【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低レベルレイドをスキップで流されるのクソ邪魔にょね… 新しい真レイド叩いたけど、HP・防御はあんま変わってなさそうか
殴るとしても今までと同じくらいでよさそうだ ウルトラソウルに対し稲葉Kが怒りのレイドスキップ連打 パフェなんとか勝ったけど面倒くさいにょ
明日からスキチケ使うにょ >>401
17.5%!?って思ったら覚醒後の数値が表示されてるにょ…?
他の装備もそうなってるし、分かりやすくなってますにょ
さて…久々にパック2買いますかにょ >>408
いちおう火力理想パの装備モリモリでオート1パンのごり押しはできるにょ
最期ν色欲先生が狙われまくって落ちるけどにょ
先生に麻痺無効装備すれば落ちる前に倒せるかにょ >>401
オーバーソウル解放必須とかクソすぎるにょ
パネルミッションは永遠に先に進めないようだにょ…
スマメは本当にバカだにょ ----------------------------------------------------------------------
■メインストーリー1章・2章緩和キャンペーンについて
----------------------------------------------------------------------
本日より、期間限定メインストーリー第1章・第2章緩和キャンペーンを開始いたしました!
期間中は1章・2章(ノーマル/ハード)の消費体力が半減!
また、期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると、
2021年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2021」を1枚GET可能!
ぜひこの機会にメインストーリーを進めてみてください♪
■メインストーリー1章・2章緩和キャンペーン 開催期間
●2022年3月25日(火)メンテナンス後 〜 2022年4月22日(金)14:59まで
※チュートリアルステージの消費体力は半減対象外です
※既にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリア済みの方も
「★6セレクトチケット2021」受け取りの対象となります
※「★6セレクトチケット2021」はキャンペーン終了後、プレゼントボックスへ配布されます
なにげにうれしい人いそうにょ 新パフェのホールケーキには沈黙持ちを1人連れて行くのをお勧めするにょ
でないと覚醒後の3ターン目?でHP10割攻撃されて即死にょ
そのほかもいくつか強めの攻撃抑えられてそうだからとりあえず沈黙させとけにょ ヒャッハーにょー言いながらストーリー進んでたら助っ人のハートが半減して貧乏性のわらわは2時間休みにょ レイドスキップで本格的に助っ人ポイントが貰えなくなるにょ
まぁ別にいらんけどにょ メンテ終わってからフルバスが完全に止まってますにょ 品ビルちゃん、専用装備で絶大ダメ、超特大バフ2Tって現代の性能になって嬉しーけど、
同時実装された他の子は1ランク下の能力で悲しいにょ… 「期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると」ってことはあらためてクリアしないとダメ? 主力部隊は全滅したけど総力戦で無理矢理ミラクルロード踏破したにょ >>422 焦らなくても約一か月あるにょ
まだ10章とか石貯蓄大量でうらやましいにょ
しかも体力半分で石回収しまくれるにょ
参考になるか分からんけどクエスト消化を早くする方法にょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39256816
一人じゃムリなら二人PTでも早いにょ 若創世樹はちょっとクスッときたにょ
あと新BGMがファンシーでよきにょ >>429 再度叩かないと貰えないとかスマメに苦情がいくにょ
※既にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリア済みの方も
「★6セレクトチケット2021」受け取りの対象となります 久々の全員やきゅうでケーキ倒したにょ
しばらくは溜まりに溜まったチケットでスキップにょ わらわもむりやりケーキねじ伏せたにょ
沈黙持ち入れた土パがゴリッゴリ削ってたから最適化すればオートとは言わなくても少ない凸数で終わりそうにょ 新レイドの料理はお馴染みキラークッキーより少し高性能なexp5倍なんですにょ >>428 シナちゃんはフェスキャラ 他はイベキャラ にょ つまりそーゆーことにょ >>435
あわてて下の方まで読んでなかったにょ
わらわはお知らせが読めないにょ
相関図の下二人ってシィルやモエルのご先祖様なのかな sp版画面調整したけど横にすると前は横になったのに縦のままで劣化してんじゃん
拡大しようとすると画面ずれるし前の方がよかったわこれなら また魔女増えるのかにょ
まるで魔女のバーゲンセールにょ アンブロおばもへっぽこになったにょいつも通り安心と信頼のちょろインですにょ ついに草刈りともお別れかにょ
これからは焼き鳥の時代にょ 新しいパフェの交換品があからさまに対策武器でフフッてなるにょ 石のところを「投石用の」石にしたところでふふっとなったにょ レイドスキップが予想の30倍くらい快適にょ
通常のスキチケと分けた意味は分からないけどにょ お花でレイドスキップになれてたからタダじゃないのは残念だにょ オーバーソウルいらないじゃんと思ったら結局いるのかにょ…
そんにょ… 右下のメニュー画面うぜー!これ消せないんかな?死活問題だわ ワカラスちゃんの変顔ってひょっとして雷句誠かにょ?
ベリーメロンきちゃうのかにょ? ガチャチケ10連が10個とあるので、100連できるぜヒャッパーって小躍りしてたら
あたりまえのように10連しかまわせなかった フルーフロード突撃するか悩むンゴねぇ…
甘味の遠距離まだ取り終わってないから後にするでちにょ オーバーソウル緩和もそのうちに来るんじゃないかにょ?
ウルトラソウル6種解放の1年後ぐらいにはありそうにょ ケーキ全体超威力の撤退封じがうざいにょ
めんどくせーから物量作戦ですり潰したにょ オバソやる気ない妾にはウルソも無理だったかにょ
ギルメンごめんにょ これは、なんでもいいので出入り自由のギルドにはいったほうがいいってことですか >>467
本店とかどうかにょ?
あと2名分枠あいてるにょ やる気があるならスレギルドに入るにょ
別にスレギルドじゃなくても出来る限りSSギルドに入った方がいいと思いますにょ
S以下とかでも結局やること変わらないからにょ… オーバーソウルすらないから、パフェ4体目の全体攻撃で落ちてどうしようもないわ ケーキ野郎倒せねえにょハイパー絶大くらいまでインフレしてからやるにょ 今月のメインストーリーハードも終わったにょ
先月のほうが難しかったにょ なんでワカラスちゃんの屋敷にシィル像があるんですかね〜 オバソあっても攻防HPが5%上がるだけなんで死ぬもんは死にますにょ なんでオーバーソウル必須とかひどいことするの(´・ω・`) 新章のメインテーマテクノアレジみたいなのとてもいいにょ
こういうのでいいんだにょ まぁオバソ抜きで上位石とれるなら
去年実装のレイドは報酬的にもただの邪魔にしかならず全部消せってなるからにょ パフェの恐竜は敵攻撃デバフと味方防御バフを併用するにょ オートでなんも対策取らなかったりしたらしぬにょ
ケーキの全体攻撃は多分固定威力じゃなくてHP割合100%だから封じるか撃たれるまえに形態変化させないと即死にょ
とりあえず覚醒後の即死は沈黙で封じられたけど覚醒前の奴はわかんないにょ ケーキに対策なしの土パで突っ込むとやられるのかにょ?
イケメン早くするにょ >>468
コラボ組みなんで役に立たないぞw
まだランク41だし
一応インはしてデイリーは全部こなしつつスタミナ分は全部回るぐらいはしてるけどね
強さでいえば、ストロベリーハニーロードの4体目のやつに勝てないレベル >>482
沈黙役に他の属性から出張させてクリティカル無しの土パでやったらたぶん3分の2くらい削れたにょ
アトワのココがいれば沈黙付与しつつ土パで削れるから十二分に行けると思うにょ 自分の土パは理想じゃないからにょ >>483
もうフルバス始まってるし取りあえず入っちゃってからフルバス期間後にやめるかどうか考えればいいにょ
迷ってる時間だけ石とフルメモがもったいないにょ
1日3回殴れればそれだけで優秀たーさまにょ 古いレイドはノルマをどんどん半減させればいいと思うにょ 覚醒っていってるのはもしかしてHP3割とかまで削った後のことか?
HP5割の状態で沈黙通らず死ぬんだけど
試行錯誤するごとに5人減るからもう無理や明日から頑張る レイドスキップが100万年前に実装されてればわらわもオバソ揃えられてたにょ 全滅めつめつめつは素早くF5押せばやり直し可能ですにょ
ウルテクですにょ わらわも次あたりスレギルド狙ってみようかにょ
ソロギルドで1周ちょいぐらいで一喜一憂してるのあほらしくなってきたにょ >>487
HPよく見てなかったけど7〜6割くらいのとこだったにょ 最初に赤くモクモクし始めるとこにょ 赤くなってから3ターン目に即死攻撃にょ
あと普通の全体攻撃も飛んでくるにょ その中にしれっと即死攻撃が入ってるにょ
あとリタイアで普通に存命のまま試行錯誤できるにょ あと沈黙云々言ってるのはミラクルロードのケーキのことにょ
なんか深刻な誤解がある気がしたにょ 気付いてしまったけど、沈黙2回だとチンチンモクモクになるにょ 一日レイド回復3回して頑張って殴る
勢いつけてやらないとね スレギルドの様子は知らんけど
正直どこもちゃんと殴りゃ歓迎されるとは思いますにょ
ランキングあるとは言え50位までトップ報酬なので最大1500人が貰える計算ですしどこも人を求めてると思われる まぁケーキは最新でなくて
特大混ざってるような構成でも
4.5色部隊ぶつけたらオートで削り切れるにょ 脳筋で突っ込むか沈黙入れるか悩めるにょ
土の沈黙とか花いちごくらいしか思いつかんにょ ソロはワンパン出来なかったあとの残りの処理で虚しくなるにょ
自己記録の伸びもそこでけちらされるにょ >>496
いいこと聞いたにょ
脳筋で突っ込むにょ 最近の土戦力で沈黙付与できるのはココちゃんか座敷童・・・どっちもコラボキャラにょ鬼畜にょ ケーキは即死に近い大ダメージと即死の2種類撃ってくる感じだったにょ
最大HP下げてきた後に大ダメージ、怒り中に沈黙無効切れたターンに即死、みたいな
戦力整ってるたーさまは>>496の言う通りゴリ押しのが多分楽にょ、最終的に自分もそうなったにょ… まあわざわざ凸数少なくすることに拘る意味無いからにょ 一回勝てればスキップで終わりだからなんも考えず量で押しつぶすほうが楽そうにょ 土パで3T目に防御アップして耐えれば6T目に全滅したけど半分くらいは削ったにょ
あとは適当にオートぶつけていけば攻撃も緩くなってるしし3、4PTもあればってとこにょ
ちなみに最新パで埋まってるようなエリートではないにょ >>483
本店は役に立つかどうかで判断してないにょ
わらわなんて本店建てた時たしかランク20より低かったにょ
フルバス期間中考えてほしいにょ 73章のシリアルが受け付けられないにょ なんでにょ
74は行けたし何度も確認したんだけどにょ おま環かにょ? 10連ええやん・・・からの恒常混じりです
は?
3連より収録キャラは多いっぽいがお得感がねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています