【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647568610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニバトは追加されねぇんだよなぁ
なんかイキリ中学生みたいなレスしてんの草 >>608
全員90だからかもしれんけど100にしてもワンパンできる保証ないからする気が起きねぇわ 俺もうすぐランク80だけど酔っぱらいはワンパンできんぞガハハ >>612
このゲーム武器と指輪の方が重要なんだが >>610
すままーん確かに🦀
ストーリーのある、って事で
(塔にストーリーあったっけ?) >>614
上限突破さえしてたら90も100も変わらんでしょさすがにレベル60の装備つけてるわけじゃないです >>612
60くらいって事は今年頭くらいからだろうけど、寅アスモ魔王バレママグンラゾの内
誰か4人をチョイスして、グラウベンが100ならキャラ90でも時間内に余裕じゃない? >>616
それは、確かに
スキルは4凸状態だからね アルミナ姫と王国の名前は初めて出てきたんかな
アルミナ姫…エロい響きだ ローゼリア世界ってアウの世界線?
ちゃんとリッターだったのね… >>633
マジかよ
持ってたけど見たことなかったぞ どういうこっちゃ、ウリ坊が別の世界線から連れてきたんか 本編だと賢者ハウスにも来ていないのに塔イベで覚醒するんか
これは絆で説明されるパターンだな あ、これドライツェンなのか!
めっちゃ美人やんけ…欲しい、欲しいけど… 限定は季節限定、フェス、ワールドレイドだから塔は限定じゃない 前の塔ってオナホキツネタワーだっけ
結構期間空いたな アトゥルム(2月)、
マルコシアス(4月)、
イリア(6月)、
マクスウェル(8月)、
カミュエル(10月)、
カリン(12月)
だな。ワールドレイドとラッシュが増えたから2ヶ月ペースだったのが少しずれたか。 アリエルもリッター名だからシナリオでは本名で呼ばれて記憶力を試される奴 ゼノフリート特攻だったら回る
ってか今その性能出さなきゃ回らんだろ 恒常だからなーどうだろうね
とは言えゼーリエッターさん可愛いな アリエルかナシエルか
そんな悲しいやり取りが繰り広げられるのか 限定じゃないから能力控えめだぞ
エロみたいやつは回す ジーベノインもそのうち記憶取り戻して覚醒すんのか? メフィのデバフが発掘されたから能力低下に特化したキャラになってたりして・・・
まあメフィはバフが強烈だから強いんだが 塔キャラは限定じゃない法則だが既存キャラの派生は限定の法則もあるので悩ましいな アリエルはアルミナ姫から力を与えられて〜って事は姫もリッターか。そのうち姫も実装されそうだな お姫様が穢されるのがやっぱり一番興奮するからアルミナに期待してる
あ、餅の食い過ぎで太ってる人は座っててください ドライツェンの中の人なのかめっちゃ美人やん
ブルーマン羨ましいぞ そういう事を言うから暗黒面に堕ちて魔王化するんですよ・・・ なんかアリエルさんてやきう得意そうなSDしてますね 建前:新リッター美しいいい!!可愛いいい!!おっぱいいい!!!ほちいいい!!
本音:(大した戦力ではないだろうし、寝室もそれ程ではあるまい。ここはスルーだな。) 恒常は回さないはwwwって奴多いからフェスやワールドレイドと同タイプの半限定みたいにされるかもな クズマくんって女にも性欲あるのか?
最近の言動が賢者狙いのヤンホモにしか見えないんだが >>673
むしろそっちの方が今だと後で回収容易なんだよなぁ…… ブレイブじゃなくて塔かー1時間ほどでイベ終わっちゃうやつだな
とりあえず今日は蛇子様引くのが楽しみ過ぎるからデンズリはちょっとお休みだな 恒常だからそのうち引けるだろって思ってたら年単位で引けないとかよくあるしな 性能良かったらみんな引くだろうけど
個人的には恒常でもエロかったら引きだわ どうしても引きたいよ用のサブ鯖でベルフェゴール引いたばっかりなのに困るぜ (´・ω・`)初期からやって限定全部もってるけど初期キャラの汚いザインさん持ってないぜ >>679
最近アラストル・ベルフェゴールとスルーして通常ガチャにエントリーされた直後に引けてるしなんとかなるやろー(フラグ >>683
元々エロシーン最強格の1人だけど
同じ作者ってのもあるけどビジュアルがシオンと酷似してるのを逆手にとって
素体にシオンの死体を使ってるって妄想膨らませると更にいいぞ この世界ロード級の方が多い始末なので騎士級が貴重に見える
ドライツェン時だらしなかったのにリッター化すると胸が寄せて上げられ最強に見える うーん石もないし今回は見送りで行きたいところだな
グンラゾ出たばっかだし、設定的にも性能は大したことないだろう。
サブ垢でエロシーンだけゲットしよう 上げたいの無いから迷ってたけど取り敢えず今後出てくるであろう呪詛命中率育てるのが正解とみた 今更だけど「白き焔のゼノフリート Lunatic」の文字小さくなってHP表示に被らなくなってる :ごめん、やっぱ欲しいわ…。他の騎士達の裏切りで敗北して、陥落した城の玉座の間で、姫様の前でめちゃくちゃに犯されてスッ…と目から光が失われて欲しいんだ…。
:言えたじゃねえか。 恒常は回さない
と思いつつここでベルフェの寝室聞いて我慢できずに回したのが私です エロ目的なら副鯖やれば大抵解決する
純愛ゲーは1つの鯖で手に入れたくなるけどこういうのは気にせず出来るからほんと気楽 そろそろチケット使う口実作らなきゃいけないのだがエロと絆見たさについつい回してしまうわ 今回のシナリオもまたカリンさま神弧になってるな
しかもあらゆる箇所で
すまぱんの中じゃ狐じゃないのかな なあ、左上のクリダメアップって本当に出るの?
都市伝説だろ 神弧で辞書登録してしまって気付かずそのままなんだろう 罹患を羅漢レベルまで行かれると気になりすぎて辛いけど、狐を弧なら読み流せるからそこまで 神虎に変換して「どーぶつが違うっ!」ってなるよりかはマシね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています