【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647669219/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もゼニスとナディアは約300万いけたけど、オリジンうんこ(200万)以下だわ
シンボル持ちがタケル・ドレーク・ダヴィンチで全員1回行動ってのがひどすぎる
せめて再行動スキルぐらい持っててくれよ >>144
岩谷さん引退の報が入った日かその前日の共闘で岩谷さんと一緒になったんだが、
その時の俺効率プレイでワープ弁当使っちゃったんだよな…
岩谷さんにトドメ刺したかもしれん お、初のソルジャー専用でジャッジメントハート出た
使える子いるかな 延々EXの話のループで明日の新キャラに想いを馳せるレスすらないのがもうね まあ初アサシンでキテレツな性能にはせんだろうしどうせ普通にゼルダだろ? ギルクエEXはスレ内の最高人気コンテンツだから仕方ない 二か月装備掘りや書育成地道に進めた結果がスコアではっきり分かるのは嬉しいぞ
次のEXに向けた目標もできたし 黙ってプレイしてほしかったら、お前がゲーム会社に入る前に抱いてた
自分が本当に作りたいものを作れよ
お前が会社に入って上から言われたことを真に受けて守り通すから
お前自身が辛いだけなのに他人に当たるな 嫌なら辞めちまえ クリアサハロトール難民多いしハフバで選択チケだしたら売れそうだな
まあ半年で出すかどうかは微妙だが
ケチなら最終枠限定確定10連5千円
限定未所持確定10連とかおまけ選択チケ付き1万石パックで売ってくれるなら神 選択チケ来たとしても限定は選べんやろ
神姫ですら限定選べるようになったの大分経ってからだし 少なくともお前はゲーム会社に入るまでは俺たち側にいただろ
それが逆に覆されて自分の思いとは逆の方向へと動かされ作業してるだけなんだろ
その道を選んだのはお前だし文句言う方がおかしい 塔70行けなくてもオートで40万行くし下位でのんびりすればいいねん
上位になりたいのにEX3凸必須って書いてるギルドに入らないのは甘え
今回塔70実装されたから期待値高い人判別するのは前よりは楽になるだろう 人はそうやって大人になるのよね
色んなものを諦めるのが大人になる事なのよ なんJマスターはプロフも募集文もおかしいし
おまけに全体チャットに変なこと頻繁に書く変人だけど
ギルクエEXだけはしっかりやってるんだな見直したわ >>157
元キャラがコラボごり押しだったのに変身キャラは避けたり、タレントやスキルを簡略化してナーフしたりしているくらいなんだし、寧ろゼルダは無いんじゃない?
メイン直接攻撃すら出来なさそうというか、変身再現出来ないなら、とどめの一撃もゴミ化するし、それなら別のキャラを無理矢理アサシンにしそう
>>152
本家も同じ仕様だから無理ぞ 今回見るにまだ一般ギルドは完全に精鋭化しきれてないな
ツイでも粛清対象二人いるとか言ってるギルドあるし
やっぱ1000以内スコア設定したすれぎるEXは名マスターだな
固定スコア募集文のっけるのはダメだわ そしてお前と俺たちが交わることなどない
お前は会社から金という報酬を貰って嫌なことを我慢してやってるのか
それとも上に言われたことが正しいとわかってその道を貫いてるのか
どちらにせよ俺たちの立場は報酬を貰うどころかタダか金を払ってるわけな
一生交わることなんてねーんだよ
気持ちよく仕事が出来てる方が間違ってんだよ ちょいと聞きたいんだけど閻魔様に豪傑のレガースつけてギルクエEXに行っても戦闘後に移動できないんだけどなんで? 閻魔本人じゃなくてちゃんと椅子にレガース付けないとな >>168
そんなー(´・ω・`)
アサシンは反撃で高確率クリ出せるようになるとダメージ稼げてイイネ お前に出来ることをお前自身が考えて俺たちを説得できるような内容で作ることなんて考えるな
儲けだけを考えて儲かったらユーザーから文句言われて言ようがそっちの道じゃ正解なんだよ 一応試したけど素殴りでも普通のスキルを使っても反応しないっぽいんだ。
塔で試した時はどちらも反応するのに。 ちゃんと編成画面見た?
塔行くときは普段の装備で発動するけど
EXだとそもそも付けてないかSR装備に似た奴あるからそれ付けてるのかもしれん >>167
20人集める仕事
個人ランキング入るスコア
これやってのけてる時点で理想的なギルマスだよな
ギルマスがスコアしょぼいとチャットでも強く言ってこないしマジで空気死んでる エンチャの効果が発動しないとか言ってたのも居たしギルクエはまだまだバグがありそうだね EX編成はエンチャの確認が面倒すぎる
あほが作った編成画面やで アホじゃないな むしろ考えてやってることだろ
タダで俺たちを気持ち良くはさせてくれない
それが金に変わるって言うやり方を教え込まれたやり方だろう ギルクエEXにレガース吐かせたナポを使ってみたけど、ちゃんとレガース発動しているわね
まずは本当にレガース装備させているかどうかね
エンチャが発動しないとか、エンチャばらばらなのに発動したとか言っている人もいたし、ただ単にバグっている可能性もあるけど Ex編成の装備交換画面で左上に装備中がこないから行方不明になるのいい感じに頭悪い レガースは頻繁に不具合起こしてるけどな
治ったりおかしくなったりの繰り返しだわ 前スレの>>4だな
>クイック発動しなかった問題だけど、襲来にバレエリ出撃、手動でスキル打ってたらクイック発動、EX戻ってスキル打ったら発動するようになったわ。偶然50回以上連続で外してた可能性も捨てきれないが一応報告は送った
クイックなら何回かやればおかしいってわかるけど他のエンチャの効果だったら発動してないのはぱっと見じゃ分からんから怖い 沖田の撃破時再移動はボス殴ってるのにちょくちょく出てたわ
いつものことだと思って気にしてなかったけど 処理変わってから余計にいろんなとこバグってるような ギルクエEX以前に、沖田は敵撃破しなくてもタレントが発動したりしていたし、ユニット撃破の処理がどっかおかしいのよね
マスクエ周回していても、未だに味方がゾンビ化するのよね エンチャ発動しないのは通常時と別キャラにつけてたら発動しなかったけど
両方同一人物につけたら発動するようになったよ >>171
ごめん。装備してなかった。最大級に間抜けな事をしてしまった。
故障だと思ったらコンセントが抜けていたレベルだわ。
ほんとすまん。回答ありがとな。 >>193
通常でフェザー付けてるアーサーにEXでチャージ付けててもフェザーが発動する謎 >>194
いや、このゲームに限っては自分のミスや勘違いを疑う前にバグを疑うのが正しい バグでとんでもないスコアだしている奴居そうだなマジで 草
それじゃ本体にバスター装備させて、EX編成にはチャージやフェザーにしてやればスコアは伸ばせるな
見かけだけの現象か数値にも反映されているのか知らんけど、後者なら不正扱いか
というか、ここの運営は不具合の周知をまるでしないな…ランキングが絡む要素なのに
知らんぷりで押し通すつもりか うおおお天さん渾身の最高最強ゲームれじぇくろを今日も楽しんでいけ… 自分もミスしてないか確認して来たらバスターセットの中にクイックついたアサベス一つ紛れてたわ
もうやりたくねえわ勘弁してくれ 恋の不正利用で草w
あーあもうメチャクチャだよ
これは来月もEX中止か? 一応チャージとストライクはバフ表示で確認して、バスターは戦闘時のシュインで確認した
久々に簡易戦闘外したけど、動きだいぶもっさりでびっくりしたわ なんかよくわからんがマスクエ100ライダーが安定した なけなしの3000石で閻魔ガチャするかジークガチャやるか散々悩んで閻魔ガチャ回したらジーク出てきたわ
あのさぁ… あの編成一覧にエンチャマーク出せばいいだけなのに何故それが出来ない。
そして不便であることに何故気づけないのだ。 どんだけチートいるんだろうな
ちゃんとBANして欲しいな
対策って結局何だったんだろうな >>209
そりゃ真面目にプレイしてないから
適当に組んでオートポチーよ 使い回ししてる装備のエンチャ変え忘れたのに何かクイック発動した気がしたのは気のせいじゃなかったのか 最近石が貯まらないな
来月に向けて気を溜めているのか天さん ゼニス/オリジン/ナディア全部スコアが5201920の人いるけど多分不正だよな
何でその数値なのかは謎だが まぁ普通の編成の時の戦闘力がギルクエEXに反映されている、の時点で気づけないわけがないよな
天さんは最大のヒントをくれていたのに活かせないほうが悪い >>207
草
まぁでも良かったじゃねぇか10連ぽっちじゃ普通なんもでねーぞ! オリジンは不正としか思えないの放置されてるし
揃えて運営揶揄ってんじゃないかな
ほんと2月のEX飛ばした意味がねーよな
開発に人いないのか能力が足らないのかどっちだw >>217
オリジン1位が5201920でBANされないから、もう我慢の限界ですあああってキレて
チートで3つすべて5201920にして引退宣言しているとかじゃね? ギルクエex最終日3000万伸びてビビったぞ50位ラインはどんなもんだろうか やたら目立つダメじゃないとBANされない程度のチート対策って事やね 65fはなんか無理だったけど70fはオートで行けたわ
手動でクリアしたらフェアリーくれるってんならいくらでも手動でやるんだけどな >>217
戦闘ログを送るとか何か対策したかと思ったけど何も対策してないね
サーバー処理もしてなさそうだし
この2ヶ月何してたのかと思うわ >>217
強いて言えば127x4x1024にダミーの0が付いてるって感じか
ファミコン時代じゃあるまいし 鯖で管理していない以上クライアントで全部正しい数値に誤魔化せるんちゃうか みんなイベント終わらせた?
「すべての累計獲得報酬を獲得しました。」の文字の位置が気になってしょうがない
https://i.imgur.com/QznrBtX.jpg イベントで手に入ったスタンプはギルクエで何人かマス3にして書のレベル上げたらすぐ無くなったわ
まあ金玉は万単位で増えたから美味しかったけど 金玉増やしたとこで別に嬉しくねえんだよな
しかもこれ毎月やる気満々だろ
イベキャラ減っただけや なんだかんだオナホスタンプ大量に使うし金玉と交換させてほしいわ SSR装備もほぼ揃って凸の方もほぼ終わるし金玉の使いどころが無くなってきたな なぁ・・・EXやり直さないか?
致命的なバグが見つかったらしいし >>221
プロフィール欄に「やめました」と書いてあるから愉快犯だぞ 課金メニュー見直した方がいいんじゃないか?
装備もエンチャも金玉も飽和して見向きもされないだろ 書の次のページで金玉要求されるかもしれんから
しっかり溜めとくんだぞ ギルクエEXクリア後にボーナスポイント貰える時って何が条件なんだろ?
全員生存かと思ったら貰えなかった 虹装備も専用も納得の充実
けどきんたまほとんど全部虹羊羹にしちゃった
いいや、知らないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています