【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わらわ悪いことしたんでち・・・
って感情で絶頂になるんでち ウルトラソウル取ったわらわがフェンリルとマッドどんどん処理するにょ きっとマッドバトラーを放流することで運営に反省を促してるんだにょ 諦めるといろいろさわさわされたり巣にお持ち帰りされたりするので覚悟を決めてやるにょ フルバスのドラゴン、殴らせてください・・・
やっぱり、殴りたい敵を殴れない今のシステムは害悪にょ・・・ レイドをみにいくと、プテラグーンかゴーレムばっかりでヴォルケンの姿が全然みえないけど
なんかあったのでしょうか 低レベルレイドを安易に放流するの、ぷんすこにょ。ぷんぷんにょ。 当方ではフェンリル優勢、マッドバトラーもあり升
しかし、後発でオーバーソウル解放しようとする人がこれから出るだろうか
自発で割る以外では、かなりムリゲーでは? そのうち緩和するかもしれんにょ
されても自発割りしないとやってられん気はするけどにょ まあ自然回復を自発猫パンでも理論上追いつけるはずですにょ 古めのオバソはどっちにしろ自発メインじゃないかにょ
わらわ的にはオバソ対象のレイド沸かすために皇女編飛んでポチポチステージ戻るのを改善してほしいにょ >>886
みんなめんどくさくてスキップしてやがる!!
今までならワンパンだから流さなかった
てか、スキップすんなやフェンリルとかあきらめろや! 確かに弱いのスキップして放流するくらいなら撤退でええわな 欲しい人居るかもしれないからオバソボスは軽く殴って流してるけどそれ以下は殴るのめんどくさいから即お帰りいただいてるにょ オバソ、ウルトラボスは、むしろスキップ推奨でしょ
その方が喜ばれる なるほど、ウルトラソウルのほうが回数少ないんですね オバソ系は今でも意外と喰い付いてびっくりにょ
でも時間悪いと結構残るにょ レイドを出したまま一時間以上経ったら1秒ごとに石没収するにょ スキチケ実装でようやくオバソ系殴りだした人は多いにょ、ソースは自分にょ
関係ないけどすきちけで変換したら捨吉家になったにょ 気ままなたーさまを縛るのは難しいのでレイドが食あたりで自滅するようにしてはどうかにょ 幻園、最新の風パに麻痺対策だけしてケーキ食ったら超越させずに殴り倒せたにょ
力は正義にょ オーバーソウル、ウルトラソウル以外は諦めるで問題でちか? 今の最新風パは創生なのよちゃん(あるいは自分で用意して足りないの)借りたらほんとパない硬さと火力を兼ね備えるからにょ
・・・というかそれくらいしないとハード最新ボス耐えられなかったにょ相手の火力もおかしいにょ
青りんご&堕天使カービル、青りんご&創生なのよで全員防御200以上に15%飯食べても73ボスにワンパンされたにょ
有利相性の土? もっと溶けちゃうにょ(νととうふ回避した結果感) 流して30分誰も殴らなかったら、どこからかタヤスがとんできて処分してくれる方式でいいと思うにょ レイドフィルター機能さえあればそんな機能いらんにょ
レイドフィルターくださいにょ 相変わらず最終日に切り替わった直後は盛大なオーバーキルが多発してるにょ… オバソは満タンから毎日3回割って20回1人で突撃すれば25日で終わりですにょ
しょっぱなの1000回は辛かったにょ 3回くらい武器変えて戻ったら倒されててもう帰るにょ付き合いきれんにょ…ってなるにょ >>901
タヤス「この『再構成』の前では何者だろうとその「放流」は無意味となるにょ!!」 オバソにも超える力でどのボスを殴ってもすべてカウントされる
とかやるにょ >>905はつまりカービルの呪いによって引き起こされた現象だったのかにょ…
にしてもSDみかんちゃんほんとかわいいにょ りんごとみかんのギルドがSSにあるのにぶどうが無いのはかわいそうにょ
スレギルドのどれかをぶどう保育園かビックザぶどうに改名するにょ >>914
みかんってみんな呼んでるけどみかんじゃないのよ
ぐぐってみりゃわかるんだけど実はみきゃんはみきゃんなのよ
まぁ みかんちゃんが犬耳になった元ネタの一つなのかもしれんけど トイレにうんこと一緒にながされたウサギかわいそう…… 妾、ふるばすで初めて4,000万達成したにょ!半年前は100万も出なくて咽び泣いていましたにょ… 日本狼が絶滅した理由がふるふるやってたらよく分かるにょ 狼にょー!ってなってたにくしょくけいだんしが、ふるふるの女の子に夢中になって日本の狼がぜつめつしたにょ >>921
毒殺が横行したっていうのが一時期のふるふる攻略法に基っていて草・・・・いや草枯れるにょ 現代にたー様が戻って来た時にはプテラはもう絶滅してそうにょ…フルーティア達の所為で >>926
アトワのミカンちゃんが御城プロジェクトの鳥取城ちゃんに似てるみたいな話、誰も分かる訳ないにょ!
ところでコムラサキちゃんて、お胸はちっぱいですかにょ?
我がお世継ぎ棒はちっちゃい子をご所望ですにょ…諭吉モード発動するか悩んでますにょ 脱いだらデケェ!ってなるほどではないけど、ぺったんこというわけでもないにょ >>914
某スレギルドにいるけど、もし解散するようなことになった場合は
わらわが残ってぶどう園(仮)に改称するつもりにょ
わらわの密かな野望にょ りんご、みかん、ぶどうでTOP争いをするから話題になるのであって名前だけあってもねぇ… メインストーリー最新まで進めようと思ったんだけど
今60で最新が73とか長すぎるにょ ぶどう果樹園なるギルドなら数年前にいたのをみたにょ みかんちゃんの元ネタといえばわんことくらそうにょ
垂れ耳気味のプロトタイプみかんちゃん好きだったにょ
https://i.imgur.com/I9NsgV2.jpg 黒髪のおにぃちゃんとお世継ぎする子だからどっこいどっこいにょ >>928
コムラサキなら20年種でとれるからそれで判断してもよいにょ
と思ったら背面でしたにょ 多分当時はこれほど魔女ゲーになるとは思ってなかったと思う 御使いの次に出番多いのは多分カビで更に次がコナタにょ わんことくらそうは結局里沙ルートしかなくて、みかんルート無いの凄い残念だったにょ
>>941
お世継ぎ棒が反応したのでお迎えする事にしましたにょ…ファミチキ買ってくるにょ 魔女勢はプレイアブルする予定ないからストーリーでエロ見せてた感あるにょ
イベント終わった後のメインかイベント20回がめんどいから全てのクエストを対象にして欲しいにょ 明日のねこイベはアンケ上位だったみかんちゃん期待していいのか? わらわしってるにょ
.実はにゃんにゃんと見せかけてこんこんにイベジャックされるんにょ
こーんにょほしいにょ… 猫カフェに犬は違和感があるから流石に違うんじゃないかにょ? ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch テンプレ誤爆したにょ
すまんこにょ
>>142さんの反映させといたにょ †聖天使神猫☆彡†
こうすれば昔のMMOの地雷ワード満載キャラになるにょ >>962
ここにヒガンバナも追加されちゃうにょ? そういえば今回ストーリーのワカラスちゃんの変顔ってあれにょ?
乳をもぐ人のやつにょ? >>916 そんな…ただのゆるキャラだったなんて…でもみきゃんもかわいいにょ
>>930 頼んだにょ ぶどうになったら遠くから応援するにょ 移籍はしないにょ
>>932 TOP争いどころかSSになるまでギルドを育てられんにょ
わらわが作っても下位で一生くすぶってるのが目に見えるしにょ 嗅いで燻っててもそのうち気持ちよくなっていつのまにか中堅になるのでだいじょうぶにょ SSギルドに入らない理由がほぼ無いのに今から新規ギルド立ち上げとか無理ゲーなにょよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。