かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647776227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近120ptとか480ptとかで乞食のポイントを狙ってる商品が増えてきた気がする 大麻と戦恋は無料ガチャしてるからログインはしてるよ >>79
大麻デンズリはレイド湧かし人員増えてありがてぇゆ あやらぶはテクザイア次第で終わるかもしれないから止めたほうがいい 弱い初心者が自発してくれると楽にMVP掻っ攫えて助かるんだよな >>82
いつもハジメドキすぎてわざわざいう野を忘れてた あやらぶ並に限定キャラがいると今から始めるのは無理だろ
それなられじぇくろのハフバかテクザイア待ちがいいよ テクゲー時間取られすぎるけどやらないと維持も出来んから
持たなくなるときついのよなモチベ高い時は楽しいんだが 前スレであやカスの民度がバレてしまったからな
おすすめはできない >>33であやらぶの選択肢は除外されたんだがあや信しつけーな >>96
かわいー
現代人の疲れた心にしみわたるー >>90
こんな感じで新作ゲー始めろってよく言うけどさ、トップランカー目指したいとかじゃなければ大抵旧作始めた方がキャラ増えやすいし、コンテンツ多いしで楽しむのに合ってるよね
他人と比べて無駄に悩んじゃうタイプなんか? あやらぶをオススメする理由が良く分からない
あれうんちを追いかけた奴やろ? 限定人権ゲーを人権なしでやって一般プレイヤーの10%くらいの火力でコツコツ頑張るのが楽しい人もいれば
そんなのやってらんないよって人もいるからね >>96
このモーションかわいーのにあんま使ってる子いないのな ソシャゲってそれなりに前線にいないと会話に混じれないから
1人でやっててもそこまで楽しさを見出だせないタイプだからかな >>101
現実でもそうやってトップ層を見て、あれもダメこれもダメって諦めてきたのか?
ゲームって自分の手持ちで試行錯誤して勝てない敵に勝てるようになるのが面白いと思うんだけど・・・
やっぱ他人と比べて楽しめなくなっちゃってるタイプでしょ >>104
ふるーつも何気に2.5周年で古参の風格出してきたからな
意外と壁は高い ミストレかわいー代表のロズウェルとやらはこのかわいーに勝てるのか? サービスが長く続いてるゲームは最高レアユニットの数が多すぎてどれ使えばいいのか全く分からんのがな ソシャゲとエロソシャゲも違うやろ
そんな村ゲー攻略の話で盛り上がるんかお前ら >>106
いや別にいいよ人権なしで楽しくやってくれ
ただそれを他人に押し付けないでくれ だから迷うくらいなら新作待つほうがいいんだって
村ゲはイベ配布エロ来る宛もない復刻待つしかなくてモチベ下がったりするしな >>115
初心者へのアドバイスならともかくランスレでガチ攻略の話はせんだろ 今一番ハジメドキなのは限定入り無料120連やってる戦恋 >>120
エロよさげだし始めるわ
無料いつまで? >>120
あのしまむらいだーさんもやってる戦恋か 1.71%の超絶エリートのわい
食わしてやってるんだよな。社員を
そこんとこ無課金諸君はよろしくな >>120
アニバで1位取れないゲームやゆ意味あゆか? 試しに始めたけどすぐやめたってのも無課金ユーザーに含めるなら2%弱も納得いくけどそうじゃないならもうちっとあるんじゃないか >>131
アニバで1位取ったとしてそれがそのゲームをやる意味にはならない >>123
その参考ユーザー数はリセマラ捨てアカも入ってるだろ 天啓全くSが出ないから同Aキャラでファイブカード作ってやった
同じことしている奴10人は居るだろうな知らんけど >>141
おわーつに転生体がいるからおわーつやれ 列車は一か月後にかわいー枠がすみに移って
二か月後にエロイ枠が不知火ママに移るぞ
自タイトルキャラ寄せ付けない最強の布陣だ しかしロシアって通常戦闘が恐ろしく弱いな
数日でウクライナ落とすと思ってたのに
スペツナズも壊滅したし将軍も多数死んだ
チェチェンって北斗の拳のモヒカンみたいなならず者を召喚してる状態 >>144
1-2枚目の痴女度が足りなくない?
もっと脱いで すっぽんぽんになって じゃんゆが癖になりつつある…
さすがランスレのアイドル… >>146
勝った方が強いじゃなくて、負けた方が弱いってなるの最高にランスレ民
まあ野球見てるおっさんとかもそんなんだが >>150
長期的に見ればロシアが勝つかもしれんが時間がかかりすぎてるし被害が大きい
消耗戦になったらプーチンイライラで核使うかもしれない >>133
スマホゲーユーザーってそれこそ小学生とか多いし 都会も村も一週間遊べたら月額は払ってからやめてるわ
最近の村だとクリムゾンが絵より棒読みで届かなかった “プーチン大統領子飼い”チェチェン独裁者の「暴挙」が止まらない…今度はウクライナで子どもの誘拐画策
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e51726b3cc341c67cccaafbd65b23320b868ab
アントン・ヘラシチェンコ内相顧問に言わせれば、〈誘拐、拷問、脅し、虚勢こそがカディロフの本質〉という。
変なの召喚してきた >>146
俺ら西側諸国の人間は、米軍式のドクトリンを"常識"だと思い込んでいたが
ロシア軍はそうでは無かったんだろうよ
航空優勢の確保、榴弾砲や迫撃砲で削ってから突撃、
車輌は適切な間隔を保って複数編成で行動する、MBTには随伴歩兵を必ず付ける、等々
どれ1つとして徹底されてない杜撰っぷりに驚くわ
でもランスレではそんな事気にせずにスケベとかわいーだけ考えてればいーんだゆ まんま400年前のラテンアメリカ人にやった作戦と一緒だな
最終的に拉致の最中に美談が捏造追加されるまで見える
白人は大陸育ちの上狩猟民族なんで孤島育ちの農耕民族日本とは根本的に分かり合えんよ 戦闘民族アメリカがやばかったってのが再確認出来たな ちょっとアメリカのベトナム戦争と似てる気はするがな >>159
統率が取れてないし訓練してない素人みたいな戦い方
アメリカの特殊部隊はめっちゃきつい訓練してるから優秀
米軍がウクライナ側の戦闘指揮取ってるんじゃないかな 我欲が出すぎて全面的に賛同は出来ないけど
アジアを纏めて西欧に対抗するっつう発想は悪くなかったんじゃないかとすら最近思う
いや当時の世界情勢なら普通に行き着くまであるか 朝からランスレで一人で政治の話するのそんなに楽しいか? 超過疎ってるから暇で政爺に乗ってるんだが?
多分2-3人同じかんじ 精神病んでる人間の行動に楽は無いよ
苦しかないのにこの状況から逃れられないから深みに堕ちていくしかない
死ぬか施設行きになるまでずっとこうさ >>104
たった半年でこの体たらくだと無理だろうね
生き残るにはふるーつなみに限定連発するしかないけどそれが嫌で逃げたふるアンの巣窟だしどうしようもない >>166
WW2の事を言ってるなら、アレは植民地解放戦争だよ
最終的に日本は負けたが、欧米の植民地にされてた多数の国を解放する事は出来た
犠牲は大きかったが、やった意義はあったよ
ま、その件でオランダ王室のババアには今でも恨まれてるがな (オランダの植民地だったインドネシアを解放したので)
ちなみにASEAN発足当時の各国メンバーは、日本の大学に通ってた奴等だらけだ 「俺の気に入らない奴は1人」おじさんっていろんなスレで見かけるけど
どういう頭の構造してるの? こんなのが複数いたら嫌だよ俺
それとも自分は1人じゃないと思い込みたいの? >>172
いや既にふるーつ異常に限定連発してるが まぁ例えばここのエン憎なんかも一見すると1人の既知外が連投してるようにしか見えないけど
実は便乗が混じってると俺は睨んでるね 便乗して遊んでる奴がゼロとは言わないが便乗されてる本流のマジキチガイは1匹の個体なんだよなあ この程度の話ならニュー速辺りでやって来いよ
世界情勢や社会板は無理でもあそこならお前らの頭でもついていけるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています