【FANZA】モンスター娘TD 45娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 44娘目
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647852529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 『#モンスター娘TD』のADトラックはお楽しみいただけましたか?
せっかくなので、走行中の写真をいくつか載せちゃいます♪
ゲームでは、明日からメインストーリー5章が追加予定です!
引き続きゲームもよろしくお願いします、ご主人さま♪ ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ いちおつ
強いコモンとエピックはよく語られるけど強いレアってあまり話きかないな
個人的にはコカトリスちゃん使いやすいけど ウォルト「モン娘のせいでまた弓使いは微妙という風評被害が広がる…」
いちおつ >>1乙
結局経験値ミルクは何のミルクなの?
モン娘のレベルが上がるんだから当然棒から出るミルクだよね? 飛行特攻が無いおかげでこっちも飛行キャラが便利なだけになってるんだよな 前から言ってる奴いるけどケルルって誰だよ!分かるけど 前から言ってる奴いるけどケルルって誰だよ!分かるけど このスレで強い弱いを語るときに攻撃速度が見過ごされている気がする
弓やスカウトは攻撃力低いけど攻撃速度早くて攻撃回数は多くなる
銃や魔法は遅い 同キャラで倉庫圧迫するゲームマジで嫌いだからそういうのないだけでも助かるな Rで強いのはゴブリンとかローパーあたりか
R何かスタンするやつ多いな Rで強いのはゴブリンとかローパーあたりか
R何かスタンするやつ多いな アルテリオス計算式らしいから高いほうが基本強いと思うが そういやアーリー前マップでモンスター娘捕獲出来るとか言ってなかったっけ?
そういうのは無さそうやな 弓攻撃早いか?
銃よりは早いけど全然早いって気はしないな 弓はクラス特性もあって手数はすごいけどそれで追いつきようがないレベルで火力差があるからなー カスみたいなダメージ連発してもな
固定バフありきのバランスしてるし ぺたん娘って居ないの?
ルルゥにはガッカリだよ!(怒 サブで補填できる攻撃速度なんて更に落としていいからロレおばに射程をくれ Rはミィマも強いというかデバフ役として便利かと。あとはネルも度々話に上がってきてる DPS表ができてしまうと言い逃れができなくなるキャラが 問題は弓の基礎火力が低いせいで早くてもカスダメってところにあるんだ
特にすずさんはスキル中でも火力は上がらない!! ペトラは射程が刺さることあるからわりと使ってる
弓というよりは投石機だけど… >>40
風遠距離マスの多く活躍が期待できる砂漠マップ!
にわらわら登場する防御600の骨!! 今見たらレアキャラ全然引けてなかったわ
ペンギンもおらんしテルルピックガチャはよ 自然回復だとまだお金が全然足りません CC2量産しないといけないし ここから弓をどうにかしようと思ったら火力を大幅に上げるかクラス特性に貫通つけるか
飛行敵は基本魔防型にして弓・スカウトの役目にしつつ銃の射程が吸われやすいデメリットにもなるみたいな手もある >>45
大半の人は育成もボスチャレも終わってねんすよ Rはなんというか全体的に強いんだよな……
アニシラはもう殿堂入りだしジャックランタン&フロストもスタンするけど爆発力おかしいしミィマはデバフやばいしローパーちゃんは配置バインドあるし
スライムはカチカチだしサキュバスはスキルで範囲内全体攻撃、ガゴ娘は火力落ちるけど4連撃になるスキルもちだ
スズもなんだかんだ射程と攻撃速度こわれるしマーメイドも範囲内状態異常回復持ち、ネリーは術スイッチできて配置数に含まれない
エテジアは移動活かせるステージがまだ思いつかないからあれだけど全体的に隙が無い (´・ω・`)アーリーなんちゃらって未完成品を発表することなん? 物理キャラ輝きたければ魔法防御の高い敵出せばええやん スナイパーって魔法職と被って置く場所が無いことが多いけど
ペトラならその後ろからでも届くからいいよな
なんだかんだ4精霊はつえーわ >>57
ベータテストと言った方が良さそうな気はするが
課金があるのでテストとは呼びづらいのだろう >>52
ワロタ
エテジアは話題にならないしガチだなw 初期と比べて使わなくなったのはゴースト娘かな。凸1でトークン+2は強いんだけどそこまで必要に迫られていない
ガーディアンに重ねて弓とか本当に強いんだけどね ペトラ届くのは良いけど威力が豆鉄砲だからな
弓とスカウトはスペチャレボスチャレだと通じなくなる >>57
今までアーリーアクセスを何だと思ってたの >>68
それでいいよ
弱いキャラは使う必要ないからね もんむすのPVに1人だけまだ見慣れない悪魔っ子ぽい奴がいるな
最終的にこいつらが物語によく出るようになるのか?
てかPVだとクロエが常に真ん中にいるからメインヒロインっぽいな
https://i.imgur.com/fqoPIba.jpg 今はおねショタ警察接待期間だ
魔法遠距離も攻デバフも大活躍よ エテジアは4章の何処かでの4方向から来るステージでの防衛スイッチするのに役立ってくれた 弓でもネリーだけはスキル中魔法だし枠使わないからたまに使う クロミさん扱いはメインっぽいけど立ち絵といい寝室といい画質がちょっと
ヴィヴィとまでは言わないけどもうちょっとこう… 火力バカのイグニとラゴスもスキルで魔法攻撃になる器用さがあるんだよな アーリーアクセスなんて言っても
課金導入してる時点で正式サービス以外のなにものでもない
不具合が許されるとでも思ってんのか >>62
(´・ω・`)金に目が眩んだ結果ね・・・
>>67
(´・ω・`)先行配信だと思ってた
(´・ω・`)予算が尽きたのか納期が足りないのか無能なのか知らんけど
(´・ω・`)やったはいいけど実際出荷したらスカスカで上に詰められてる現場が見えるわね スゥノの10秒スタンどうにかしてくれ
コボルトの性能上げてくれ >>82
洋ゲーなんかだと不具合が許されるというか
そもそもアーリーが明記されてて購入・参加するのはユーザー側の自己責任だからなぁ 物理防御高くなきゃ弓でもいいけど魔法だとどこでも行けるから魔法でいいやになるわな >>83
雑魚なのに無駄に硬いよね あれ見たら連射系ゴミっていわれるのしゃーないと思う >>82
不具合が出るのはいいとして臨時メンテして鯖閉じて直せとは思う
緊急メンテで入れない時が一番DMMを感じるのに 素で攻撃600、サポありで1000近くまで上げても
物理だと豆鉄砲になるんよね 2時間くらいOP聴いてたら「モン娘モン娘モン娘はいはい!」が頭から離れなくなってしまった 強キャラが魔法によりすぎてるからメタられた時用にペトラくらいは育てとこうかと思いつつ別に困るクエがないから放置 >>2
アクナイのが出来はいいがイラストも音楽も全く違うから好みだな
でもボス戦には独自性あるし将来性がありそう >>77
3-4かな?
うちは火力訳不足でだけどあそこ結構苦戦したなー
ソーサラーをあっちへこっちへ大忙しやったわ >>68
CC1回で3回目の攻撃が2連射に
CC2回で3回目の攻撃が3連射に >>82
そもそも課金導入してなきゃアーリーアクセスを名乗れないんだ
そして不具合の許されないアーリーアクセスなんて無いんだ これのアーリーは運営側が正式と言いたくないからアーリーっていう言い方使ってるだけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています