【FANZA】モンスター娘TD 45娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 44娘目
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647852529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ケチギスは古すぎてもう改善する気すらゼロじゃん
信者が甘やかし過ぎた結果腐りきってる
見苦しいから代わりが出来たなら大人しく滅びといていいよ ていうかダンジョンのスキルって1つは確定ドロップなのにあの光る玉の演出意味あるんだろうか >>361
そういうキャラに限って人権性能だったりするんだよな
でも安心しろ今回のミノ娘は微妙性能だから ラミアもベホマ持ちだから置くタイミングさえわかれば回復いらずなんだけどな
そこまで試行錯誤する価値があるかといえば・・・ ダンジョンでなんかキンタマーニのドロップエフェクトない?まだよく把握してないが >>363
どのキャラがイったかを教えてくれてるだけの演出やね
特に意味はない >>360
上方修正でやけくそ強化来てぶっ壊れるから・・・ >>80
モン娘→低画力低画質
人間陵辱→高画力高画質 ダンジョンはあるけど普通のMAPはなくね
ダンジョンでも誰がドロップしたとか関係なさそうだし選別できないっしょ >>369
現実は射程不具合が直って終了という悲しさ 無償優先はいいけど有償期限切れたら無性に変換して欲しいな 気になって数回試しただけだけどダンジョンのドロップ演出はほんとにタダの演出で誰が何落とすとかは決まってない気がする
多分判定としてはリザルト時にまとめてやってるだけじゃないかなあ 逆レ期待してたのにゴミ画質でがっかりやわ
一応それっぽい雰囲気のが複数あるから続けてるけど課金する気起きんしその内飽きるんやろな 使い道ないのに無償優先だから半年以内に一回は石全部つかいきらないと消滅するんだよな
アホかいな 正式リリースする頃には有償石の使い道も出てくるだろうけど
そもそも正式リリースがいつなのかも謎だからな
3/23にメンテやるのは分かったけど何時からスタートか分からないし
その辺りはアーリーアクセス版だろうと告知はしてほしい クライアント版は軽いし画質良かったので
アンケート来たら出してくれと頼んで置くわ アイギスは古いっていうかもうとっくに黄金期超えてる 最近開始したのにデイリーお得ガチャとか毎日なんかもらえる月額のやつとかないの珍しいよな 黄金期を超えてなお上位に君臨するって事は他が雑魚過ぎるって事やな 2枚目のレジェンド来たと思ったらルルゥ被りやがった(T-T)
駄犬様来てください アイギスは未だに1位取るのに驚く
TDの力なのか、それともFANZA村の老舗の力なのか… なんか毎日詫びやら不具合やらでプレゼントが届くなw
ガチャ更新されたら遠慮なく引かせてもらおう アイギスは妙な変化球じゃないとこも強みなのかもね
これはモンスター要素とエセおねショタ要素が大ヒットへの足を引っ張ってるような気がする アイギススレいつ見てもゲームと関係ない話ばっかで盛り上がってるな 全盛期を過ぎたアイギスにかなわない子達だっているんですよ… モン娘も下手したらアイギスより先に死ぬ可能性普通にあるしな >>381
ログボ的には正式リリースはGW開けとかの可能性も無きにしも非ずって気が
さすがにそこまでは引っ張んないとは思うけども
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24237.jpg アイギスはキャラ増えすぎてデータ扱いきれなくなってバグ対処できずに死ぬ気がする あーアンケートにクソ画質なんとかせいも書いとかないとな
思い出せてよかった ゴミギスなんて変人クラスの富豪が何人か居ついてるってだけだろう
こいつらが寿命で死んだ瞬間にサー了だ
あんなゴミプログラムと化石デザインのUIが万人受けするわけもないんだからな ニィルのwikiに的確なコメントが
射程距離の不具合治ってないのはテストプレイができてないから
だからアーリーアクセスしたと
現場にテスターがいないとは思えないけどもどういう状況なんだろうなw
それともテスターは無駄! 経費削減!でおらんのかw 次イベのデカチチはウォリアーっすかねえ
サポーター配布してくれえ 物防固くて魔防低いとラゴスや犬
物防低くて魔防高いとラゴスやペトラフェアリータコ
両方高いとラゴス
だな現状は 昨日はちょっとやらかしちゃったね
今日はも〜っとやらかしてくれるよね
ねっビビ太郎 未練と惰性は最強の鎖だからどんなにカビ生えた古のゲームでも囚人達は逃げられない アイギスのエロは毒にも薬にもならない邪魔にならないから強みなんよ どうせDMMのエロで抜く人とかあんまりいないだろうしアイギスぐらいのほうがコスト少なくて無駄がない分むしろいいのかもしれない アイギスは職種多すぎてwikiあんまり見ない派の俺には無理すぎた エロ会話のせいでブルーマンの死後は数人に予約されてて設定破綻してるけどな これも数年ぐらいやったらおんなじぐらい複雑になるよ アイギスは新規ユニットの追加ペースなど押さえるところは押さえてる
まぁ声が無いからだが
そしてアイギスの良いところは何と言っても軽さに尽きる
ハードルが低いから人も集まり薄利多売で生き残れる
外食産業と同じ 超昂大戦や対魔忍のほうが使える自分にとっては動くほうがいまいちだな まぁアイギスは長いから職が多いのはしょうがないな
それより弓と銃をひとつの職に押し込むほうがどうかと思う そういやこの先ジョブチェンジ実装とかあんのかね
あったらおもしろいと思うが そういやアイギスは新職業はだいたい使いにくくて弱いのに、御城はだいたい既存の上位みたいなつよつよ職突っ込んで来るな アイギスは無駄に職業増やし過ぎだわ
100やそこらじゃきかないだろあれ 杖と本は両方魔法なのに
なぜ銃と弓で片方魔法なんだよ頭わんこか? モン娘声優はなんか素人臭い人が多い気がする
なんでやろな… 自然系ゆらいのものは物理で機械系だと魔法
全部この法則があてはまるな 行き過ぎた科学は魔法と変わらないとかそういうやつ
人間側は中世くらいの文明っぽいし 別に職に文句はねえわ名前聞いてもピンとこないぐらい あと20年ぐらいしたら原神みたいクオリティで360度好きな角度から見れる寝室のゲームとか出るのかな 弓も手数でスカウトも手数だから数値インフレすると多分どっちもアウトだな
もうアウト? うん・・・ プリコネのパクリエロゲすら出てこないやん
UI似てるのは腐るほどあるけど アイギスもお城もイベントがメインで話が進むから新規の鈴口がめっちゃ狭いっつーのがね 弓がカスダメしか出せない相手もコモンわんこでぶん殴れるの見ると諸行無常を感じますね 敵モブはそう遠くないうちにヘリボーンしてロケランで面制圧してくるんじゃないか
ストーリー飛ばしてるけどボスの技術量産されたら負けそう 別に今は物防たけえのばっかなせいだろう
逆なら弓のほうが火力出るし
まあラゴスはどっちでもいいけど タンタルかわいいからホームにしてたのに生えてるのかよ >>440
こういうタイプのすけべな女の子良いよね、生えてるから別ジャンルになってあかんけども
クロミみたいなのはなんか違う アプリ版たまに無限ロード入るくらいで重さは全くないが 鰹レベル3も倒せん
フワフワしてる奴どうにもならんわ でもインキュバスに生えてなかったらそれはそれでってなるじゃん その内こいつ可愛いけど生えているんだよな…でも可愛いからいいか!ってなるから大丈夫だぞ
途中から加えるから荒れるんだ最初っからふたなりに慣れさせていく運営の判断は正しい ふつーにサキュバスその2でよかったやん
限定きたらぶん回るポテンシャルの絵だったのにもったいねぇぜ スタッフにちんこ大好きなのが多いんだろうな
自分の見て抜いてろよって話だが >>448
むしろエロゲの竿役なんてtnk付いてるだけの女の子でいいんだよって思う派 インキュバス娘のは生えてるっていうよりは女がペニバンつけるのと同じようなもんだろ >>456
分かるこのゲームのおっさんショタ主人公いらない 女の子にッ!ちんぽ生えてるのがッッ!イインでしょうがッッッッッッッ!!!
って思ってそう
ワイは思わない お仕置きするときにご都合チンポ生えてくるとでも思っとけばいいんじゃね
ペニバンだとぶっかけないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています