【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646986569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 休日とかはいつにも増してローディングが長いわ
明らかに鯖ケチってるな チケットは〇周年にぶっぱするのがデフォだと思ってた
でもこのゲーム半年も続かなそう 畳みかけるような新規キャラの実装とガチャ
人がいるうちに回収しようという思惑がミエミエである
まあいわゆる短期回収型の典型モデルだな 明日から『吉良きらりPUガチャ』開始らしいけど、☆3きらり実装なのかな?それとも☆1〜2のきらりをPUするだけ? >>87
いやこの程度でキャラ追加多すぎってこともないだろ
普通は2,3キャラまとめて追加するのを1キャラずつ追加してるだけに見える
おかげでピックアップは1.5%のゆるゆるだし >>90
そうなんか
とある限界集落ゲーやってるから色々麻痺してるのかも
一か月で2キャラ追加ぐらいが普通かと思ってたけど
週刊エロ読み切りって構想ならそっちの方が正しいのかもしれんな
問題はその追加ペースが維持できるかだが
今月は7キャラ追加で既に3人出てて明日は多分☆追加か
右の二人はイベントで月子みたいにバージョン違いでどっちか配布でもらえそうと読んでる >>91
毎週何かしらのゲーム内イベントやってそれに合わせたキャラ追加が一般的じゃないか? ピックアップ1.5%ってゆるいんか
どんな確率のゲームやってるん 褒める所がクリムゾンって所だけだからな
そこもファンにしか受けないし カードゲーム方式じゃなかった点と、オートもできるが手動でやると強いみたいのじゃなくて良かったと心底思うわ
今の形にしてくれたのは個人的には褒めたいところ プリコネはダンジョンスキップできるんだからそこまで真似ろよ ガチャで新キャラ実装する時は、せめて前日の夜くらいには詳細発表してくれると個人的にありがたい。 三月中に、あと4人キャラが増える予定だったな
明日のが残り4名の一人になるんか 何とか塔3クリアできたけど 効時て書いた宝珠を毒火傷に持たせたら
毒火傷の効果時間自体が伸びるという解釈でおk? おk。大体2倍くらいに伸びる。スキル画面で時間見れば判るよ 大退魔戦に向けて、全所持キャラをランク6にしてみたけど、アイボリーペンダントとグレイタイツの要求数半端なくてしんどかった。
前回の箱イベ、銀武器は大量に排出されたのに、この2点だけ全然排出されなくて需要供給バランスがおかしいw >>93
単キャラで1.5%はユルくない?
他ゲーは1.5%+αでもそれを2キャラ以上で割ってくるイメージ
これで被りの旨味が少ないゲームだとPU被りが怖くて引きにくいのよね
天井は多くのゲームで200連だけど1.5%だと滅多にそこまで到達しない 俺がメインでやってるソシャゲはピックアップ8体とか10体でピックアップ排出率5%とかだな
そう考えるとピックアップ1体で確率1.5%はだいぶ緩く感じる ピックアップ10ってそれはピックアップしてると言えるのか ピックアップしてないキャラが1000くらいいれば10でもピックアップだろう >>105>>106
ありがとう! これでアリサに持たせてみるわ 新規目玉が2体
半年前の目玉の復刻が1体
あとは型落ちのフェス限定キャラとハズレ枠のSRキャラが何体かピックアップ
あとはフェス限定じゃないR・SR・SSRが全部入ってるみたいな感じやね
天井のようなものはあるけど500連かつ入手できるのは初復刻のタイミングだから最低半年はかかる 階級戦でPTの順番でバフがかかるよ!ってあるけど
何度編成しても青おばが最後に来て物理攻撃+20%とかいう無意味なバフしかかからない
順番どうやって変えるんです? ゲームとしては少し楽しかったんだけど、エロとしてはマジで使えないというか普通に先生の同人漫画読めよってクオリティなのが悲しい
クリムゾン先生は一枚絵じゃなくシチュエーションが魅力な作家だと思うから、一枚絵を動かされても… サークレットプリンセスの経験から、漫画メインの人はソシャゲのエロ致命的に向かないのは知ってる こんなクソゲーに課金するやつなんておるん?
イベだけ見たいなら複数アカ作ってリセマラすりゃすぐやで 1.5%ゆるいと思うが完凸までだとそこそこ厳しい
今やっている中で一番きついのが
周年ガチャ6%で8選手、完凸に1人6枚必要で復刻も無い
ミストレとかかなりゆるいから
それに慣れてるときつく感じるかもね https://i.gyazo.com/68cba134789c02ccb74e8036a4b75e58.png
こんな感じ
4日前も15人くらいに殴られてたけど昨日は35人に殴られてるわw
4日前はほぼ全敗だったんでムウでノックバックしたせいか今回は3割くらいは勝ってた
珠☆3が2個なのと、ALL星3、総戦力6万
この辺が殴られる理由なんかね、でもC級なら戦力1万のNPCいるから肉入り殴る意味が分からんけど うちC級で戦力10万超えてるけど昨日同じやつに2回殴られてたわ
相手負けてるけど何がしたいのかわからん
別にこれ戦力高い奴に勝ってもメリットないよな? イベントの残った証書とメダルさぁ、イベント終了後に霊晶に自動変換してくれんか
交換しんどいぞ >>114
キャラに攻撃距離のステがあるんで自由に並び替えは出来ないよ
梓を後ろから2番目に配置するなら☆3みくが必要 毒火傷アドバイスのおかげで無事攻略できました ありがとう!! 重いというか通信量無駄に多くないかこれ
他のゲームと並行でやると明らかに読み込み速度ヤバいことになるわ これとデンズリとエスカとウマ娘同時にやるけど普通に動くよ じゃあやろうかな
ただ、ランク止めとかレベル止めまでは真似なくていいよ そういう面倒なのないから安心しろ
クソみたいな要素を消したプリコネ ただし装備のインフレがヤバいけどな ランク4でバフデバフ技解放されるやつはランク3で止めてる エロシーンが同人ゲーと大差ない動きだな
サクッと見れていいけど この安い感じもまぁ、らしいっちゃらしいかも。>アニメ
・・・ただ、一レアリティに一エロは流石にお高いな。
☆3はアニメ1+静止1、☆1,2は静止1くらいだと納まり良かったんだが・・・。 せめてキャラストーリーつけないと誰やねんが多すぎるのよなw
青BBAってw 星3まで上げたらそれ以下のレアリティのエロシーンは全部解放されるだとよかったなぁ
そうすれば高レアをガチャで狙って一気解放とか低レアの星上げするための周回モチベとか沸いただろうに きらり☆3か
単体物理でしいていえば行動速度アップ小ぐらい
別に要らんな 敵がなんか物理シールドみたいなのよく張ってるから物理いまいちだわ 回復120%アップの玉つけてもHP回復量増えてないけどなんか別の回復量が上がるのか >>144
本人のステだとHP吸収が0なので意味をなさない
スキル4であがるけどLv40ぐらいだと1しか上がらない
不具合を疑いたくなるんだが 新キャラがスキル2で吸収アップ持ってるけど最大で2アップだからな残念ながら… 今日既に9回殴られてて草
c級って3000位〜4000位だろ、NPCも殴れない謎チンパンジー共いい加減にしてくれ いやそれ逆に仕様をちゃんと把握してるヤツだから…
戦力あるけど新人ランクのプレイヤーは
同じ新人扱いしか出ないNPCより弱い生身のC級を殴った方が星稼げるのよ
階級戦ヘルプの「階級と段位」読んでみ >>145
回復アップってHP吸収の回復だったのかありがとう 新キャラ、勝ち気ツンデレキャラっぽくてストライクなんだが、これたった2しかHP吸収しないのか? で、きららは元々攻め役でも季節コスでも無いんだから今度こそ合意なしなんだよね?
月子、リリアナと和姦っぽいのが続いたから警戒せざるを得ない 敵の緑色の敵ぐらいゴリゴリ回復はしないのね
あれくらい回復してくれる前衛ならいいのに イベントストーリーに沿って星3登場とかじゃなくてぽっと出で出しちゃうのってすげー勿体ないし運営の方針がよくわからんな そもそもクリ先生無理やりちんぽ入れるの嫌いだから和姦以外望めないと思うよ きららは補導員にそのままホテルに連れ込まれてやられるから合意なしだぞ クリムゾンの和姦ものなんて数えるほどしかないやろ… 回復アップは回復スキル使うやつに付けると回復量が増える。スキルだけで必殺技のは増えない
対人だと糞ゴミ化して回復量はほとんど増えず。ちなみにCPU戦でも魔力上げれば回復量増えるんで回復アップは最優先しなくていい
魔力上がるやつに回復アップ付いてたらお得〜ってくらい きらり星3のエロってあの可愛い衣装来たままてしたか? >>160
着たままどころか全く出てこなかった気がする 【「大退魔戦」開催予告】
3月23日18:00より、仲間プレイヤーと協力してボスを討伐するイベント「大退魔戦」が開催されます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください! 明日から新イベってことはまたガチャ追加?流石にないよな? なお、今回の大退魔戦はトライアル開催として、通常時より短い期間での開催を予定しています。
大退魔戦に関する皆様のご意見、ご要望は、ぜひ公式コミュニティの「ご意見、ご要望」にてお送り下さい、
いただきましたご意見は、今後の開催に向けて参考とさせていただきます。
運営がすでに糞ゲーだと言ってるようなもん
ちなみにユーザーの要望は階級戦の糞マッチングくらいしかまだ通ってない
集金は全力他はやる気無しでランキング14位は納得だわまだまだ落ちそう 貯めてた石でなんとか引けたわ良かった
すり抜けでアゲハと月子とリリアナが出たが強い奴いる? いよいよ始まるのか・・・イベ連続で玉なんか全然揃ってないぞ >>174
クエボーナスの仕様のせいでイベントはスタミナつっぱするしかなくてたまたま堀に回せないのがしんどいね >>173聞いてちょっと真面目にやろうとしたんだけど、範囲スキルあるのに味方の順番変えられないのクソだなこれ
パクり元のプリコネもそうなんだろうか 来週までこの武器掘りだけかとおもったが、レイド(?)やるのか
玲子さん来るまで止める気はないが、もっと頼むぞ 今日新ガチャ来てたのね
普通実装ってイベント合わせな気がするけど独特だな きらりは単体大ダメ?
レイドっぽいイベントが敵単体で、何回でも同じキャラ使えるってなら活用する場面もあるかもしれないけどなあ クリムゾンのエロ漫画ってだいたい全裸のイメージある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています