FANZAGAMES人気ランキングスレ 3617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647845086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 内臓GPUでもやれるぐらいだからブラウザの問題
だけどブラゲでブラウザ指定させるようなゲームはゴミ 常に重いんじゃなくてうまく最適化されてないんで異様に負荷が掛かる事がある
初期のエスカなんかと同じ 安定して動いてくれるなら指定してもらった方がいいわ ChromeだとギスもD1も重いからエッジでやってるゆ なんG
何の違和感も無くJそのものになってて草なんだ >>225
特にスキル上げの最上位アイテムな
頭おかしいほど落ちない ギス重いのが原因でやめたから今モンギス重い人のきもちわかる 数日前のJに立ってたFANZAゲースレで
ランスレ民が狂人扱いされてて愉快やった 最近のなんJはスクリプトとグロガイジの巣窟だったからなくなって正解 エン憎が暴れてた日だったからまぁまぁ醜い日だったかも >>288
今ログインしてプレボの石で引いたけど
差分1枚で草生えた 前はプレボに石溜まってないからクソって言ってなかった? >>312
同じところのゲームじゃん
やっぱお前嘘つきだったんだな 一種類のゲームにのめりこんでプレイするのと一種類のゲームを叩き続けるのと
興味を持った事にまっしぐらという点で一緒、そういう性質の人はあるよね別に普通 >>323
ミナシゴのこれは良かったな
称号沢山あるし遊び心わかってゆ 前もデブトラはメインの中じゃ二位だったゆ
頑張ってゆ >>329
ずっと一つのことだけやり続けるのは発達
一つのことがまったく長続きしないのも発達 フラワーだけじゃなくてアイうぉも一部画面が真っ白になるんだが誰もやってないんか? モンギスのキチの不具合告知出てるけど多すぎるな
アーリーアクセスだから不具合がどんなにあっても大丈夫の精神にしても
無理やりゲーム稼働させてこれでよかったんか? >>335
かわいーリンちゃんこれだけ
もっと私服増やして >>339
1位だから大成功
どうせ開発期間延ばしてもバグは産まれ続けるし >>335
SRガチャ引きまくれば手に入るかもしれないんちゃう >>339
下方しないと言ったすぐ下方祭りは草
さすがはせ >>339
長谷川大明神に抗うなよ
村なら村らしく崇めてろ 下方ではないです意図しない挙動の修正です
発言を取り下げてください >>347
ランスレならそう言った方が当たる確率はどう考えても高いから アーリーアクセスなのに1位取りまくってしまって本当にすまん! 戦国恋姫アニバ
3-1
5-2
7-3
ざっこいゆw アーリーアクセスから正式リリースで仕様かわったりするの?という質問に対して
昨日配信で黒井さんが開発によると簡潔に答えてくれた アーリーアクセスがハーフアニバの列車ボコボコにしてるの草すぎる 列車はあれだけ集金してアイギスにも神姫にも負けてるから・・・
なにもしてないモンギスにまで叩かれる 今気付いたけど、アーリーアクセスを略すとアリアか・・・ モン娘に負けるなら仕方ないし石を配る必要がなくなるからwin−winじゃね >>364
たった2日で落ちたものをうまく行くって
覇権の欠片もねえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています