【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドスキップが100万年前に実装されてればわらわもオバソ揃えられてたにょ 全滅めつめつめつは素早くF5押せばやり直し可能ですにょ
ウルテクですにょ わらわも次あたりスレギルド狙ってみようかにょ
ソロギルドで1周ちょいぐらいで一喜一憂してるのあほらしくなってきたにょ >>487
HPよく見てなかったけど7〜6割くらいのとこだったにょ 最初に赤くモクモクし始めるとこにょ 赤くなってから3ターン目に即死攻撃にょ
あと普通の全体攻撃も飛んでくるにょ その中にしれっと即死攻撃が入ってるにょ
あとリタイアで普通に存命のまま試行錯誤できるにょ あと沈黙云々言ってるのはミラクルロードのケーキのことにょ
なんか深刻な誤解がある気がしたにょ 気付いてしまったけど、沈黙2回だとチンチンモクモクになるにょ 一日レイド回復3回して頑張って殴る
勢いつけてやらないとね スレギルドの様子は知らんけど
正直どこもちゃんと殴りゃ歓迎されるとは思いますにょ
ランキングあるとは言え50位までトップ報酬なので最大1500人が貰える計算ですしどこも人を求めてると思われる まぁケーキは最新でなくて
特大混ざってるような構成でも
4.5色部隊ぶつけたらオートで削り切れるにょ 脳筋で突っ込むか沈黙入れるか悩めるにょ
土の沈黙とか花いちごくらいしか思いつかんにょ ソロはワンパン出来なかったあとの残りの処理で虚しくなるにょ
自己記録の伸びもそこでけちらされるにょ >>496
いいこと聞いたにょ
脳筋で突っ込むにょ 最近の土戦力で沈黙付与できるのはココちゃんか座敷童・・・どっちもコラボキャラにょ鬼畜にょ ケーキは即死に近い大ダメージと即死の2種類撃ってくる感じだったにょ
最大HP下げてきた後に大ダメージ、怒り中に沈黙無効切れたターンに即死、みたいな
戦力整ってるたーさまは>>496の言う通りゴリ押しのが多分楽にょ、最終的に自分もそうなったにょ… まあわざわざ凸数少なくすることに拘る意味無いからにょ 一回勝てればスキップで終わりだからなんも考えず量で押しつぶすほうが楽そうにょ 土パで3T目に防御アップして耐えれば6T目に全滅したけど半分くらいは削ったにょ
あとは適当にオートぶつけていけば攻撃も緩くなってるしし3、4PTもあればってとこにょ
ちなみに最新パで埋まってるようなエリートではないにょ >>483
本店は役に立つかどうかで判断してないにょ
わらわなんて本店建てた時たしかランク20より低かったにょ
フルバス期間中考えてほしいにょ 73章のシリアルが受け付けられないにょ なんでにょ
74は行けたし何度も確認したんだけどにょ おま環かにょ? 10連ええやん・・・からの恒常混じりです
は?
3連より収録キャラは多いっぽいがお得感がねーな >>509
ありがてえにょ
なんか順番が間違ってるのかにょ 73-3がTaで73-3がwaなのににょ なにいってんにょ
73-3がTaで73-2がwaにょ… レイドスキップチケットってなんだにょ
話が違うにょ レイドスキップチケットとは、レイドをスキップする事ができるチケットですにょ!
ピラニアが集う時間帯だと自発含め6回スキップする暇は多分なさそうですにょ… 今まで3ターンぶんの時間は生きてたのが5秒で消えていくとかはありそう しかし今は溜まりに溜まったスキチケがあるからいいけど
調子に乗ってレイドスキップ使ってると枯渇しかねませんかにょ? 朝とかのイソガシなときだけ使えればいいにょ
夜は今まで通りペチペチなぐればいいしにょ とりあえず999枚レイドスキチケ買ったけどこれ使い切るだけでめっちゃ時間かかりそうにょ
それで普通のスキチケも5桁あるから枯渇はそうそう乱用しなければ見えないと思うにょ クッキーガチ勢は枯渇しそうですかにょ
イベレイドは極1匹1回スキップするだけだしオバソ終わればだいじょうぶそうにょ 73くらいもいいけど70とか68とかそのあたりでもいいのにょ ワカラスお姉さんのちくびが迷子過ぎるにょ
みてたらめくって確認したくなるにょ とりあえずレイドスキップチケ1000枚換えといたにょ
鳥と草とイベレイド見つからないときはスキップせずに普通にそこら辺歩いてる一般レイドボスしばくとするにょ 構うこたあねえ使いまくるでしゅ
なくなってもすぐまたたまるでしゅよ まだ火と闇しか解放できてないのにウルトラソウッきてるにょ
先は長いにょ ワラカスてなんだにょと思ったらワカラスだったにょ
おかげでおっぱい丸出しにょ 現状の最新メンツ土パなら
手動で進化と通常折ませれば10ターン耐えられるな
現状、フルバス装備で装備が集中出来てないから
8割程度までだけど、装備集中して飯(喰えたっけか)入れたら
一回の挑戦で倒せそうではあるな、手動だからめんどくさいけど
進化で沈黙とHP回復もったキャラと攻撃力デバフor防御バフ持ち来たら
オートでもやれそう(くるかな) 凸数重ねればどうにでもなるパフェに接待キャラ来るかどうかは疑問にょ
1000年前だろうがなんだろうがたーさまがいる限り全員ちょろインと化すにょ メインは
ナムナムからの正月梅ドーンで敵が死ねば早いかにょ死ぬかはわからんがにょ カラス→ワカラスみたいに1000年前の魔女は現魔女の名前をもじってたりするのかにょ
トロケルとかありそうにょ >>536 いつも一人PTボッコで倒して回ってるんだがにょ
ナムナムと専用ウメの方が早いのかにょ? ウメを専用化して検証してみるかにょ パフェめっちゃ警戒してたけど最後のケーキも型落ち混じりの土パで2回殴ったらあっさり倒せたわ
全体大ダメージをミラベル通常とストロベリー通常で耐えれば後は進化スキル撃ってるだけで終わって拍子抜け ワカラス
ワカービル
ワアーラス
ワクシャル
ワシナビル
ワトケル
ワイターム
ワコール ストーリー走って絶園に辿り着いたにょ
手持ちが風に偏ってる事もあって、勝てるビジョンが浮かばないにょ >>535
このおっぱいどうなってるにょ?
R版なのに乳首券足りなかったのかにょ? スキップのせいでレイド一覧がカオスにょ
クッキー大量に欲しいけど真プテラとかほとんど殴れんにょ 覚えることが・・・・覚えることが多い・・・にょ!!? クッキー目当てなら別に真にこだわる必要はないにょ
通常と真で入手率違うかはわからんにょ こんなん余計に有用レイド消化競争早めるだけじゃないかにょ?
ガチたー様は自湧きネコパンチだからあんま関係ないっちゃないけど 殴ってる間に他のが消える、ってのは回避できそうなできなさそうなにょ ひょっとして最新の闇パってシィルさま二人並んでるのかにょ? クッキー落ちるから自分の出したレイドには一回攻撃のみしかしないと思うにょ レイドスキチケはいくらでも取れるんだからワンパンで即効消すのは止めて欲しいにょ
資源はみんなで有効活用するにょ チケで助っ人要る要らないの画面入らずワンテンポ早くなったのはありがたいにょ
でも体力使ったときに狙ってないでぽっと出てくる旨味のないレイドボスが殴られないまま居座ってるのが問題のままにょ プロマッドバトラーハンターが全部狩り尽くしてくれるのを期待するにょ お目当て見つけたと思ってレイドポイント回復してもスキップボタン押せないままなのどーにかして わいスマホブラウザプレイ民、スキップにFANZAのメニューボタンが被り無事死亡… >>559
マッドさんの変わりにグリフォンやフェンリルが一覧に良く出てくるようになった気がするにょ 1000年前の子とえっちして現在に戻ってきたら蔓延ってるのありそでキケンにょ しかしここまでしてハヤスを自然に出そうとしてるのには驚きにょ >>564
左上にでも動かしとくといいにょ
あとふるふるをホーム登録しておくと上下に余白が出来るからそれでもいいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759406.jpg
他ゲーでもそうだけどあのメニューいらないとおもうにょ レイドスキップチケット(だけじゃないけど)の交換数、ちょくせつ数字入力させてほしいにょ・・・ ノーマル進行で沸いたボスをスキチケで流す人が多いから雑魚があふれてるにょ?
10割スキップも用意する必要があるにょ パフェは編成がうざい。なんで通常の編成を継承できないんじゃい。 >>567
スネークフルーツ!タイムパラドックスにょ! イビルプラントさん見ると昔あったステージを思い出すにょ…
初心者には最適だったのになんであのステージ消したにょ? >>569
まさか動かせるとは思わなんだ…
助かったぜぇ〜!! おはがちゃ引きに行ったら大型アップデートなんか入ったんか 沈黙試してみたら大分楽にはなったけど手持ちじゃ1凸キルは無理そうだし
やっぱ当分スキップですかにょ〜 進化でHP回復と防御系効果を持った土キャラこないとしんどいにょ
なんでこんな脳筋ばっかに、一応通常では兼ね備えたのはいるけど手動前提なるしにょ
・・・いやオートで全て任せられる方がある意味脳筋かにょ、わからなくなってきたにょねるにょ おやつまだ出てないっぽいからそっと差し出しておくにょ
FuTawanodawa / kaRemanaKuse >>581
サンクスにょ
今回waとTaが逆なの分かんなくて悩んでた所だったにょ レイドのスキップはマッドバトラーの時は最大ダメでスキップとか
スキップ後の救援範囲をフレのみにするとかは今の所出来ない感じですか? スキップで勝手に全体救援になったせいでイベでフェンリル湧いて困ったにょ 救援範囲は自分→フレ→全体へ変更可能で非可逆にょ
マッドバトラーは沸かせた本人に分からせるために殴らない方がいいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています