【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本店2名募集中にょ
フルバス近いから移籍は早くするにょ 新年会モエルが退場するにょに初期カカルがまだ居座ってる編成が辛いにょ LoWのときも一度受けたキャラを何度も続けて出してたの思い出したにょ
昔からそんな運営にょ >>157 魔法と物理で、といえば半々なんだけどにょ
武器的に偏りが酷い属性パになることもよくあるにょ
ナヴィ武器数本量産してる人は使いたい属性に近接が居ないと全力ガタ落ちだしにょ そのキャラを実装することで売上が上がるならそっちに偏るのは仕方ないなの
人はお金には抗えないなの まあお花みたいに7年やってて投票による権利抜きだと最高でも3Verしか実装されてないのみたいのが特殊だからにょ
人気キャラはバンバン別Verが実装されるもんにょ
ただそれで必要になる武器種の偏りまでついてまわるのはきついにょ (((ところでアイドルアーラスさんはいつ実装されるんだい))) (全身から油をまき散らして絶命する音)
立ち絵だけあって延々と引っ張るのほんと謎よね ほかの魔女実装待ちかミ? なんか全員ピンクで痴女味が強いにょ(今更だけど)
ところでシィルの寝室なんだったにょ? >>172
40:縦パイズリ(毎回ズッてんなこの子)
100:即位(おっぱいが尋常でなくデカい)
毎回ズってんなこの子 お車代で金塊とか怖いにょ・・・
そういえばヤームも隊長が絡むと金銭感覚おかしかったにょ 国のお金と自分のお金はちゃんと区別しないといけないよね 今ならやっぱウクライナじゃないかにょ
北朝鮮ネタもやったぐらいだしにょ 桜を見るヤーム見てるとなんでか許されざる角度を思い出すにょ・・・ コムラサキちゃんもシィルちゃんもすぐ来てくれたたすかるにょ
νんぼ頼みだった土攻撃力枠がやっと更新にょお役御免にょ 最近始めたんだけどシィルってこの前もいなかった?
というか半年ちょいで3体目って同じキャラばかり出しすぎじゃないか
エンクリと同じ運営らしいけどあっちも実装ペースやばいし 魔女巫女皇女はストーリーでも出てくる分人気を掴みやすいからなあ •サイドストーリーは魔女巫女皇女から出す
•サイドストーリー開催がほぼ毎月になってる
•魔女巫女皇女は普通のイベントにも出てくる
•キャラ実装速度が異常な事になってる
この辺が原因だな
振り返ると本当に恐ろしい事だ 日付変わったからコムラサキちゃん来てくれる予感がしたから追加100連回したけどやっぱり恥ずかしがって出てきてくれないにょ サービス開始前から魔女の特設サイト作ってた辺り当初から推していく気満々だったなのよ 推しキャラをお迎えする時は本気度を見せつけるために全裸になるに限る シィルはぷんすこちゃんと並んでスレ内人気も高いから仕方無い 35%チャレンジ5連続敗北にょ
わらわはうんにみはなされてるにょ わらわはミダレルが来てくれて嬉しいにょ
寝室で、実はたーさまとだけエッチを繰り返して専用のドスケベサキュバスに…となっていたら、
(課金が)フルパワーにょ――――!! ユニバーサルコインでナムナム交換のために20連やっちゃうのは悪手かな?
ついでにヤマモモあたりが引けたらとは思うけど あと20連で天井叩けるって意味なら叩いていいんじゃないかにょ >>199
すみません、10連を20回という書き方をするべきでした
要するに200連ってことですね 十分な貯蓄があったはずなのにトチ狂って
コラボのおっぱいに釣られてガン回ししちゃっやのと、青りんご天井したせいで回せる石が無いよぉ
今回の新キャラたちも魔女のときみたく福音交換対象になるのかな・・・? >>201
ユニフェスキャラはすり抜けでも強いの多いし悪くはないと思う 旧塔は超える力があるし2層は属性縛りだし今の環境でナムナム必要な所あるかにょ?
好みの話なら欲しい時に取っちゃえばいいと思うけどにょ 皇女組の財力……というか国勢ってどれくらい差があるんだろう すり抜けがユニキャラとは限らんにょ
おはガチャしかやったことないけどこれまですり抜けは全部恒常キャラですにょ >>202
イベントの形式的に福音交換来るんじゃないかな?
おそらく半年くらい待たされるだろうけれども とりあえず塔は55階まできて、キャラが一人とか死に出したので
そろそろナムナムがいたほうがいいのかなと思いましたが、wikiにあるほどには今は必要がないということですか >>17
かえさないにょ・・・
と言う冗談は差し置いて本店みたいなわらわみたいな出戻り勢もいるから安心するといいにょ >>208
メタル系スライム装甲の上に挑発で狙われやすいからかなり有効にょ
増設された塔でも光の助っ人にナムナム置いとけば余裕にょ 激つよナムナム置いてくれてる人いるからその人を探せば引かなくても大丈夫にょ >>208
「★6梨、★6ナムナムを使った攻略法」のところを読めばいいと思うにょ
ただナムナムがいるだけではヘイト狙い以外の敵がいたらやられちゃうにょ
ナムナムの攻撃力・防御力・現在HPをパーティ内で一番高くする必要があるにょ
(最近のキャラは素の攻撃力が高いからナムナム入りだと逆に使いづらいかもしれないにょ)
そのうえで状態異常無効もつけないといけないので、梨やナムナムは助っ人で借りるほうが楽にょ
ただ現状だとつよつよナムナムを助っ人にしてるたーさまは減っているからレイド履歴などで普段から探しておくのが肝心にょ わらわもにぎやかしでほんてんはいったけどいごこちわるくないにょ
フルバスはじまったらアイテムボックスいっぱいにいろんなアイテムがはいってるのはあっかんにょ
かぶってもおこられないしかたのちからぬいてはいってみるのもいいとおもうにょ とりあえずレイドをのぞいたら状態異常無効つきナムナムの助っ人を発見したのでフォローしてきました
ありがとうございました
単純にキャラ数不足なので別のキャラを交換でもらうのも選択の中にいれようかなと ちからをぬいたあながいつのまにか塞がっていてもそれは秘密結社のしわざなのにょ たー様と出来るからペロペロして欲しくて出できたにょ 超える力使える塔だと完凸したキャラに堕天使カービル級の防御バフがついてるとほとんど死ななくなるにょ >>219
巫女の上の皇女たるモレールちゃんは何で自分で盛れないんですかにょ? またシィルかにょ
おまえハーフで出たばかりじゃねえかにょ
XmasぷんすこちゃんからVtぷんすこちゃんの期間といい短すぎねーかにょ?
v頻度減らしても他のでもやたら偏りある出し方とか何考えてんだにょ サクラを見る会なのにサクラが出ないのはおかしいにょ CCさくら鑑賞会するにょ
その後でツバサも流すにょ プーチ○の演説に集まった連中もある意味サクラだからあれでも見るといいにょ >>218
陥没してるのをほじくって出してペロペロするのがいいのに… 復刻のイベント・・・梨ちゃんの好感度を地殻の奥底まで叩き落としたと噂のキ〇ガイ梨ちゃんイベントにょ・・・
梨ちゃんがどうしてこんな目に・・・にょ 梨ちゃとブルベリは正直ちょっとつれぇにょ
出てくると絶対誰かに深刻な迷惑かけてて被害者可哀そうになるにょ… 前半の梨ちゃんら酷かったけど後半で取り返した?からセーフにょ かわいいしいい子だからね
ミーとか言われるとイヤミの顔が浮かんで抜けないけど 正直ν化ばかりでゲンナリしてたから、当分は乳成分多めでいいにょ そろそろ殺意の波動に目覚めたレモンちゃんをお願いしますね パイーンちゃんが怒りの巨乳化するにょ。モレールちゃんから秘密の技術を入手したにょ 過去にならπの実くらいあるはずにょ
新章に期待にょ タマリロたんにπの実与えてケガレたんと並べてむさぼりたいにょ >>217
よく見るにょ
乳輪は浮いてるけど乳首は陥没して差分で立ってるにょ 隊長の姉や妹(自称ではなく)ってまだいないのかにょ? 凌辱がないでしょッッッッとか叫ばれても困りますにょ>サクラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています