【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647568610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 五車は26日00時でランキング反映は27日正午
直後に列車だから明日しか空きがないな いや五車に勝てるゲームはFANZAに存在しないでしょ
限定ルシ3人くらい同時に出しても無理だわ アンデットの話を聞いたイルヴィナの「おじいちゃんみたいになる」
…さりげなくイルヴィナの祖父がどうなったかの重要な情報だったりするんだろうか あれ最初はイルヴィナのおじいちゃんのことかと思ったけど、そうじゃなくて徘徊老人みたいってことじゃね ほぼログボだけ貰って五車だけ引くみたいなペースだけど課金に至る前に引けちゃってる
今はデンズリのパス代くらいしか課金しとらんなあ 5.6倍だかのパス課金のお得感は大きい
ランクアップ応援は一度切りだけど11倍とかいうイミフだし
パス常時継続せんでも、石減ったなと思った時に買っとけば復活してる >>445
それは調子乗りすぎ
大麻の五車は全盛期のミストレとカチ合った時にも勝ってる 流石に無理かw
あっちのが天井高い分爆発力もあるしまぁそうなるか シーズンパス更新と五車が被ればワンチャン...それでも無理かもしれん こっちは普段から貯めてる石を吐き出す感じだからねぇ >>448
うろ覚えで悪いが
大好きなお爺ちゃんを守れなかった的な話があったよな
なかったらごめんw すまんが25日は五社もこれもやってる暇はないんだ…
超絶神ゲーエルデンリング超えのエクセルシフォンの発売日なんだ >>459
ワイもエクセルシフォンと寝取られプリンセスと魔法戦士コンプリートディスク7で超絶忙しい予定 エメロードナイツの顎が鋭利すぎて調べたらまた君か… DMMのポイントミッションとうとう改悪完了したのか
貴重な収入が失われてしまう・・・
即閉じのブラゲ側はまだしもやりもしないクソゲーダウンロードして改悪されたDMMプレイヤー毎日起動して
ようやく一ヶ月最大150pt(期限一ヶ月)
寝てたほうがましだな・・・ 判断基準がわかんないけど、レイドはこの桜の木を倒した方が良いの? どっちでも同じ? なぁ…下痢ベリト覚醒させるよりオナホ狐100にしたほうがいいかな 1日5個しかもらえないってことは自発だけじゃ間に合わないか?
ゼノフリばっかりでイベやってもらえなくて悔しかったのか >>470
倒してもらう側だから、どっちが人気有るか知りたかったけどどっちも同じなのかー 遂にやりました!(´・ω・`)
ロスタイム+15秒ワンパンです! 桜は呪詛付与するから新防具ないと面倒でオークのほうが脳死で倒せて楽
逆に言えば新防具揃ってるなら桜のほうがMVP取りやすいか ぬんぬ様が全然すり抜けてきてくれなくて生きるのが辛い 木はゼノフリそのまんまで呪詛なんぞほとんど飛んでこないぞ グンラゾが強すぎてこのさき不安になってくる
こいつらどのレイドに突っ込んでも寅ロラの数倍のスコア出しやがる そんなの嫁ヴィナの時からわかってただろ
そういやあと2ヶ月ぐらいで限凸がくるのか バニルクもバフ控えめで自分が鬼ダメージ出すから釣り合い取れてる珍しいタイプだったけど
グンラゾはなんでこんなにダメージでるのかわからん、気絶フィーバーが強いの? グンラゾ自身にだけ5倍程度のバフかけてるからリザルトでは圧倒的になるんじゃね
4分割したらそこまででもないと思うが グンラゾ奥義でデュルおばに100万ぐらい出してるな
45秒でブラずらしててワロタ
金策で30分放置してみたら150万ほどゲルド増えたわ 今回のアヤメ専用林檎全部回収したんだけど
それでもイベントレイドってやるべき?
通常や宝珠レイドより報酬豪華なんでしょうか? ケツ穴パクパクさせてるキャラが多すぎる
えっちすぎる(´・ω・`) 今までだとイベレイドを過剰にやるのは紋や林檎や石を稼ぐため
今は宝珠厳選有るからイフするほうがいいな
宝珠いらないならイベレイドでいい 結局のところ紋が足りんから宝珠揃えてイベレイドに戻りたい イベレイド報酬聞くって事は赤ちゃん賢者だろうし宝珠厳選よりイベレイド優先して素材やら淫紋やらりんごやら集めた方が良いんじゃね 嫁寅バニバニママグンラゾを適当に入れ替えてイベレイドやってみたが
嫁寅バニバニの完成度の高さを再認識しただけになった
嫁寅ママグンラゾは同じくらいタイムでてた 属性からの被ダメージww
ピンポイントすぎていらねー 邪防御は持っててもいいぞ
すぐにアナル晒すやつがいるからな 少し前流行った嫁抜きも割と速いんだよな
LUKセット効果とかで自由度変わったしそろそろ新しいの見つけないとね 全属性分作るとか大変な割に効果も微妙と思ったが開幕アナル対策というか神邪は確かにありかもしれん 和式でうんこしてるポーズのフィギュアいつ出るんだろ 前半と後半のチケット消費するのつらいわー
と愚痴ったら改善されてチケットが減った!
邪神運営!! >>497
割とというか嫁抜いてアスモかメフィ入れた方が早くなるよ 開幕アナル多いんだよな
やたら足早くて一番に接敵して一番に大技食らってアナルご開帳 バニアデのアナルを守るために開幕ダッシュする仲間達とかシュールで凄く良い 未だに星5通常とクリダメが出ない
自分の引きの弱さにがっかりだわ ママとかに足早くなる宝珠付けてアナル対策すると開幕物凄い軽い足取りで敵に向かって行って笑うよな アヤメめっちゃ好きなイラストしてるんだけど星4しか出なくてつれーわ
星5アヤメくれ 剥きたい 星5クリダメも通常もないけど、ゼノフリワンパンできてるからまぁよかろの精神 ただの偏りだと思うんだが星5のクリダメは全然出ない
18万くらいやって1つだわ
後地味に出ないのが防具側のHP%と防御%
固定値は結構出るんだがなあ メンテ後に星5落ちなくなって調整入ったんじゃないかと懸念してる 確率均等じゃなくて、クリダメなんかは絞ってると思うわ メインクリダメはほんとに出ないな
通常攻撃も
強いのわかってて絞ってんのか? ゼノフリワンパンできるようになるとゼノフリワンパンが捗るんだ 当たりは絞ってる気がするが大概は思い込みだからよーわからん >>509
開幕スキルだかで出遅れて「あらやだ遅れちゃう」とばかりに走り出すバレママは正直に言って少し可愛いと思う クリダメは☆4ですら明らかに少ない
普通のステアップとか多すぎ 他ゲーだとop再選択チケとか売ってるけどデンズリでは出さんのかな?
まぁ沼るんだけどね・・・ 星4はいらないの処分してるから分からんが、手持ちの星5上武器宝珠でメインにクリダメ付いてるのが2/21だった
上武器のメインに付くのが15種類だから属性ATK+とかで出にくく感じてるだけな気もする 20個程度じゃなんの参考にもならんでしょ
星4で数えてみるとめちゃくちゃ少ないよ 【武器星5上スロ報告テンプレ】
※上記スロを一度も強化元として削除してない人のみ
メイン項目 l 数
--
ATK+ 0
ATK% 0
SPD+ 0
SPD% 0
LUK+ 0
各属性ATK% 0
クリダメ倍率% 0
(猛毒 流血 火傷)命中率% 0
--
合計 0 項目に追加や変更があるときはタイトルにバージョンつけてテンプレ更新してもろて、200個くらいデータあれば偏りがわかるかと No.1
【武器星5上スロ報告テンプレ】
※上記スロを一度も強化元として削除してない人のみ
メイン項目 l 数
--
ATK+ 0
ATK% 1
SPD+ 2
SPD% 2
LUK+ 1
各属性ATK% 6
クリダメ倍率% 1
(猛毒 流血 火傷)命中率% 0
--
合計 13 先週スク水ディアーネ手に入れて即サブに放り込んでたが、
能力解放してなくてアビ機能してなかったことに今気付いた。
無駄な一週間を過ごしてしまった……
戦闘参加しないからって何も考えずに育成放置はいかんね。 テンプレ素敵だが、すまんがソート来てからじゃないと数える気にならんわ そう言う集計はwikiだったりスプレッドシート作ってそこでやってくれ メインクリティカルきた!
メイン通常攻撃きた!
麻痺きた気絶きた!
ピ ス ケ ス >>459
エクセルシフォンは期待、体験版も十分面白かった
アイとコラボしたしコレともコラボしても良いのよ >>531
集計を報告するためにExcelとかに纏めないといけない出来だからな
そのままはれるな! 宝珠の種類でゼノフリ分けたらどうよ
紋も分かれてるじゃん そうですね・・・
今のゼノフリは停止して宝珠の種類ごとにレイドを設定します
耐性200レイド集団爆誕 コラボならユミエルも良い
黒井作だしデンズリコミック版が二次ドリから出てるしハードル低いだろ ユミエルコラボやってほしいわ
耳姦貫通羽根もぎなんでもありだし相性抜群だろ スプレッドシートでやるのが一番現実的なラインだろうなあ
荒らしが来たときってそういうのどうしてんだろ? そこらへんはユミエルでやってくれてももちろんいいんだが
まずはウリ坊にもう一発きついの来てほしいなあ
羽むしり喉締めファックして良いぞ。字だけなら鳥締めてるみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています