【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646986569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
全体的にモッサリしてるよね 遷移も演出も
速度5、必殺カット、ガチャ演出の高速化、タマタマ・塔・アリ-ナのSKIP化、これは絶対やった方が良いと思うな あとついでにエロシ-ンの早送り
そ-すればサブゲとしての生存率が格段に上がるはず >>808
逆にスキップ→終わりができなくなったら辞めるわ
自分は日課が多いゲームは続かん
ていうか塔スキップはよ 今日ようやく塔4クリアできたけど確かに10面もあってうっざと思ったわ
階級と塔4とたま1回で16回ノースキップとか地獄すぎる 痴漢に触られてイくのが当たり前になったみたいな感じやな プリコネと同じならガチャよりもスタミナ回復の方が重要だわ 星3全部足しても3%にならなくね
早く修正せんとヤバいね たま掘りがPTそのままで再戦できるようになったな
スキップしてくれた方が嬉しいところだが電車 よし、どこの部分とはあえて言わんが、ナイスアプデだぞ
あとは内容充実だけだ とりま30連回してみたがやはり無理だったか。
アリーナやらないなら回す必要はないキャラではあるか…
あと、新キャラ実装日は1日一回無料はキャラ追加後に引いた方がいいな。 こんだけガチャ渋い上に一キャラ毎にガチャ更新とかどんだけ集金にがめついんだよ
絶対課金なんかせんわ 特別限定キャラとかではないし、そういうのが来るようになるまで石貯めとくのも手かなー? 南雲かわいいな
好意的な表情みたの初めてかもしれない 4月1日からボス解放らしいけどイベはそれから本腰入れた方がいい感じかな? カガリは何を考えて背中にこんなもの生やしてるんだよ
戦闘でこれを飛ばすんか …酷い怪我。背中がぱっくり裂けてるってワロタ
背中なんか変なの背負っとるやんけ何なんだよコレは カガリの寝室みてきたぞ
カガリがイブの乳揉みながらニヤニヤするだけ 前回に続き今回のイベキャラ(BOSS)も可愛くないのは何なの
ガチャ回させて稼いだらいいやって感覚でイベキャラ手を抜き過ぎやろ
こんな微妙キャラのエッチシーン見たいとも凌辱したいとも☆5、レベル120まで上げたいとも思わんわ
前回の☆5、レベル120にして嫌々使ってるけどもう一人スタメンに可愛くない子が増えてしまうのかハァ そんなん他所のソシャゲならハズレ絵師担当の度に思うことやぞ 180連やってやっとさゆき来た
ここまで来るなら最低保証まで回させろとは思う 玉魂獲得イベが来るのかとおもったら、これ退魔士獲得イベなのね
ちょっと新イベ期待してたのに調子狂うわ〜 ピックアップで☆3が出たら1/3の確率で新さゆきのはずなのに、☆3を10人引いてさゆきゼロ。
というか、青おばが3連続で出て『青おばピックアップかな?』ってなった。
このソシャゲ、連続で引くと同じキャラが出る傾向があるんだけど、内部処理上手くいってないのでは…おま環? というわけで、課金疲れしたから流石にもう引退するのだ。
これに課金するなら対魔忍かヘブバンに課金する… キャラの追加が早いのはいいのだが内容薄いのがなぁ
今後も軽く衣装違いだしてキャラ数かさ増ししつつ、エロ数枚で荒稼ぎに行くスタイルなんだろか
そうなると配布的にも課金的にもついてけなくなるな。
既についてけないんだけどさぁ
もしや信者力ためされてる? ランカーに新さゆき星5おるやん・・・
彼らが支えてるんだろうなこの虚無ゲーを。 退魔士一覧のとこカガリだけ後ろ集中線入ってるみたいで草生えるわ 南雲出たと思ったらノーマルの方とかやる気を削ぐのが上手いわ >>845
おま俺
こっちもさゆき180連目で引くまでに星3を2人か3人くらい引いた、すり抜けは悪い文明…… ピックアップガチャの方は星3が3%に満たないから返金案件かもな
0.075*1+0.141*16=2.331 てゆか、最低保障200とか天井高過ぎだろ
このゲームの内容的に100でも高いと思うし50くらいが妥当 有償での⭐︎3確定も一見良さそうに見えるが、実はピックアップ確率は低いと言う罠仕込む運営だからなぁ
天井200もわかって設定してるだろうし、変える気は毛頭ないだろう
せめて18連1500だったら天井200もまぁわからなくは無いんだが 刹那的にガチャ回して爆死したら引退くらいのノリでいいんじゃねーかなこれ
そんな長持ちしないと思うし ゲーム部分改善せずガチャだけ追加してるし出来るだけコスト削減して集金したいのがヒシヒシと伝わるな
いまのところ短期売り逃げゲーって気しかしない 三月中とはならないだろうけど、イベ後半でもう一名入学してくるから、楽しみに待てよ 今更気付いたけどプラチナガチャの天井ポイントはラインナップが更新されたら消えるって書いてあるな
無料ガチャ200日分で交換とはいかないか なんかエラー吐いてタイトルに戻されるんだけどおま環? なんかエラーで戻されて「ファンザゲームス」の声をひたすら聞かされるぞ なんかエラーはくの多いね、何が悪さしてるんだろう? クリムゾンのファンザゲームスにエコー掛けてる場合? Chromeは問題ないけどEdgeとFirefoxはエラー2011吐く エコーかけて悦に浸ってる場合ではないな運営よ
一般版でやってるけど特にエラーは出てないな ■退魔士のスキル・必殺技調整について
退魔士のスキル・必殺技の性能について、ご意見を多数いただいております。
今後の更新にて、一部退魔士のスキル・必殺技性能をアップさせる調整を予定しております。
(※性能をダウンさせる調整は行いません)
詳細な調整内容につきましては、今後改めてお知らせいたします。
■試練の塔スキップ機能について
試練の塔で一度攻略した難易度のスキップについて、ご意見を多数いただいております。
現在、クリア済みの試練の塔をスキップできる機能を実装対応中です。 ver.1.0からver.1.0.8になって起動するようになったわ >>827
俺も天井まで新さゆき出なかった☆3は7匹出たけど旧さゆきすら出てくれなかった
しばらく惰性で続けて怜子爆死で辞めるかね さゆきの寝室は、朝目テレビ()の重役とカーセックス
対面座位なので乳首は見えないから注意な! PvPさゆき弱いぞw必殺技の火力出なさすぎ、どういう計算か知らんがリリアナ以下 石無くて10連しか引けなくて華麗に爆死したけど無料ガチャで未所持だった青BBA出たわ
無料で1回でも出ると辞めるの躊躇っちゃうんだよなぁ ここの辞める辞めるはあんまり真に受けない方がいいぞ ネットゲームは辞める奴は黙ってやる
辞めると言う奴は明日の5時まで止めるとい意味 Bランク来たら全然勝てねえ
同じ青オバでも先手取られまくって負ける 何気にHシーンに高速化追加されて更にウィンドウも薄くなってるな
これは良アプデ タマタマ掘りの再戦もスムーズになってるぞ
成長を感じる ボスの追加難易度てプリコネでいうVHやろ レベル想定90
あれ一日一回だから多分それ真似するだけちゃうかと まだSPはやらんでしょ流石に また1日で40人に殴られてるわ
C級で同クラス帯の奴が戦力1万のNPC無視してこっち殴ってくるメリットがないからこいつら全部BOTなんか
防衛報酬も無いから5割返り討ちにしたところで絶対★75まで落とされるわ
まじで選ばれし者案件じゃねーのこれ 配布キャラはすぐ解放しましょう 20%特攻付いてるんかよww 若干損してて草 あと配布がーはすまん デイリーだけで40割3回分配ってるんだな
ガチャは正直渋すぎるから無視すれば問題ないわ メルちゃんとかが強いし 最初の神沼月子のピックアップガチャのとき、提供1.5%になってて、俺のやってるゲームのなかで一番甘目だなと思ってたけど、今回のは0.750で若干辛い印象あるな
100連くらいじゃ簡単に当たらないだろ >>885
それ致命的に殴りやすい構成なのでは?
と思ったがほかのレス見るにガチ勢かな?ならしゃーねぇんじゃね? >>885
さっさとBまで石割って上がれよ糞みたいなストレスから解消されるぞ 階級戦でBOT以外に勝てる気がしないわ
中身入り叩くと100パー相手が先に必殺技撃つしどうにもならん ああ、これピックアップが1.5%だと全体で3%になるのか。
これはやらかしじゃない? いうても「排出は正しいので補填はしません」とかやりそうだなあ。
ユーザーには確率わからないし。 2.994で、ほぼ3%だろう
見直しは面倒だからせん >>885
防衛PT設定ミスってて残念防衛でNPCと変わらんとかじゃね?
自分もCランクだけど全く殴られないぞ 念のため確定つきのほうを見てみたが、こっちは3.006
こっちは、確定枠25%に賭けろって感じかね ピックアップ20連、星3は緑ババアのみw
しかも3回に1回くらいエラー吐いてメニューに戻されリザルト画面見れてない。とりあえず引退しとくわ ピックアップどんなもんかと40連で☆3なしだったわ
検証にならんですまんな 範囲攻撃だが回復あるし桜舞う桜のぞみでいいかなって >>885
6万位だと殴られる
8万以上に上げてれば殴られないんじゃね >>897
メンテあけ直後は表記が違った。
>>853
>>902
を見ればわかる。 >>902
やーちまったな運営!
スレ監視する暇があったらごめんなさいしろ サービス開始早々で悪評たてたくないだろうから返金しそうだね
今頃対応を会議中じゃね? さっきログインできなかった後に確認したら
0.141になっていたからあの時に修正したんじゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。