【FANZA】モンスター娘TD 45娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 44娘目
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647852529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 急になんの話かと思ったら既にNG入れてたから前スレとかでも荒らしてたやつだから気にしなくていいと思うよ ごめんてw確かに育成ガチってないし攻略もガチってないわ
もう安易にすごいすごい言わないから許してよw 仕事から帰ってくる頃には例の人は共通NGで消えてるから急に殺伐しだすと何かと思ってびびるわ 縛りクリアした!って見せたいなら詳細もはらねえとな >>285
剣アカスレで対戦した人晒しまくってたら逆晒し食らったチン太くんじゃないか! 交換所直ってないままお詫び配っててわりと本当に笑った
そんな難治性のバグなの? >>297
平均20前後のくせにキャラの強さ議論するの草 >>295
同人版では火力あって強いと思いました
今はそもそも手持ちに居ないからわかりゃん… >>296
交換数を余らせて更新した人と分けるのが難しかったんだろ ヴィヴィ神が頑張ってミルクだして補填してると思うと興奮する >>295
モン娘とえいばで知名度あり過ぎてあえて主力から外された説 >>304
その後のストーリーで実は両性具有と判明して、スレが阿鼻叫喚に包まれるとこまで妄想した ビビ神結構好き
事前のガチャ演出でクソ娘か?と思ってたらクソなのは主人公の方だった
ドロップキックされて当然だあんなやつ ラミアの火力ヤバさと弓のショボさが際立つ作品だったな
今は銃が強職でどっちも息してないけど たしかにガチャ演出のあれはよくわからん
あの泉からモン娘が出てくるのもショタがたたき落されるのもわからん なんかでかい牛乳が2つきてたけどなにこれ
金玉1つに付きでかい牛乳1つって事? ニーズホッグさんは今後のイベでもらえる時間を操るモン娘と合体して竜の姫になるよきっと >>310
ショタを餌にするとモン娘がよく釣れるってことだろうな
泉は知らん みんな主人公のこと好き好きで胸焼けするので
ヴィヴィ神が輝いて見える ラミアは雑魚に10%割合ダメはちょっとしょっぱいからボス専か?
と思ったけど射程200はちょっとアレだな スタミナ回復してないやつは大体ランク20くらうだろ ランサー改修と聞いて試しにキンスラ5をタコイグニで殴ったら以前より明らかに早く倒せたけどまだ改修してなかったのね…
単純にこっちの戦力が上がっただけか… >>318
憧れても自分一人でやるんじゃあないぞ
ソロ緊縛は死亡事故が結構起きてるからな Cのレベル上げスッカーでリザードマンおいたらちっさくてびっくりしたわ ぶっ壊れ サポ
超強職 銃 本
つよい おの オーブ
やや優遇 杖 弓(書いてあることは強い)
普通 剣盾 短剣 槍
不遇 槌 錫杖 >A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
この辺だけ綺麗に出なくて泣きそう まさかまだロクにイベントも始まってないのにスタミナ薬飲んだ奴とかおるんか?
それは判断ミスだぞ >>319
そもそもブロック出来てれば火力満額で問題は無かったはず
あのマスでキンスラブロックできたかは覚えてないけど イグニ使いやすいなー置いておけばコスト管理楽チンだ 今って有償石の使い道無いよな
おはガチャ追加はアンケに書くわ >>327
ほとんどのイベントがウェルカム島形式だと思ってたわ >>325
近接でブロックしなきゃ抜けられるゲームだぞ?
火力だけで判断してはいけない アイギスで言う試練系、収集系、交換系かね
システム的に牧場系は出来ない……いやイベントキャラは複数で1凸とかにすればできるか 有償限定ないのに無償優先で消費していくとかひどいの極みだぞ ニィルはとりあえず不具合の射程だけ戻されて終わりそう
まあとりあえずそれで十分だよなめっちゃ広いだろうしサポ着けてなぐりゃ火力も普通に出るし ルービックキューブ並みの確率でイベキャラドロップさせればやれるな 考えてみりゃリタイア無料な時点で牧場はないか
アイギスのケチ具合が浮き彫りになってくるな… >>342
ニィルさんデバフが固定値じゃなくて本来%なんじゃないかって思うわ >>344
スタミナ10くらいならそれでも良いけど
スタミナ50消費とかでその確率だったら発狂するわ アクセルチャージャーもう諦めようかなー 現状はいる? 他のはある >>329
ブロックできてない気がするけどどうなんやろ
射程0で届くならブロックできてるって事でええんかな?スタミナ無いから試せねぇ… リタイア無料だけどどいつがドロップしてるかなんてわかるん? アイギスと違ってドロップ判定みえるのがリザルト時だけだからリタイア無料の影響はないって考えると牧場も出来なくは無い サブスキルも同じ敵からレアリティ違うのがドロップしたと思うし、仮にユニットのドロップがあってもランダムには出来そう ニィルとかいうアイギスの初期ベルナと初期サキを足して2で割ったかのようなゴミ
最早射程不具合で大量に詫びを貰えることくらいしか価値がない 数多のゲームが初イベでやらかした伝統の「運が悪いとイベキャラ取れない・揃わない」だけはやtめろよ
確率的に行けるは1/3が行けないからな ケチギスは古すぎてもう改善する気すらゼロじゃん
信者が甘やかし過ぎた結果腐りきってる
見苦しいから代わりが出来たなら大人しく滅びといていいよ ていうかダンジョンのスキルって1つは確定ドロップなのにあの光る玉の演出意味あるんだろうか >>361
そういうキャラに限って人権性能だったりするんだよな
でも安心しろ今回のミノ娘は微妙性能だから ラミアもベホマ持ちだから置くタイミングさえわかれば回復いらずなんだけどな
そこまで試行錯誤する価値があるかといえば・・・ ダンジョンでなんかキンタマーニのドロップエフェクトない?まだよく把握してないが >>363
どのキャラがイったかを教えてくれてるだけの演出やね
特に意味はない >>360
上方修正でやけくそ強化来てぶっ壊れるから・・・ >>80
モン娘→低画力低画質
人間陵辱→高画力高画質 ダンジョンはあるけど普通のMAPはなくね
ダンジョンでも誰がドロップしたとか関係なさそうだし選別できないっしょ >>369
現実は射程不具合が直って終了という悲しさ 無償優先はいいけど有償期限切れたら無性に変換して欲しいな 気になって数回試しただけだけどダンジョンのドロップ演出はほんとにタダの演出で誰が何落とすとかは決まってない気がする
多分判定としてはリザルト時にまとめてやってるだけじゃないかなあ 逆レ期待してたのにゴミ画質でがっかりやわ
一応それっぽい雰囲気のが複数あるから続けてるけど課金する気起きんしその内飽きるんやろな 使い道ないのに無償優先だから半年以内に一回は石全部つかいきらないと消滅するんだよな
アホかいな 正式リリースする頃には有償石の使い道も出てくるだろうけど
そもそも正式リリースがいつなのかも謎だからな
3/23にメンテやるのは分かったけど何時からスタートか分からないし
その辺りはアーリーアクセス版だろうと告知はしてほしい クライアント版は軽いし画質良かったので
アンケート来たら出してくれと頼んで置くわ アイギスは古いっていうかもうとっくに黄金期超えてる 最近開始したのにデイリーお得ガチャとか毎日なんかもらえる月額のやつとかないの珍しいよな 黄金期を超えてなお上位に君臨するって事は他が雑魚過ぎるって事やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています