にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647831388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分が犯罪してるのに何故かKMS信の方が発狂したぜ?とか言って擦り付けるあや信には負けるだろ
あや信が発狂してIPスレ掘りまくってたのに何故かあや信は発狂してないって風潮にもっていこうとしてるし ウマだってアニメでヒットしたのも良かっただろうしな >>559
俺の画像勝手に使うな
そういうとこやぞ >>550
流れも読まず連投して画像ペタペタするからお前って個人が嫌われてるだけだぞ
それをどこの会社がーゲームがーじゃないんだ
繰り返すけど、会社とかゲームの皮被ってプロレスにしようとしてもだめよ、純粋に嫌われてるのがお前ってだけ かわいー自体は平和だけどそれをゆるさないキチガイがいるからな >>558
あや信はいくらかスルーしてたけど、KMS業は一発目で一気にヒートアップして壊れたじゃん
効きすぎなんじゃね? >>557
かわいー出来ないやつはランスレから出ていけ? かわいーを許せないのってかわいーがいないKMSなの? あやかし叩けるチャンスきて大はしゃぎしてるじゃん
こりゃ有給取るしかないわ 何かを叩かないと自分の精神保てないってリアルやばそう IP発掘とかしてるのにスルーできてないじゃん
スルーしてたけどとか後だしで言うとかアホですかここ無しスレですよ 正論やめーやw
彼の中では自分はあやかしの旗の元KMSの陰謀と戦う正義の聖戦士なんだろーよw >>569
有給取ってるときはしないだろ
叩くのは仕事中だぞ >>572
現実は単なる空気の読めない嫌われ者なのにな >>568
そもそもかわいーとか思ってるのお前の中だけ はせwww
やることないしイベント開始しても4位だったのに急にW1位連発は無理あるぞwww
ここの業もだけどもうちょっとうまくやれ 我必ずしも聖にあらず
彼必ずしも愚かにあらず
ただ凡夫なるのみ
自分が正しいという思い込みから
相手を責める気持ちが生まれるのだよ そこまでは興味ない
なしスレで真面目な話しても意味ないし というか叩かれるべきは割れやってる奴で○○信がーと言われましても… >>580
まーた矛先変えて透視してる(´・ω・`) かわいーを許せない凶暴な奴おるな
大麻デンズリ信か? ミナシゴとあやらぶの話してる時が唯一平和なのにな…
いっつも平和を壊しに来るのはどこなのか大体察してるけど なあブル周年前なのにユニメン3人消えてんだが?
もんギスに行くぞってネタじゃなかったんか?? >>548
ただの召喚獣やろが
ここはメインで体張ってるれじぇ太郎しかあるまい
語録も豊富だしな 今度からかわいーに画像求めるな
そして貼るながランスレの標語になるな 最近の流れ
ミナシゴの話やあやらぶをかわいーする
→レッシンが列車画像をペタペタして話の流れを変えようとする
→無視されて発狂して荒らす 粘着してる奴って自分自身のこと叩いてて自滅してるこわない?しかもそれに自分で延々アンカを繰り返す >>595
自分の意見に沿わないやつは全員自演に見える病気か?
なにをもって自演だと判断してるのが後学のために教えて欲しいかも とりあえず一回シコシコしてスッキリしよ?
じゃんゆで見抜きしていいにゃぁ 自演だろうなあと思ってくすぐってみたときの反応だよ >>600
病気だから彼がそう思ったらそうなんだよ >>591
昔のスタジオエゴのエターナルキングダムというエロゲのOPみたいにスタイリッシュに戦うれじぇ太郎が見れるのか キミユメの時はおっと思ったんだがな…
2作目で脱線して3作目で消えてしまった 普段来てるのはまた居るなーくらいだけど
たまに鏡の自分とやりあってるマジなのが居てそれは怖い >>608
もうそいつに触れるな
目的も大義も失ったモンスターだよそいつは
せっかく落ち着いてきたのにまたランスレが荒されちまう 自演ならワッチョイなりIPなり付ければすぐ無くなるぞ?w >>610
4作目でいい感じに持って行ったからセーフ >>596
今朝ずっとミナシゴの話してたけど荒れなかったのに?最近の流れ?
お前がそういう流れになってるって事にしたいだけだろ こいつ自演連投してるってバレてないと思ってるのか
毎回口調も貼ってる内容も同じって気付いてなさそう あればあるなりのなければないなりの立ちふるまいをすりゃいいんだよ
両方の利点だけを得ようとしちゃいかん
どちらもメリットがあればデメリットもあるのだ ミナシゴはわりと素で荒れにくい傾向あるよね
なんだろじゃんゆ効果? キチガイが常駐して暴れ続けた結果が現状の過疎っぷりでしょ
1年前くらいからなんというか普通の文面の普通のレスしてる奴減りすぎだよ >>621
ゆ語で話してるのに顔真っ赤な奴いたらウケゆw シゴは本スレが話づらいからここで話題になると盛り上がっちゃうだと思ゆ >>618
おいおいまさか口調ってじゃんゆ語の事か?
ゆつけてる奴みんな同一人物に見えてんの? >>499
プロレスラーがそこにしかおらんかったから
最近は遊びを知らないキッズが増えすぎよ じゃんゆは更新ぶつかるとよく負けてるからヘイト溜めずらい説ある じゃんゆが増えたということは流れが落ち着いたという事か
荒れてくるとじゃんゆはすぐいなくなるから困る >>624
何も行動を起こさない時点で
お前も間接的に手を貸してるんだよ
人のせいだけにしないように そもそもここアウアウの書き込みが複数あるだけで同一だと思ってるゲェジが多数だゆ なんとかあやかしを叩いてる方が異常だって流れにもっていきたくて必死になっとる奴おるね >>635
関係ない本スレのIP掘ってくるのは異常だゆ
そろそろ気付けゆ >>636
その理屈で過疎ったふるーつスレとエンクリスレがあってだな…
語尾で選民はアカンよ >>627
じゃんゆにもじゃんゆ真じゃんゆ偽じゃんゆの3じゃんゆがいゆから同一人物とは限らないゆね そもそもIPと割れ紐づけしてる時点で異常じゃないの?
仕組みわかってやってる? なにいってんだこいつ←むかつく
なにゆってんだおめー←かわいい こんな地味な遊びしかないのは全てはせPプロデューサーに対抗できる奴が村に居ないからやな
外様でもいいから活きの良い新規IP呼べないのかよFANZA様よ >>616
case1の自己主張が激しすぎてなんか辛かったわ >>644
いきなりゆ語を使いだすなゆ
こいつ偽物ゆ あやらぶっていうかここでいつもうざいアイツが叩かれてるんだがな本人は気付かないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています