【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
今メンテ中だからメンテ明けまで待つにょ >>341 それどっちもわらわにょ
ついでに次回フルバス属性予想も変な小ネタ動画もわらわにょ
一人4役にょ 一家に4人にょ わんるーむに4人にょ たこべやにょ
配布★6がすっぽり抜けてるにょ だいしったいにょ
ガチャキャラ分しか見てない手抜き更新してるからだにょ
来月のフルバス前まで覚えてたらなおすにょ おしえてくれてありがとにょ メンテ前に消化しとこうと思ったらメンテにょ
このわらわの眼をもってしてもこの残忍で狡猾な罠は見抜けなかったにょ フルバス中のメンテ珍しくないかにょ?
夜に3凸しといてよかったにょ 大型アプデだからちゃんと時間とっておくとは有能じゃったか
メンテ後はやる事あり過ぎて大変そうだにょ >>359
パパイヤちゃんはゆーのーですにょ、いつもありがとうにょ
忘れてたらバナナ持って優しく教えに行ってあげますにょ、安心して力を抜いてて下さいにょ
スコア100万で喜んでた時期もあったけど、気付けば数千万出せるようになってたにょ…口淫屋の如しにょ 延長したらモレルさんがスタッフのおふとんにおもらししにいくにょ フルバス初日は金曜日だから定期メンテが毎回あるにょ 何時までやっけ?スマホでもPCでもお知らせでないのにょ お姉ちゃんログインできなくなったにょ…
公式の固定ツイに書いてある設定変えてもダメだったにょ… >>353 >>142
今月もありがとうにょ助かるにょ コムラサキちゃんよりνさくらんぼ入れたほうが特攻でポイント高くなるにょ? >>380
どの部分から出るかによって価値は変わるにょ >>381
ボーナスが付くのは水のνさくらんぼ(創生)(2.5周年)であって
土のνさくらんぼには付かないにょ レモンちゃんならどの部位でも美味しくいただけるにょ >>158
最新と被ると悲しい気持ちになる
2%の為にフルメモ交換したけど
クリぷんすこから堕天使カビおばもスキル変わらないからしょんぼりだった >>384
そっちかい
文章だけで土のことかと勘違いしたにょ 色違いの準最新混ぜるのと型落ち特大1Tキャラ入れるのはどっちが伸びるのかな 堕天カビおばは進化で防御upつけられるのがつよいにょ、最近の高難度は防御面意識してないとすぐトケルからにょ
あと単純にスキルダメ倍率も攻撃力でも差があるにょ
(でもわらわはクリぷんすこちゃんと心中する道をえらんだけどにょ)
とうふとνいちごは正直ここまで武器が本体を体現したキャラはいなかったからにょ・・・またちょっとちがうかもにょ ウルトラソウルは250回でいいのか
毎月追加・・・なわけはないよな ショップのかつてないラインナップ数によるぶどママのさくしゅがはじまったにょ またレイドのための面倒なスタミナ調整がはじまるにょ
はぁにょ レイドスキップ快適すぎて草生えたけど自動で放流されちゃうのは改善点かにょ
とりあえず1000枚交換したから当分困らなそうにょ >>392 250回とか2日で手に入るにょ 明日には使えるにょ クッキー落とすから今日からは草のかわりにプテラが殴られるにょ 大型アップデートガチャこれ無料かよ!
って思ったら一万するじゃねーか! 俺もTwitter見てわくわくしながらログインしたら騙されたわ レイドスキップチケットとりまウルトラソウッ6個分確保するかあ 自発レイドスキップしたら自動的に全員放流になるのか
場合によっては自発はスキップしない方がいいな 新パフェのホールケーキくん硬いのはいつものことだけどやたら火力高いにょ… https://i.imgur.com/XCGUok9.png
(´・ω・`)おほーっ
……と思ったけど、よく見ると古めの子ばかりかも なんかレイドが低レベルだらけになってるんだけど・・・
おまえらスキップで倒しすぎにょ? >>405
一万は無理だわ…
俺の一ヶ月の昼飯代と同じなんだぞ 低レベルレイドをスキップで流されるのクソ邪魔にょね… 新しい真レイド叩いたけど、HP・防御はあんま変わってなさそうか
殴るとしても今までと同じくらいでよさそうだ ウルトラソウルに対し稲葉Kが怒りのレイドスキップ連打 パフェなんとか勝ったけど面倒くさいにょ
明日からスキチケ使うにょ >>401
17.5%!?って思ったら覚醒後の数値が表示されてるにょ…?
他の装備もそうなってるし、分かりやすくなってますにょ
さて…久々にパック2買いますかにょ >>408
いちおう火力理想パの装備モリモリでオート1パンのごり押しはできるにょ
最期ν色欲先生が狙われまくって落ちるけどにょ
先生に麻痺無効装備すれば落ちる前に倒せるかにょ >>401
オーバーソウル解放必須とかクソすぎるにょ
パネルミッションは永遠に先に進めないようだにょ…
スマメは本当にバカだにょ ----------------------------------------------------------------------
■メインストーリー1章・2章緩和キャンペーンについて
----------------------------------------------------------------------
本日より、期間限定メインストーリー第1章・第2章緩和キャンペーンを開始いたしました!
期間中は1章・2章(ノーマル/ハード)の消費体力が半減!
また、期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると、
2021年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2021」を1枚GET可能!
ぜひこの機会にメインストーリーを進めてみてください♪
■メインストーリー1章・2章緩和キャンペーン 開催期間
●2022年3月25日(火)メンテナンス後 〜 2022年4月22日(金)14:59まで
※チュートリアルステージの消費体力は半減対象外です
※既にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリア済みの方も
「★6セレクトチケット2021」受け取りの対象となります
※「★6セレクトチケット2021」はキャンペーン終了後、プレゼントボックスへ配布されます
なにげにうれしい人いそうにょ 新パフェのホールケーキには沈黙持ちを1人連れて行くのをお勧めするにょ
でないと覚醒後の3ターン目?でHP10割攻撃されて即死にょ
そのほかもいくつか強めの攻撃抑えられてそうだからとりあえず沈黙させとけにょ ヒャッハーにょー言いながらストーリー進んでたら助っ人のハートが半減して貧乏性のわらわは2時間休みにょ レイドスキップで本格的に助っ人ポイントが貰えなくなるにょ
まぁ別にいらんけどにょ メンテ終わってからフルバスが完全に止まってますにょ 品ビルちゃん、専用装備で絶大ダメ、超特大バフ2Tって現代の性能になって嬉しーけど、
同時実装された他の子は1ランク下の能力で悲しいにょ… 「期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると」ってことはあらためてクリアしないとダメ? 主力部隊は全滅したけど総力戦で無理矢理ミラクルロード踏破したにょ >>422 焦らなくても約一か月あるにょ
まだ10章とか石貯蓄大量でうらやましいにょ
しかも体力半分で石回収しまくれるにょ
参考になるか分からんけどクエスト消化を早くする方法にょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39256816
一人じゃムリなら二人PTでも早いにょ 若創世樹はちょっとクスッときたにょ
あと新BGMがファンシーでよきにょ >>429 再度叩かないと貰えないとかスマメに苦情がいくにょ
※既にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリア済みの方も
「★6セレクトチケット2021」受け取りの対象となります 久々の全員やきゅうでケーキ倒したにょ
しばらくは溜まりに溜まったチケットでスキップにょ わらわもむりやりケーキねじ伏せたにょ
沈黙持ち入れた土パがゴリッゴリ削ってたから最適化すればオートとは言わなくても少ない凸数で終わりそうにょ 新レイドの料理はお馴染みキラークッキーより少し高性能なexp5倍なんですにょ >>428 シナちゃんはフェスキャラ 他はイベキャラ にょ つまりそーゆーことにょ >>435
あわてて下の方まで読んでなかったにょ
わらわはお知らせが読めないにょ
相関図の下二人ってシィルやモエルのご先祖様なのかな sp版画面調整したけど横にすると前は横になったのに縦のままで劣化してんじゃん
拡大しようとすると画面ずれるし前の方がよかったわこれなら また魔女増えるのかにょ
まるで魔女のバーゲンセールにょ アンブロおばもへっぽこになったにょいつも通り安心と信頼のちょろインですにょ ついに草刈りともお別れかにょ
これからは焼き鳥の時代にょ 新しいパフェの交換品があからさまに対策武器でフフッてなるにょ 石のところを「投石用の」石にしたところでふふっとなったにょ レイドスキップが予想の30倍くらい快適にょ
通常のスキチケと分けた意味は分からないけどにょ お花でレイドスキップになれてたからタダじゃないのは残念だにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています