【FANZA】逆王伝説 part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642653036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上位競技場って同程度の戦力同士だと後出しジャンケンできる攻撃側が有利だから延々毎日同じ奴と五回殴りあいになっててワロスなんだけどw
プロレスごっこなのか負けず嫌いなのか知らんが報酬ランクに一切寄与しない不毛な死闘にへとへとやで >>808
俺も選択出来なくて先に進めないけど
何故か思ったより騒がれてないんだよね(一応、不具合報告にはあるけど)
実はおま環なのかね…… 俺も前回から特賞表示されんから全員じゃないにしてもそれなりの人数には影響ありそうなんだけどな
不具合修正とかあんましない運営みたいだからもうこのイベントは無いものと思っている まさかと思ってキャッシュクリアして全データDLしなおしたら普通に特賞現れたわ
前回もやっとけば良かったな損したぜ >>808
前回それになったけどブラウザ変えたら治ったわ、試してみ >>815
ブラウザゲーは普段Chromeでやっててとりあえずサブの火狐で立ち上げたら確かに治ったが、
またChromeに戻してマス明けてクリアしたら次の特賞選択画面がやっぱり真っ白でワロタ
次の宝庫では火狐の方も真っ白になったらもう再DLしかないが、
キャラ絵とか全部デフォに戻されるから再設定死ぬほどめんどくせえんだよな
Edge?奴は(メモリ檄重で)死んだよ ランク300になったらVIP6になれるんだと
毎日毎日こつこつやってたのに、どうしてこんな酷いことするの😭 宝庫パソコンだとキャッシュクリアしても直らないから別のパソコン持ち出してきて
繋いだらできるようになったわ
一階潜るごとに特賞選びなおすように仕様を変えたのかな
DLデータどこにあるのかわかればそれ消して再DLすれば直りそうなんだが ウチもなったからブラウザ版いんすこしたらできたけど重すぎて続行不能だったわ 一週間以上もログインしてない奴を放置してる盟主ってどうなん?
脱退して真面目にやってる盟主のとこに移るべきか どうもこうも盟主がそういう考えならそうなんだろ
いやならそうするしかないだろうね 今のイベントはやっぱ衣装コイン交換がおすすめなん?
紋章と迷ってるけど 紋章の方が早く強化できるけど、衣装は収集の機会自体が少なそうだから
スピードか長期的視野かだな
当然、サービス終了、インフレ、上位互換キャラ出現の可能性もあるし パズルあと1コマ開けられない
ミニゲー改悪まじで許さん 水鉄砲酷いよなぁ
餅つきは全部パーフェクト取れたしそもそも3〜4回くらいパーフェクトならゲージ100だったのに今回は最後が目押し無理ゲーなうえにゲージ100のハードルも上がってるとか…… >>826
ゲームとしては水鉄砲はいいんじゃない?
全部安易にパーフェクト取れちゃうと、ゲームじゃなくて作業になるやん。
ただでさえ作業要素が多いゲームなんだし。 あんなん目押しできんし完全な運ゲーなわけで作業には変わりないけどな… ・一日の制限がある上で
・パーフェクト取ろうとして確実に取れないし
・パーフェクトかそうじゃないかで報酬量が倍違う
のは、ユーザー心理わかってないと言って良さそう イベントに石をどれくらい使わせるかっていうの決めて作ってる感じだしなあ
イベント中石5kまでやればほとんどパーフェクトとか出せなくても
パネルとマッサージ取れるだろって感じのバランスだったし いちいち「とある方の情報だと」とか言うの臭すぎるんだよなあ(全チャ) 時限式の衣装を衣装コインに変えれたらいいのに
衣装欲しいなってキャラのはLv1交換できるまで集めるから結局使わん ここの製作チームに日本のゲームのエロ部分だけ作ってもらってほしいわ 時限式の衣装、衣装開放してからあけると衣装の欠片になるで 昨日インスコしたんですけど、3000円くらい課金するなら何が良いんですかね? 単発で3000円なのか月額3000円なのか。
どのみちその額じゃ焼け石に水なのでお好きなものを。
5000出すなら赤アーティファクト 御姫衣装めっちゃかわええやん
衣装目当てに初めて金使ったわw 星上げる素材、全部同じ勢力じゃなくてよかったんかワロタ
★11が2人できるくらいまでやって今さっき初めて気付いたわ >>849
同じ勢力じゃないと駄目じゃね?
グレーアウトでロックアイコンが表示されてて、他の勢力選べない 餌に使う☆9の奴はどの勢力でもいいんだぜ
いや俺も言われるまで気が付かなかったから思い込みって怖いわ >>851
★9を★10にするための「餌★9」
この餌が勢力不問ってことね!
ちな★10→★11や★11→★12の「餌★9」
も勢力不問だった
★8→★9の餌は勢力縛りはあった >>852
ごめん、このへん自分も言ってから間違いに気付いた 混乱させて申し訳ない
(たまたま★10→11のキャラで★9素材がなんでもいいことに気付いて、他の段階の素材でも同じなのかと思いこんでた) Nutaku版の今やってる綾乃のエロイベの絵もなんかくっそクオリティ高くて笑う 上級稽古場面倒すぎるなぁ
ずーっとBOTと対戦していたいのに
すべて対人になってもうた ある程度上位でも隙間を縫うようにbotいるのに当たらないよな
対戦リストの取得量上がる3人は更新で変更されないし 適当に入った連盟で毎日の寄付も自由なんだけどみんな石寄付してるし
連盟バトルの順位も上位で連盟に恵まれてよかったわ。リーダーが頭一つぬけてつえーからリーダーには物足りないだろうけど… 稽古場のbot戦力2400kとかあるの嫌がらせかよ 稽古場のbot戦力2400kとかあるの嫌がらせかよ 連盟に一週間で一回もバトルに参加しなかった奴がいるんだけど
ギルマスはこういうの蹴ってくれねえかなあ なんかLv240にしてたやつが220に下がってて上げようとしてもLvMAXですとか言われるしなんだよこのバグ… >>868
放置ゲーうたってるし、張り付きは不要。
ただ、イベントでエロゲージ貯める壺みたいのがあるよ
無料(2時間で満タン)→課金量(4時間→6時間)に応じて壺の貯まる量が増えるような仕組みはある >>869
ありがとう!
無課金なら2時間毎にログインしないと壺が溢れるってことかな 廃課金せずエロ見たいなら睡眠時間削って張り付き必須
エロどうでも良いなら1日1回デイリー消化するだけ(まあまあやることある)で終わる
そんなゲーム 昨日から始めたけど今からイベントのエロ全解放しようとしたらどれだけ課金いるのか…
イベントって復刻みたいなのは無いんですかね >>874
ありがとう
取りあえず無課金で行けるとこまでと思ってるけど誘惑がヤバい >>875
エロイベ(いまやってる綾野)みたいのなら、壺が溢れないように(寝ないで?)ずっとやってれば、3枚目の動画まではイケるとか聞いたキガスル
イベは今日からだから、いまのうちに課金で2段階(2000+3000)あげとけば、殆ど安心して4枚目イケル 今の綾乃のイベントの作画?すげー気合入ってるな。まじエロ絵は他ゲーよりダントツでいい >>876
ありがとう
完走するならどのみち課金は必須なんですね 上級稽古場の順位が1000位台なんやが
30位以内に入ってる人らは石割って紫のマークみたいなんを稼いでるってこと? 何か今回のルーレットの残期間がやたら延びてる気がするんだがもうミッションもないのに15日もこのままにされても…… 急に鯖移動させられて初期化したんだけどなんなのこのゲーム https://kingofkinks.miraheze.org/wiki/EventClicker2
読んでたら気が遠くなってきた
イベント完走だけでにこんなに課金求められるゲームは初めて
のんびり放置で手軽にハイクオリティエロ見れると甘く考えてた 海外ゲーはこんなもんだよどこも。VIPシステムも基本ついてるし
しかも放置とは名ばかりの育成ゲームだ。けどエロいし着実に成長実感できて楽しく思えちまう困ったもんだ それ以外に課金要素が衣装位だからなぁ
ガチ勢は全部課金してそうだけど その衣装が欲しいんだけど買いそびれたスキンって再販あるんだよね
課金したい部分で出来ないもどかしさ 「今しか買えませんよ」「逃すと当分手に入りませんよ」で煽る商売だしねえ。 月例祭のコイン足らなくて1キャラすら交換出来ないんだけどルナの欠片20とか持ってても使い道無いですよね このまえのアプリ更新、Android13対応か 早いな
データ消去して再起動したら通知権限確認されたわ(13からの機能) >>893
毎日稽古場と錬金術と探索やって、足らない分を稽古場と錬金術に石を計3000ちょい割れば
ぴったり1キャラとれるようになってるが >>887
イベ全部見なくていいのでは?
誰がイベコンプしなきゃ駄目とか言ってたの? >>896
最近始めたばかりでなのでログイン5Dayボーナスすら受け取れないレベルでして…
>>897
温い国産ばかり経験してたからちょっとしたカルチャーショックです 自分の名前加工するくらいなら相手のも消してやれよw >>899
☆差はあれど、ヒーラー一人で耐えるのは凄いね。よほど、武器強化とツボ押しまくりなんかね >>898
いちゃつく亭だっけな?あれなら、無料石いくつか投入すれば全部みれるし、他のエロスマホゲーだってそんなもんよ。
☆あげれば、十分立ち絵がエロいし。 おまえらレジェンドも星上げ素材に使ってるん?
紫瞳とか余りまくってるから素材にしてまうかな ヒーラー余ってるならいんでない?
ただまあこの手の課金ゲーはそのうち国縛りとか属性縛りのダンジョンの類出してくるのお約束だから将来的な保証は出来ないけど。 素で☆5だと☆9にするための素材が☆7ひとりぶん安い、これ豆
素☆4キャラの立ち絵全部開けたら積極的に使っていくつもりだけど、それがなかなか終わらねえ
そして結局、ダブりまくったキャラとか好みじゃないキャラはどんどん素材にしてる 置いといても枠圧迫するし5人育てるので手一杯だから1枚残したのを石壁にぶちこんで残りは餌でいいんでない?石壁でレベル上げるのと凸って実際に上げるのだとだいぶ違うの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。