのか
それは考えてなかったわ 一回5000ダメージくらいしか出せずしくじったことがあったので不安だったが
HP1に特攻したら48000ダメくらい稼げたわ
5軍くらいのメンツだったけど、まあまあよね? クラバト真似したかったんだろうけど 全然できてないわな
運ゲーで決まる謎グループ チームを組むことも許されない
あちらでも問題だったミリ残し問題が起きてる 全部ミリ残りで報酬激減とか
一応復活回数について 5時で全員回復してました ここも本家と同じ これが本当に長丁場になって敵もガンガン強くなると
序盤のダメージレースなんて誤差の領域になるんかもな
今回はとにかく敵が弱過ぎるからお試しとはいえあまり参考にならん 大戦の部分も模倣先があったんか
この部分だけ、やけに力が入ってたからオリジナル要素かと思ってたよ 試験的とは書いてたけどこれはあまりにも酷いぞ
もう全員に1位配って終わろ これ多分1日3かいくらいアタックするデザインなんだと思うけど玉30個くらいで戦闘回数回復させてくれないかなぁ 短期間オープンβテストだからといって仕様を大幅に変えて施行すると、テストにならない悪手のような気がするんだよな
てか、勲章の数や敵の強さが本当に本番と違うのかも分からんのだけど みんなで一つのボスひたすらレベル上げた方がスコア伸びそうな仕様だなぁ
現状だと敵弱体化の恩恵あまりない 寝室で早送りできないのはアカンな
クリムゾンの売りの愛撫描写も刺さらないと退屈だからな >>495
どれだけ長丁場になって敵が強くなってもオートバトルでの削りが嫌われることは変わらないのだ 相手のHP無視して稼げるオートバトルの方が有利で草 いつのまにオート達に順位抜かされてて草生える
どうなっとんねん 1日大体7〜8回溢れる
その度レベル低い方から5キャラずつ消化
そうすると夕方くらいから高レベル帯がオートにでてきて、HP1以下にならないので時間一杯攻撃する
ダメ減衰してても普通に殴るより多くダメ通せるので、手動よりスコアがでる
そんなクソゲーなイベントです ぶっちゃけクリムゾン全集にボイスつける方がよっぽどマシだったんじゃと。
エロシーンなんてほぼ焼き増しレベルだし、ゲームで予算取られるくらいなら、そこそこの声優で過去作動かせる方がエロ目的勢には有難い。
オプションで声優の組み合わせ変えられるとかあればなお良し。 >>505
なんだよその正直者がバカを見るみたいな仕様は
頭おかしいんか >>505
オートバトルって戦力ワーストから5人選出で同じキャラしか使わないんじゃあないか? 手動でスコア稼ぎたければ、まずボスの体力全快状態で初めて、オートはオフ。
必殺貯まる前位にバフスキルだけ使って、高火力スキルで倒す怠い仕様
ボスの体力が少なすぎんだよね
これが今の100倍位の体力になればオートより、手動のがスコアが上がる仕様になる
まぁ、運営にバランス調整する能力がなかったってこと
だからこそベータテストをユーザーにやらせつつ、更に要望でバランスの事聞き出そうとしてるのが今回のイベント >>506
俺は声だけつけられてもいらんなあ、のぞみとかヒカリみたいなクッソ棒読みが使われる可能性もあるしな。
それに焼き増しみたいに見えてもちゃんと新規のシーンだし、この先も増えてく訳だからな。
アゲハとかよかったから今後のオリキャラにも期待はしてる、先生も気に入ってるから実装楽しみだわ。>>509
>>509
そうそう、体力少なすぎるのが一番の問題だな
こんな体力ならオートでもトドメさせるようになってた方がよほどマシだわ。
ミリ残り倒して復活したやつをまた自分で殴る、って手もあるけどそれだと他の色の勲章がもらえないしなあ 百歩譲って未消化分はオートはいいとして何で一番弱いのから出すんだよ・・・w
しかも倒せないw BOSSの体力ゲージ殆んど残っていないのばかりだから
☆1レベル、スキルMAX×5でも倒せるから、楽と言えば楽なのだが
何でこんなイベントやっているのか分からなくなる。 死に垢少ないグループに入れるかどうかってのもでかいんだなあ
サブ垢で見てみたら
https://i.imgur.com/wEl13fW.jpg
ミリ残りゼロな状態だった。
レベル1が4人しかいないグループ。 試験でやるならばせめてランキングはなくせばよかったのに 半分ぐらい肉入りっぽいのにグループ2000位でクソすぎる 皆絶対負けない!の精神で頑張ってるからしょーがない プリコネの様にスタミナ1/2ローテやってくれないかな 大退魔戦、リセットしても途中で配布キャラの欠片交換売り切れて
星5まで35個分足りないの確認、
星4にした限り弱いから上げる必要薄いけど、上げるつもりで交換しても足りないから注意な この天花寺は次回以降も交換所に残るんかな?
あと手持ちの勲章とかも持ち越し可能?あと再起の神楽鈴とかも
・・・・・あ、鈴は使えなくなるのか。>おしらせ >>520
どう考えても、『物語→淫夢・退魔師スト-リ-』からでは。 一般版だと無いから見られないけど リリース開始からなんとなく続けてきたけど、
もしかしてこのゲームつまんない? もしかしなくてもつまらないぞ
面白いと思うよりめんどくさいと感じるほうが多いから
いろいろ間違えてるんだろうな オートアタックで7万出してた
まぁ個人1位は報酬よくないしグループ1位は運ゲーだからオートでスコア狙う旨味も無いけど >>523
すまんそれだわ、一般からやってたの忘れてた
ありがとう わいの所オートで25万出してて萎えた
1から5位まで転落や >>527
アイギス面白いよ
最近はインフレが進みまくってるけど そもそも低レアキャラはみんなレベル10と30で止まってるしこれ以上育てる気も無い
ボス一回り倒して石と武器交換するだけだなぁ 交換数のお知らせ見なかったせいで装備とりまくって欠片取れないわ、、、次回のイベントでキャラ変わっちゃうのかなあ 実はオート殴りが最強な仕様だったとは・・・
このリハクの目をもってしても読めなかった!! >>531
アイギス面白いんか
せめて寝室がもう少し性癖をかすってくれるとやる気にもなるんだが… え、大妖魔大戦てもう終わんの?
何回かポコポコしたけど結局何がなんだかよくわからなかったな アイギスにエロを求めるなよ…
あれのエロは食玩に付いてるガムや飴みたいなものだぞ アイギスは無料系のもの一切無いから
初心者がある程度やってけるようになるには課金を存分にするしかないですよ- 上でも言われてるけど、期間が三日間のテスト版だから逆に討伐進行度が遅くてテストにならなかったな……
もうちと敵LVが強くならないとどもならん ガチ層が集まったGPだと結構進んだんかなぁ?
>>540
GP内ランキング一位で石1,000個 ラスアタ報酬はいいとして
クラバトみたいに討伐時間持ち越しがないと
回数&メンバーしばりがきつくて進まないんじゃないか 交換報酬とかも込みで石は結構うまいイベントっぽいけど面白くはないな 勲章がうまいだけの糞イベだった
多分次回から勲章量も下方修正して来るだろう
ひょっとしたらめんどくさくなって報酬のレートだけ上げるかもしれない
・・・・交換しとくか 無償ガチャに石って貯めた方がいい?
月末とかに星3の確率上がるイベントってあったりするのかな >>548
人権来た時の為に天井分は貯めといたほうがいい
もっともそれまでにサ終・・・・ 石貯めてそのままゲーム引退とかもわりとある
ウマ娘は新シナリオで引退したけど石余ってるわ サ終する前にとりあえず低レアからエロシーン解放していくか・・・ 塔クリアした後画面が暗くなるバグなんなん 再起動したら直るからいいけどさ サブ垢のオートアタックで14万も出てたんだがどんな計算になっとるんだこれ?
体力満タンのやつを手動で倒しても5万程度なのに
>>553
俺は塔クリアしても暗くなったりとかはしないな
なんか過去にも同じように暗くなるってレスあったからおま環ってことでもないんだろうが >>553
読み込みの途中で止まってるんじゃないの?
ほっとくと直るときがある
オートアタックはボス倒せないから死体蹴りになってるらしいぞ アプリだと塔クリアのリザルトが表示されず暗転したままになるけどブラウザではなったことないですね これオートアタックでスコア出せるように鍛えといて、最後の日のオートアタック終わった後に
1軍2軍で3回アタックするのがベストな気がしてきた そうブラウザでは問題ない リザルトのやつ まぁ塔は最後にやるからいいか あり クリ先生がスマホでやるのはオススメしないって言ってたから律儀にパソコンでやってたわ笑 プライベートモードのChromeでも起こるなら回線か向こうのサーバーの問題
起こらないならブラウザのデータかブラウザ自身の問題 >>554
AUTOは敵が死なない(HPがゼロにならない)から、時間内ずっと殴りっぱなしになってると聞いた 回復が早くて溢れるっていうなら経験値アップも走る価値あるけど
1時間に10しか回復しないから12時間以上放置余裕で別にってなるよね キャラ経験値ならまだしもLvUp時のライフボーナスが遠のくからむしろ害にしかならない 消費半分にして玉堀りさせてくれ4以上を拾ってみたい 毎日たまこん割ってたけど糞大戦で一気にやる気が無くなってしまった 大退魔戦のグループ個人報酬きたけど、個数がぜんぜん少ない・・・
まーた間違ってるのかな
報酬個数表示が間違いでしたとかいわれそう は?
グループ内個人順位1位で100石鹿配布されてないんだけど?www 参加賞が大量のおにぎりと1000石なのに1位報酬が100石とな 1位で貰えてるのが石も勾玉もスキチケも4〜10位の報酬だな
さてはあまりにも糞だったから全員に4〜10位報酬でお手手つないでゴールで手を打ったのかな? >>572
青勾玉配布されてるからグループ4-10位報酬にすり替わってる クソつまんねーイベントで真面目に殴ってやったのにバカにされた気分
萎えたわ… 配布の子張り切って星4まで上げたけど 正直これ強いのか謎 初期イベは参加できてない >>576
もしそれやるなら逆だ 全員に一位配布にしとけw 下手過ぎるぞ>>運営 >>580
一応必殺が単体特大で簡単に星上げできるから今後大退魔戦が改善されれば出番があるかもしれない みんな何だかんだ言いながらグループ内1位目指してたんか
黙々と残飯処理してたから5位だったわ あのクソイベで5000石貰ってる奴いるんだろ?
あほくさ とりあえず大退魔戦はグループ分けの時点で全てが決まるどうでも良いイベントなのはわかったかな
次報酬ナーフされたらイベント自体が虚無になるね えええええええ回数回復するの待ってたら退魔戦終わってたwwwwwwwwwww
サヤの限界突破も中途半端なままだしどーすんだよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています