【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロマッドバトラーハンターが全部狩り尽くしてくれるのを期待するにょ お目当て見つけたと思ってレイドポイント回復してもスキップボタン押せないままなのどーにかして わいスマホブラウザプレイ民、スキップにFANZAのメニューボタンが被り無事死亡… >>559
マッドさんの変わりにグリフォンやフェンリルが一覧に良く出てくるようになった気がするにょ 1000年前の子とえっちして現在に戻ってきたら蔓延ってるのありそでキケンにょ しかしここまでしてハヤスを自然に出そうとしてるのには驚きにょ >>564
左上にでも動かしとくといいにょ
あとふるふるをホーム登録しておくと上下に余白が出来るからそれでもいいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759406.jpg
他ゲーでもそうだけどあのメニューいらないとおもうにょ レイドスキップチケット(だけじゃないけど)の交換数、ちょくせつ数字入力させてほしいにょ・・・ ノーマル進行で沸いたボスをスキチケで流す人が多いから雑魚があふれてるにょ?
10割スキップも用意する必要があるにょ パフェは編成がうざい。なんで通常の編成を継承できないんじゃい。 >>567
スネークフルーツ!タイムパラドックスにょ! イビルプラントさん見ると昔あったステージを思い出すにょ…
初心者には最適だったのになんであのステージ消したにょ? >>569
まさか動かせるとは思わなんだ…
助かったぜぇ〜!! おはがちゃ引きに行ったら大型アップデートなんか入ったんか 沈黙試してみたら大分楽にはなったけど手持ちじゃ1凸キルは無理そうだし
やっぱ当分スキップですかにょ〜 進化でHP回復と防御系効果を持った土キャラこないとしんどいにょ
なんでこんな脳筋ばっかに、一応通常では兼ね備えたのはいるけど手動前提なるしにょ
・・・いやオートで全て任せられる方がある意味脳筋かにょ、わからなくなってきたにょねるにょ おやつまだ出てないっぽいからそっと差し出しておくにょ
FuTawanodawa / kaRemanaKuse >>581
サンクスにょ
今回waとTaが逆なの分かんなくて悩んでた所だったにょ レイドのスキップはマッドバトラーの時は最大ダメでスキップとか
スキップ後の救援範囲をフレのみにするとかは今の所出来ない感じですか? スキップで勝手に全体救援になったせいでイベでフェンリル湧いて困ったにょ 救援範囲は自分→フレ→全体へ変更可能で非可逆にょ
マッドバトラーは沸かせた本人に分からせるために殴らない方がいいにょ フェンリルとか殴らずリリースでいいんじゃないかにょ クソームいいかげんにしろにょ!!なんでまたバックグラウンドでうごかないにょ!!!
というか勝手に更新するなにょ!!!!!!! というかタスクバーになんで改竄したやついれられないにょ!!!ふざけるなにょ!!!
一応デスクトップからは動くけどなんかもにょるにょ メニュー画面とかの真ん中に文字打ち込むときに出てくるような縦線が点滅してるのはなんなのかにょ? カーソルブラウズ?が有効になってる可能性があるのよ F7で回復すればそうなのよ 1000年前のうんたらかんたら、ガッシュ思い出したにょ
ベリーメロンにょ レイドスキップはありがたいけどにょ
これ初心者にやさしくないのではにょ 初心者もダメージ報酬確定だからお得じゃないかにょ? 初心者の方にありがたみがある仕様にょ
ただ初心者はスキチケが不足しているからそこらへんは難しいにょ 頑張るにょ 初心者は自発は殴って毎日10回スキチケ使うくらいにしとくにょ
ランク50未満の場合は使わないのもありにょ 昨日まで全く動かなかったメニューが今触ったら動くようになったにょ
こっそり運営が弄ったのかにょ? 水の攻撃バフ枠に専用付けたシナちゃん入れたら兎ワンパンできるようになったにょ
超特大バフのちからは凄いにょ にしても、風パが一気に強くなって色々追いつかないのが辛いにょ
何よりνイタームちゃんも2.5桃ちゃんもスルーしちゃってたのはお世継ぎ棒的にも致命的にょ
どこかで巡り会える日は来るのかにょ… ケーキまたまけにょ
残り1100万の時の5T呪いから6T全体大ダメージが耐えきれないによ
防御250ぐらい増やしても死ぬによ
火力でおしきろうとしても土で200ちょっとしか減らないにょ
わらわはふるふるへたにょ
明日こそかつにょ 妾は残り500万から数の暴力で倒したにょ
やはりふるふるは暴力が支配する世界にょ 消費7だからって70ステージとかクリアしてるとクラッシュする 参戦する→ロード中→助っ人選択・連れていく→ロード中→レイドスキップ・スキップ→既に倒されていますにょ
いままでこれやってたわらわみたいなのおりゅ? 初心者にはレイドスキチケの交換レートが結構重いと思うにょ フルーティアが暴力で全てを解決する恐ろしい集団だと思われてしまうにょ >>603
6T目って沈黙でターン飛ばせませんでしたかにょ?
妾は土パが終わってるので風で行ったけど、確か6T目は沈黙掛けて防御アップ&回復、7T目防御で耐えてましたにょ
…結局途中で怠くなって暴力で支配しましたけどにょ! >>608
フルボッコでヒャッハーしながら集団で轢いているから仕方ないないにょ 沈黙うったけど全体くらった気がする
なんかいろいろ試したけど1000万きることなく負けたけどもしかしたら見落としているかもしれない
全体じゃなければバフ、デバフかけとけば防御は100あれば耐えきれるのは確認したけど防御減らして攻撃力増やして挑戦してみるにょ
わらわはそんなにキャラいないけど
つぎこそまけないにょ スマホchromeでやってるけどふるばすの土ドラゴンやってると9T目あたりで高確率で固まるにょ…挑戦権消滅したにょ 沈黙無効撃つくらいまで削ったらあとは1ターン目のボッコでジョジョに削ればなんとかなるにょ
ただこれはベテランたー様じゃないと数の暴力の都合できついかもにょ 昨日エンドレスホール!で壊滅したから今日こそは対策して乗り切ってやるにょと思ってたけど
寝て起きたらすっかりわすれて今日もエンドレスホール!で突っ返されて数の暴力に頼ってしまったにょ・・・わらわはあほかにょ ケーキはいろんな仕様(性能)が中堅ストッパーになってるからにょ 4戦目からの流れでつよつよ装備させた火属性(相性的に5戦目やくたたずなりそうだからあえて4戦目に)を突っ込ませて500万ほど削って壊滅
→ガチ土パ(ストロベリーで2Tに1度防御up入れる、ココちゃんいたけど結局沈黙はどのタイミングで入るかわからんかった)で残り500万弱まで削って全滅
→残りでどうにか削りきろうと闇パ突っ込んだらそのまますぐおわったにょ 2021チケってνオリーブ(正月)まで入ってるのかにょ?
ソシャゲはクリスマスといい正月といい実装フライング多過ぎるにょ >>617
沈黙は [▲] ←こんな形の赤いアイコンが消えたタイミングで入れればいいんじゃなかったかな? >>618
無料ガチャと同じならば年末イベまではいるにょ パワフルケーキですら数の暴力で戦ってるのにミラクルとかできる気がしないにょー...
というかパワフルで集めるべきものがまだまだあるにょ
>>618
そりゃクリスマスになってからキャラ配ったらクリスマスに合わせてあんなイベントやこんなイベントが読めないにょ
実は早いくらいが丁度いいにょ 欲張って6T目も守備バフでなんとかしようとしたけど壊滅したので
次からは土パの3T目しか手動でやらないにょ
沈黙?…知らんにょ とうふの敵デバフとストロベリーの防御バフ
νモエルのHP回復合わせてココの沈黙を常に入れ続ければ
10T誰も死なずに耐えたぞ 今月のハードボスはどっちも風パで潰したにょ
2.5v桃とヒガンバナで大体の状態異常防ぎながら回復と火力ができるのつよいにょ ワカラスちゃんが元々割と良い子だから分からせることができないバグを改善してください わらわもハード風だったなにょ
堕ービル青リンヒメリンの鉄壁パで脳死したにょ
74はそれに沈黙耐性積んで助っ人コムラーさんきてもらったにょ ミラクル攻略したら13枚目終わりだけど遠距離武器回収してからにするにょ 現状ワカラスちゃん戦闘に入る気配が微塵もないが、
この辺の抜け道から操られて戦うことになるんかなあ 「現地の人なので同行ではない」的なとんちとか
https://i.imgur.com/at2pjAg.jpg とてもじゃないけどあのドラゴンに全員なんて乗るとは思えないにょ…
他のもフルボッコにしているのかにょ? ワカラスちゃんが隊長の隊長を前立腺マッサージとかでわからせるにょ 魔法武器にょ!
とにかく魔法武器をもってこいにょ! >>624
脳金を突き詰めれば殴り倒せるにょ
呪い(沈黙)対策してる助っ人を見つけるのが一番の難所にょ 不知火さんが同行してたらたいへんなことになってたにょ 過去魔女はシナリオで念押ししてたし戦闘はないんじゃないの
あんなゴテゴテキャラの戦闘グラ作るほどの余裕もなさそうだし 最近のキャラは通常sが状態異常防御ばかりで困りましたにょ
一時期攻&与ダダウンを連打してたのはなんだったんだにょ ケーキ侯爵ほぼ全部ぼっこ耐久でやったけど最初のパターンが一番きつかった
全パターンで使ってくるマゼルノ・マザッタ(全体特大ダメ)の威力は初期形態が一番高い謎
2200万ぐらいでパターン変化した後はなぜか弱くなって以後余裕で耐えられるようになる
後は散々言われてる第2パターン以降の沈黙入れとか第3パターンから来る呪いの現HP狙いとかが注意点なぐらい レイドスキップ楽すぎて石100まで割ってやってるわ フェンリルとかの低レベルレイドがいっぱい流れてくるんだけど、新規がいっぱい現れたのかにょ? イベントステージで沸かせてスキップしてる可能性があるにょ 一応コラボ直後ではあるしご新規たー様が居ると思うにょ
ただあのくらいの相手にレイドスキチケ使うのはもったいないと思うにょ(ダメランみるとみんなスキチケつかってるようだし) 殴ればワンパンなのに横着スキップして倒せないまま自動的に全員放流してるってことか
この辺は完全に弊害だよな 新規じゃなくてイベントステージで沸かせてしまったやる気のない人がスキップで雑に放流してるってことか
今までは1人でも簡単にとどめさせてたけどスキップだと1/10ダメージで固定だからねえ せっかく沸かしたのに自発スキップでみんなに自動放流なのかにょ
救援範囲は今までどおり選ばせてほしいにょ レイドが飽和状態の時は自分のレベル帯がきやすくはなってはいるにょ 石解放レイドは逆に以前よりも瞬殺されてるにょ
一瞬で消えるにょ… 3ターン殴る時間も無く9人目が押した瞬間終わるからそらそうなるよね レイド用に属性無視のパーティーが一個組めてそれで戦力いっぱいいっぱいなんだけど
フルーツバスケットはこれだとすごいきついね
イビルプラントよりサンドライトドラゴンのほうがはるかにダメージが出せてるから
下手に途中で手を出していいものか迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています