【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
鮫Pの気分次第にょ
>ビクッてなった
こゆの見てほくそ笑んでるにょ マジかにょ・・・
ストーリー3章に届いたら、レイド出そうな時にピンポイントでハード行ってオーバーソウルまっしぐらにょ!
って思ってたんだけどダメかにょー レイドがでた状態でも消費してるとその分加味されるけどそのへんは勘違いして(含めてないとか)ないかにょ?
110で出ることはまずないと思ってるけどもしかしたら超低確率でそのくらいからでも出ることがあるのかもしれないにょ
現状はっきりしてるのは消費してればしてるほど出やすいというくらいかにょ
180消費した時点で出ることもあれば240で出ないこともあるにょ、ただ前者はそこそこ出にくいし後者はだいたい出る感じにょ
220(レイド出てからすぐ倒さず200使ってからレイド始末して20消費)も目安でしかないしにょ ランクアップと同時にレイドが出て、その後の消費体力の計算合ってるから勘違いは無いはずにょ
体力消費の前にレベルアップ回復分も合わせてレイド6発殴ったけど、それも計算に影響とかないにょね? >>24
こわい!表向き批判したら粛清されるから、隠しメッセージで本心を表してるんだね!
(ネタにマジレス) 180とかおもわず出そうなときはスタミナゼロの果樹園でも回るとすっきりするにょ 俺の場合だと、インして一回目のクエをなんか終わらせるとレイドとシークレットステージが一緒に出てくるみたいな感じだった
ここのところずっとそう エキドナが出た後はスタミナ消費10でも次のレイドが出ることがあったような気がするにょ スキップで体力使ったとき例えばスキップ1回目でレイド発生したとすれば残り9回分の体力は新規に消費されてる計算な気がするにょ 最近シクレ出てもいかなくなったにょ
めんどうだから自動的にアイテム入手でいいにょ レイドで草が出たので一人でつんつんした後
みんなで倒すのボタン押し忘れて
気づいたらそのまま終了してたにょ
すまんにょ わざわざ天井まで回して、青りんごともやしを取ったのに
今日おはガチャで青りんごが出て微妙な気分になったにょ レイドはなんか、累計体力消費量を300かそこらの分母で抽選してるイメージにょ
上記例だと100消費しただけでも100/300で抽選ヒットしてレイド出現、みたいな感じかにょ〜
だからレイド出したら妾は300くらい追加で使ってからレイド放流してますにょ >>31
消費100超えたあたりから超低確率(小数点〜数程度)で出現
消費230か250あたりで99%くらいの高確率で出る(確定では出ない)
こんな感じだと思ってるにょ
だからレイド湧いた状態で200〜240くらい消費してからレイド流すことを常に心がけているにょ 朝:レイド沸かせた後残りの体力+りんごハウス12時間分でファームと討伐ダンジョン消化+α
夕:レイド沸かせた後りんごハウス12時間分受け取って体力200消費
夜:レイド沸かせた後デイリーの200受け取って翌朝体力満タンになるよう調整
の規則正しい生活を送ってるにょ
レイドは体力消費が終わってから殴るにょ スレギルド第七果樹園一名様募集中にょ
三凸してくれれば戦力は不問にょ chromeが嫌になってちょっと前にEdgeに変えたけど長時間起動しっぱなしのときにふるふる開くとすぐに落ちるようになったにょ chromeが嫌になってちょっと前にEdgeに変えたけど長時間起動しっぱなしのときにふるふる開くとすぐに落ちるようになったにょ メモリ不足に見える
やらなくなった3Dのゲームとかアンインストールすれば空くだろ まだ通常のイベントはふるチャン無しにょ
コラボとかフェスとかしか復活してないにょ
サイドストーリーのも無かったしにょ
ふるチャンある場合は大抵実装前日15:00頃に出るにょ サイドストーリー増えたのに遺跡交換所の更新全くされないにょ
そろそろνイタームたち辺り追加しても良くないにょ? 小紫は性能で選ぶものではないってえらいたーさまが言ってたにょ ここの隊長の8割はキャラ目的で引いた後に性能を確認する コムラサキちゃんはコムラサキちゃんだから引くにょ決定事項にょ みかんとオレンジとミカン
なんでミカンだけ夏なのかにょ 引くとか引かないとか関係ないにょ
コンプ勢はキャラが出たらもう既に手元にあるにょ
代わりに記憶とお金が無くなってるにょ しょぎょうむじょーにょ こういう言い方すると怒られかねないけど秀逸なゲーム性を求めるなら健全ゲーでいくらでも欲が満たされるにょ
わざわざこんなところに来たからにはここでしか満たせない"欲"のためにガチャを回すべきにょ
要するにかわいくて[検閲により削除されました]なキャラを狙うに限るにょ パク…オマージュしてるFF14面白いにょ
ウィークリー零式で毎回地雷が混ざってクリアできないって言ってる奴が
毎回いる地雷が自分の事だと気付いてなかったり魔境にょ 閲覧規制が掛かるキャラ…なるほど、イチジクちゃんだにょ! >>65
課金者のデッキからほぼいなくなったら追加されるにょ かわいくて後ろの初めてを捧げたくなるようなキャラ? セシル再びですかにょ! 推しは引いてから性能見て
それ以外は性能見てから考えるにょ みらいからきたわらわからのアドバイスにょ
つぎのパパイヤはぼっこ+8818のじんけんだからひいたほうがいいにょ ぼっこダメ+8818とかレモンちゃんも鼻で笑うレベルにょ 早くストーリーが進んで創生ぶどうママとアンブロおばが欲しいにょ 防御で減衰されたらどれくらいのダメージになるのかな?>8818億 これはかわいい
てっきりあb・・・政治家コスで来ると思ったのに ヤームが配布でシィルが前半、ミダレルとマヴィクが後半かにょ
…おっきいのとすごくおっきいのしかいないにょ… 皇女だと誰が一番でかいんだろう 体格比でいうならケガレだろうが、単純サイズならミダレルちゃんとマヴィクさんのでかでかお姉さん対決になりそう その(絵師)労力をんぼちゃんに1つくらい回せなかったのかにょ でかいのしかいない辺りが露骨なんだわ ところでコールとキャワークどこぉ? 疲れ目のせいかパーティーの中にシィルが2人いるにょ ネーロ族はサイズ割と可変だからなぁ でかくなったかと思えば元に戻ったキンカンといい
だんだん成長してるイタームといい バニラちゃんとか最新めちゃくちゃでかいし ついにミダレルのズリが見られるにょ?
後半全力にょ 石ないにょ いまさらだけどよく見たらラック枠でシアン武器拾ってたにょ・・・ この形式だとイベキャラと運100どっちが良かったにょ?
思案武器まだまだ欲しいにょ 1体目 タウロスロッカー(水) 2体目 イーグルナイト(風)
3体目 キャプテンラビス(火) 4体目 イビルプラント(闇)
5体目 サンドライトドラゴン(土)
前回立てた予測 https://i.imgur.com/rgMPUFJ.jpg
予測っていうかにょ 4 5匹目は2匹とも確定してたしにょ 当たらない方がおかしいにょ
闇パ休みでフェスも闇かにょ? 新ステボスが光だったらまた予測立ててみるかにょ〜 毎週限定1キャラに加えて毎月フェス2種とか度を超えた搾取してるのに更にサイドで絞ってくるの結構キツイにょ 【報】シィルちゃん、全バージョンパイズリ持ち
パーフェグレイトよ。 >>105
普通に考えたら明らかにおかしいんだけど
既にそれがここ数ヶ月常態化しててさも当然のようにやってるのに狂気を感じる また…シィル…にょ…
サイドだと初回半額ないのがつれぇにょ… 恒常キャラいつ追加されんの?
ユーザーなめてるどころか狂ってるだろスマメ… vくるかなぁと思ったけど0だった
ようやく運営も反省したか 推しがいないから気持ちよくスルー出来るにょ
モエルにもう少し頑張って貰うにょ νじゃないのはわかるけど今度はまたシィルかよですよ 出番多くね
全体的に偏りなくすって事じゃないんかよ・・・ ンゴばかりやめろ
カビおばばかりやめろ
νばかりやめろ
【new】シィルばかりやめろ
次はコナタさんにょ…! よくもわるくもスマメは売上に実直だからにょ
売れてるものはすぐ続けたがるにょ 水着シィルちゃんも今夏来そうな予感がする・・・
もちろんパイズリでだ ソシャゲで自社絵師でない場合まとめて発注して実装も一気に来るのは普通のことにょ ヤームは今回来たけどコールとキャワークはνを除くとまだ一度も別衣装が来てないにょ…
そしてタヤスがまだなのにシィルはもう別衣装2つ目にょ、バランスめちゃくちゃにょ >>121
ちんこが止まらなくなってきた
でも財布はもう止まってしまった >>124
どのゲームもそうだと思うけど、キャラの実装頻度に関しては、絵師CV都合があるし、なによりダイレクトに売上に関わる部分だからしょーがないところもあると思うにょ・・・ 筆が早い絵師の担当キャラが多くなるのはまあ仕方ないっちゃ仕方ないねえ
シィルちゃんかわいいし やはりせーさいなのにパパイヤのいしょうがたりないようにょ コムラサキちゃん来る予感したから100連ほど回したけど、なんのせいかもえられませんでしたにょ
星6自体1回だけだったにょ、3%なんてこんなもんにょ
ユニフェス2周目突撃した方が、天井ある分おりこうさんにょ?って思うと手が止まったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています