かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647776227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/aQIotpc.png
SPで詰まってるんだけどラゴスはもう少し前進させてもええんか? いまから無微課金でだらだら盆栽的にやるならどれがおすすめ?
あやらぶってのと
3Dでかわいいっぽい神殺しのアリアってのが気になっとるがどう? >>14
ミストレ
難易度が低くてガチャもぬるい放置ゲーだからサブにぴったり タイプが全然違うから両方やるといい
決められないならあやらぶ >>14
6周年になる神姫プロジェクト
神姫6周年はディア叔父とニケ追加無いんだろうな
欲しいなあ
ディア叔父はあやらぶだと配布だったんで配布だといいなあ
ニケは名も無い兵隊さんに中出しされるのが最高だった
でも、俺もん娘で時間取れなくて6周年で引退しようと思うの
俺の代わりにがんばってね >>14
アリアは収益モデルが崩壊してるから続くか怪しい。長く続かなくていいなら触れ
ただ課金するところが倉庫くらいしかないからお財布には優しい
あとはモン娘くらい ミストレの宇宙人女全部人気無いのなw
ふるーつのレモンと同じでランスレにいるガイジが連呼してるだけか >>14
あやらぶはガチャが渋いから無微にはおすすめしないゆ
アリアは知らないゆ >>14
列車だな
10daysと4倍石が他ゲーと比べてもお得すぎる 収益モデルが崩壊してて長続きしないかもとか書かれるとちょっとこわいなw
あやらぶ触ってみようかな
もんむすはTD苦手だしミストレは今更出遅れた感あるわ プロ乞食に言わせると無微は初期からやらんと話になんないんで今ならもんギスか天啓待ちしかねえわ
列車とかないないない
今からやっても微課金じゃ初期無課金に追いつくのすら至難 ミストレは出遅れた感であやらぶにはそれがないのがよく分からんけど
まあ理屈をこねるより色々触ってみるのが一番だな なんかで遊びつつ天啓スタートがいいな
グリザイアでもいいけど キャラが増えまくったら人権キャラ実装時でもないとはリセマラしてスタートするのもきついしな
モン娘か新作待ちでしょ >>27
まじかあやらぶって最近のだと思ってた
まあ試しに神殺しのアリア触ってみるわ
せっかく3Dモデルあるし着せかえもあるなら楽しめそう >>28
ダメランしない限り追いつく必要性ないぞ
そのダメランも報酬なしの自己満でしかないし >>33
神殺しより神姫がいいよ
6周年でたぶん無料ガチャやるし >>33
君は偉い
アリア救えって言われた時に救ってるって言えるぞ! 今じゃんゆ始めるのは無いだろ
遅くても無料ガチャが始まった先月からだよ ふるーつなら少し課金するだけですぐに追いつけるにょ
新キャラも少し経ったらすぐ型落ちにょ 古参面した奴らが人権キャラで楽々周回してるのを横目に何倍も余計に時間掛けながら周回してらんないでしょ
ただでさえ苦痛な列車を おわーつは微課金で初期無課金追い抜くのは割と簡単やな
でもおわーつだからなぁ あと10日で周年だから神姫ハジメドキッ
たぶん無料もやる >>42
それどのゲームも同じだし君が列車を叩きたいだけだよね 列車はハニバで新規に石配ってなかったっけ知らんけど おわーつ課金しないで日課で積み重ねる物が少なくて単純に面白くないんだよな
本当にかわいーしかない >>48
でもかわいーすら出来ないゴミゲーよりは遥かにマシにょね? 合う合わないは人それぞれだから自分で選ぶのが一番よ おわーつは本当に虚無だからマイナスしかないゲームよりはマシなんだけどうーんってなる エロソシャゲなんだし自分が抜ける奴選べ
楽だからって抜けないの続けてもあまり良いことない フラワーナイトガールっていう超虚無ゲーが覇権取ってた界隈じゃん? >>41
魔女キャラは半年後くらいに福音交換で追加するので魔女遺跡は定期的にやってポイントを稼ぐ
あと型落ちは3千円くらいで好きなの取れる
プレガチャが罠なんだよな。糞みたいにはまる時があるので引かない方がいい
石はフェス用だ もう彼はいない
今頃マキちゃんとシコシコやってるさ >>14
とりあえず今はあやらぶが最高レア確定無料10連3回でハジメドキだから急げ どのゲームもイベントは復刻待ちだからしょうがない
新しい衣装が気にいるかもしれないし ふるーつ虚無って
3日置きに新イベント追加して虚無か?
イベント自体はスキップですぐ終わるけど >>14は新作をやりたいようだけど、どれも不作というね マキちゃんの衣装ってfanzaフェスでしか貰えないやつか
なんでfanzaフェス限定にしたんだろうな あとふるーつの高難易度やる場合は課金は必要だよ
イベントやるだけなら課金は要らない万人向けだと思う
あっさりしてるので俺のように他の事をする忙しい人には向いてる、ガチ遊びたいニートには向かない ガチゲーマーはsteamでゲーム買いまくるから村には来ないぞ >>64
しかもあやらぶは4月に入ったらハフバで無料300連もあるからガチでハジメドキ あやらぶで炭鉱が正解っぽいな
あやらぶ始めてみます いやおわーつの高難度は別に課金要らんぞ
もちろんおわバスでドヤりたいなら必須だが エスカ乞食はテトリスやらんと石手に入らないのがキツすぎンだわ 乞食でもいるほうがマシだよね
ルーレットのポイント使ってくれるかもしれんし ガチであやらぶハジメドキなのかよなんでお前ら教えてくれなかったの? 最近120ptとか480ptとかで乞食のポイントを狙ってる商品が増えてきた気がする 大麻と戦恋は無料ガチャしてるからログインはしてるよ >>79
大麻デンズリはレイド湧かし人員増えてありがてぇゆ あやらぶはテクザイア次第で終わるかもしれないから止めたほうがいい 弱い初心者が自発してくれると楽にMVP掻っ攫えて助かるんだよな >>82
いつもハジメドキすぎてわざわざいう野を忘れてた あやらぶ並に限定キャラがいると今から始めるのは無理だろ
それなられじぇくろのハフバかテクザイア待ちがいいよ テクゲー時間取られすぎるけどやらないと維持も出来んから
持たなくなるときついのよなモチベ高い時は楽しいんだが 前スレであやカスの民度がバレてしまったからな
おすすめはできない >>33であやらぶの選択肢は除外されたんだがあや信しつけーな >>96
かわいー
現代人の疲れた心にしみわたるー >>90
こんな感じで新作ゲー始めろってよく言うけどさ、トップランカー目指したいとかじゃなければ大抵旧作始めた方がキャラ増えやすいし、コンテンツ多いしで楽しむのに合ってるよね
他人と比べて無駄に悩んじゃうタイプなんか? あやらぶをオススメする理由が良く分からない
あれうんちを追いかけた奴やろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています