FANZAGAMES人気ランキングスレ 3617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647845086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ実際遊ばれてるのはミナシゴなんだよな
工作で順位買ってるどっかと違ってスクショが次々出てくる >>86
ブリジットは即採用レベルだゆ
あさかは友達がいないから使いにくいけど書いてあることは間違いなく強キャラだゆ
ルイーズは剣パで普通に使えゆレベル
エーリカはエロがいいよ! D1コラボ第2弾の可能性高いからまた石ためないとな アクティブ10万モンムスの足元にも及ばないじゃないか 第二弾あゆとしたらとうとうロゼットめがきてしまゆ? 争えばじゃんゆ消えるんだよな?
オト信が割れ厨だった話蒸し返すか 2弾があゆなら先にミナシゴのキャラがまたD1に行ってからかゆ オトギスレのIPから割れリスト掘られたときの発狂ぶりは草生えたわ IPスレ掘ればそら割れIPくらい出てくるだろうになんであんな発狂してたん? ミナシゴ装備が何やっていいのかわからんゆ
ハジシゴのくまとかとればいいゆ? 相変わらず月の後半になるとはせゲーの工作が酷いな
新キャラ初日に3位もとれなくなった鼻糞が並み集金で3位とれるわけない >>113
そうそう
そういう悔しそうなレスを見る為にランスレに来てるんだよね >>111
オワギプレイヤーはみんな清廉潔白のはずだったから >>111
そらIP掘って煽ってたのが完全にブーメランになっちゃったからよ >>112
属性か武器種が分からんとなかなか答えにくいけど
ストーリー武器の桃剣とトリプランタカは2つずつ取って育てきゆ
レイド武器で英雄の唄と混沌照らす秩序とって剣パならへゆヘイム、理不尽のガイアもとゆ じゃんゆってD1と違って永遠に回せのゴキトレタイプだし
そりゃあっちに勝てねえよな
2つもやらんわ同じの ハジシゴみーんなやっとる
オワらぶだーれもやっとらん >>119
耐久目的でしか火パ使わないから強い武器分からないゆ
教えてゆ
ちなみに奴隷はないゆ 実はあやらぶっは4月までシナリオ更新ないからやることがほぼない あやらぶの★5確定無料10連×3は明後日までだから急げ >>134
そういう短期決戦の時は剣パか水槍つかうゆ >>148
オワ信があや信になったってことか・・・
どうりでKMS業が必死になって叩くわけだ 元オワギ民の現あやらぶ信だからKMSを嫌ってるのでは あや信をいぢめるためにIP被ることもあるとかそもそも当てにならないとかを言い訳乙wwwしてたからね
オト信も受け入れようね どっちにしても割れ民を内包するオワギにやらかしは中堅ゲーというね 徹底的に攻撃してスレをIP化する→割れカスを見つけて晒し上げする
このコンボ強いな >>162
ランスレ外の割れカスをいちいち晒上げゆのは流石に恥ずかしーやつゆ >>139
1年半IP変わらないとは
さすがあやらぶだな ルーター切るだけでも変わるし、当然被りもある
そういうこった れじぇくろの共闘がとまってしまう
何かいい緩和方法はないものか イベント全ステージクリアしてカティア取ったら力尽きる予定だわ
ミナシゴのイベ過酷すぎるだろ ミナシゴコラボから始めたけどD1の日課全部やろうとするとミナシゴの日課の3倍くらいかかるゆ くねくねD1のイベント最近はどうなの?
俺がやってた頃はスキップないくせに戦闘スピードがクソ遅くて
自動周回仕掛けたまま飯食って戻ってきてもまだ戦ってるゴミ仕様だったけど じゃんゆコラボしてからD1弱体化したイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています