にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647831388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>304
村どころか日本終わってるだろw
漫画村とかも潰すと分散してる増える挙げ句利用者も増える悪循環らしいし 大モバのIPスレってあやらぶオワギネクロブル以外にある? >>306
割れ厨ロリコンでランスレで画像ペタペタ張り付け連投して叩く奴は〇信と思い込む
あれ?これ完全に救いようがなくね? 比較的あやらぶ叩きの流れは落ち着いてたのにオトギにタゲ向いたら大発狂したの草木生えて大森林 >>325
そこそこあるけどランスレでは話題にならないゲームばかり >>329
俺あや信だけどめんどくさいからスルーしてたのに すぐ安価連投するからばればれですよもっとうまくやれ ipでDLリスト調査って結局精度悪すぎてジョークサイトレベルなんだっけ? >>327
あやかしが叩かれてるというより純粋にこのキチガイ個人が気持ち悪い
それをゲームの対立とかマスク付けてごまかそうとしてるあたりマジでみじめ >>329
むしろKMS業は同じ事されないと思ってたのかよ 貧乳の揺れ方”わかってる”奴が作ってるなとかよく言ってるやついるじゃん
あのロリだらけの割れリストばらされたのってアイツなんじゃね ネクロスレはまだ勢いあった時期にヤバいのが居てIPになったのは覚えてるけど、今も粘着してんのかな ようわからんがあやらぶ信がうざいから
バカみたいにIP丸出しでレスしてるあや本スレのバカを調査したら盗人がいましたってことで晒してお灸をすえたんだろ?
あや信はその腹いせに他のIP丸出しでレスしてるバカを片っ端から調べて晒し返したと
誰が悪いかは丸わかりじゃねえか
ほんとくだんねーな >>344
プロレス中にマジレス実況するとか辞めてやれよ
こういうのは空気を楽しむんだよ ランスレはルール無用だがあまり外野は使うんじゃないぞ 思い通りにしたい、支配することに歓びを感じるってこったね
まるで人じゃなく物扱いだね >>349
すまん
盗人がいたのはオワギ側も一緒なのになんで被害者ヅラたんだ? >>350
していいんじゃないー?
俺はオトモバがあらかた焦土になろうと気にしない >>350
ランスレはIPスレたくさん立てて来ただろ
お前がここにいるのが答えだ ああそういう思想の部分もあるのか
ランスレでまさか感心してしまうとは 平和なときはほんとのんびり雑談の流れになるなw
こういうランスレ好きだよ >>349
すまん
うざいからって関係ない本スレ言ってIP掘ってくるのは流石にガイジ
やり返されて発狂してるのも輪をかけてガイジ 他人を割れ認定したがるやつに限って自分が割れ厨なんだよな
つまり今オト信を叩いてるのは割れ厨 ついにコピペ始まってるやん
どんだけガチガイジなんだこのあや信 オト信ならもっと陵辱多い筈だからこれ違うな
あや信は言い逃れ出来ないわw あの手のサイトに信憑性があるなら今頃IP直載せのツールなんて死んでるわな ここでお前がうだうだ言おうと次も無しスレが立つっていうね >>374
普段は付き合ってあげてゆけど本当は村のランキングとかどうでもいいゆ 単純にあやらぶ信者が嫌いだから好きなだけ叩いていいぞ >>380
プロレスにガチを求めるなよ 時間停止ものぐらいの気持ちで眺めろよ 同じ画像貼りまくってアンチ育てた結果だよ
しかもロリ お前らも自分のIPで検索して見ろ
身に覚えのない割れリストが表示されるから 連投やりすぎでヘイト高まってるのわかってない割れらぶくんであった はせが表彰台を独占するとここまでランスレが荒れ果ててしまうのか
はせよ
お前の責任だぞこれは >>395
一理ある
ランスレでみんなガス抜きしていけ あや信は大して反応してなかったのになんでオワ信こんなに反応してるの? >>393
そんだけ割れだらけになるとどこもギチギチの制限掛けるのも当然か
動画界も広告だらけになるわけだな >>393
検索したら身に覚えのないのたくさん出てきたわw ロリコン向けじゃなくて凌辱とかNTR割ってそうなイメージ あやかしのロリの画像ペタペタしてたところにちびっこエッチ発掘だからな
流れが完璧すぎた >>402
オワ信(本スレに割れIPがいることをヤバイ事だと思ってるからIP掘って叩こうとする)
あや信(勝手に画像連投してご満悦)
この差だろ
そもそも「効く」と思って相手に仕掛けてるから、同じことやり返されると発狂する
ランスレの無職煽りとかも同じだと思っていい もっと掘れ
IPスレもっと過疎らせろ
もっと俺を楽しませろ >>409
さすがホワイト企業が軒を連ねるFANZA村やでぇ 割れを叩かなければいいだけの話なのにしつこい
消えろバカ というかこういう荒れた時こそかわいー連呼したり画像ペタペタで流してた人がいない件 真面目な話まだシゴやってゆ奴は何が楽しくてやってゆかんじなの?
煽りではなくここがいいって言うセールスポイントが知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています