【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part33 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632886787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
それで合ってる。今のガチャは前回イベントのキャラやね >>153
ありがとうございます!ランキング勝てる気がしないので、ガチャキャラなよう祈っておきます! 一括応援を自身にもしてる人がいるのだけど、自身を仲間にできるの?グリッチ判定にはならないの?
それとも、仲間への一括応援と同じ時間表示となるよう自コメにわざわざ書き込んでるだけ? 自分用魔石って貴重品ですか?イベント走る方は普通の魔石も溶かしてるのでしょうか? >>156
自分用はどんどん使えばいい
普通のはトレードにも使えるから貴重
走る時は当然使う くだらないことをまじめに考えると、天使たちは天母様についていく方がヒドイ目にあいそうだなw >>157
ありがとうございます!普通の魔石も使うんですね…!テンプレートのところに、五回入賞すると120石(ケットシー)になるとあったのですが、五回も入賞狙うと足がでてしまうような気がして。 普通魔石も使って300位とって赤字なら、それは自分魔石のストックが足りてなくて走るタイミングじゃないだけ ただ、価値で言えば157にもあるように、トレードできる普通魔石1個とトレードできない自分魔石1個は同価値じゃないから、使った自分魔石の数はカウントしなくていいんじゃない? 3連投してごめん
>>159 今現在のSR進化ロイヤルケットシーは120個分じゃなくて140個分に近いよ >>160
詳しくありがとうございます。自分魔石も、貯蓄していけるんですね…!いまのところ、自分用のしか消費していないので大丈夫そうです。デビルBOXでふやしていくのでしょうか。質問が多くすみません 最初はデビルBOXやクエストで回復を回収して、回復イベントに突っ込む方がリスクは少ない
何百か必要だと思うが 引くと惹くは真逆の意味だから誤字らないでほしかった >>168
ノマダンやってると、デビルキー落とす敵がでてきますよ! >>168
クエストを走ってると勝手に出る
イベントは出ない BOXガチャの詳しい内訳ってどこからみれますか?レアSSR11枚の比率などです! >>171
boxガチャのページのスライド絵で左から、1枚枠が1キャラ、2枚枠が2キャラ、3枚枠が2キャラ。引いた時しか限定キャラの残数の確認出来ないと思う。 >>172
一番左は下旬ガチャだから除外で、一枚枠がママオーク、2枚枠がネーネオークで合ってるはず。連投スマソ >>173
そういう仕組みだったんですね!ありがとうございます。めっちゃ分かりやすくて助かります! これって、キャラを三枚以上持つ意味ってありますか? 同じキャラは3枚あればいい
4枚目以上はトレードに出して魔石確保したほうがいいぞ そうすると、福袋のボタンとかは四枚目以降モテ余す感じですか?トレードも禁止らしいですし 福袋のキャラは4枚目以降持て余すね
1年後とかにトレードできるようになるけどたまに忘れられたりする >>178
なるほど…追加で買うか迷ってたんですけど…それだとイマイチですね。 ヘルバのスキル挟んであげるよだけど、挟まないんだろ?知ってる 出品が飽和していてまぁ無理だろうなというカードは生贄の館送りにしてはぐれメダルにするのが良い
無料ガチャからいくらでも出てくるカードを即取引の出品をしているベテラン見かけるとヘタクソプレイしてんなぁって思っちゃう >>186
なるほど!!ありがとうございます!整理できました! デッキが新特能3割、その前の特能7割くらいの割合になったタイミングで最新の特能が実装されてばっかなんだが… 精アップ、玉アップ、悪アップ、天アップ、究アップとかまだまだいけるな 一体運営はまどかをどうしたいんだよ
前のイベの時で平和的解決したやん…なんでわざわざ逆戻りすんのよ、しかも乳首の形間違えてる挙句に妊娠状態にも関わらずピンク色だし… これイベント後半の方がSレアボス出やすいとかありますか? >>199
「できちゃったまどかをお願いします。」
とは書かれているけど、誰もNTR腹ボテまどかをお願いします。なんか言ってないんだよな…
ただの運営の解釈間違いだと思う。いや、NTRが好きな変わり者もいるかもだが… しかし、複乳も出す様になるとは…デビカは何処に行こうとしてるんだろう。
個人的に呪術師セオとか肉饅頭みたいな股間が見える程度の超乳が好きだったんだが、今では見境なく足しか見えないレベルの風船型超乳ばかりで何だかなぁってなってる… >>201
解釈間違ってそうだ
超乳でもバランスが大事 これはまどか要望の人可哀想。
魔物ボテ出すなら普通に闇堕ちイベのもう一人の超乳シスターの方で良かったのでは?
まぁ自分はろしゅつまのオーク相手のまどかのシーン好みだったので助かる。 >>205
まどかのボテ腹頼んでる人どっちもせーらも一緒に頼んでるし間違いなくイチャイチャ好きだろうしこれは酷い。
ただストーリー的にエンジェルオークとの共闘は面白いし元々オーク相手に犯されて魔王も気にしないってキャラなのでこのストーリーでこの役はまどかがちょうどいいしお腹の子も魔王っぽいのでまだマシかな?
シーンは大抵本編後の後日談だけどオークとどう絡めるんだろう。
例外で捕まった時のシーンをやるのか助けられなかったifか助けた後にもう一回捕まって最後の一文でその後魔王に助けられたとか捕捉して終わるパターンか。
荒れるのは普通に魔王となぐさめエッチか本編後にまた捕まってホーリーみたいに連れ去られるパターンだな。
前者は嫌いじゃないし闇堕ちまどかは良かったけどこのイラストでそれをするのは詐欺みたいで好きな人はキレそう。
あとすみれは真実知った魔王がキレてエンジェルオークに協力のお礼にあげるパターンかもなので楽しみ。 >>202
立ち絵で股間みえるの大事よ
下半身のむちむち具合はなるべく見せてほしい この瞑想っぷりこの先長くないって確信が持てる
早く畳んでCG集買わしておくれ 迷走っぷりは昔から色々投げっぱなしジャーマンだったからね
ほったらかしにされた伏線・ネタなんてもう何個あるか…「ユーザーも忘れてるだろw」って思われてそう 毎度の事だがイベント報酬に魅力を感じない弾丸猫かいわきに描いてほしい これ、レアボス・Sレアボスのレベルとかもらえる領土は何回倒しても固定ですか? 複乳最悪
シーンで出す価値もない
胴体長すぎて気持ち悪い
カード化する必要なし
誰も望んでないから
まどかはボテバラも立ち絵もいい
妊娠したのに乳首黒くないのとかちゃんと意識してほしい
目隠しやめろって何度言えばいいのか
オーク設定が終わってる
イチャラブやNTR混ぜんな
キャラの扱い酷すぎる
だからデビカの定番キャラがいないんだよなぁ
ゾンビにするのもそうだが
無駄なことしないでほしい
ボテバラは立ち絵だけでも迫力ある
もっと出すべき オークのシーンは何度もカード化できないからやめてほしい
オークで妊娠?気持ち悪い
いいキャラもオークのせいで出られないとか勿体ない 昔のミクルみたいにイチャラブはうまかったのに
最近はNTR取り入れておかしくなってる
設定マジへた
ブームで相性考えずにやるなよ 尻と贅肉はマジで考えたほうがいいぞ
尻アングルじゃなくて体積やチラ見えするときに大きさが実感できればいい
NIKKAも出てくるしラスオリも超乳キャラ出してきてる
挿入がない分、設定が凝ってるから面白い
似たシーンしか出さないしキャラ設定終わってるデビカはこのままじゃ勝てないぞ
同人もよくわからんキャラしか出さないし
設定考えてるなら複乳とか出さないから
名前も適当だし 異色肌はうまくできてたから増やしてもいいんじゃないかと思った
オークの種族ってのがホント嫌
異種間じゃなくコスプレ設定のほうがいい 個人的にせっかくの超乳なのに結局は本番でお飾り状態なのが不満
構図が難しいのもあるんだろうけど、揉んで吸えよ… って思ってる そうだよ
複乳はショックすぎた
蜘蛛女、馬女を超えたひどさ 複乳についてギャーギャー言ってる奴等は所詮人間肌人間形態の爆乳好きに過ぎん。真の爆乳好きは例えケンタウロス娘だろうがアラクネ娘だろうが多腕娘だろうが複乳であろうが勃起できるのだ。おとなしくぴよころたの膨乳モノでも読んでろ。
胴長なのは気になるけども。 複乳は公式でも不評っぽいし運営がたまにやる怪行動で今後出ないだろうから気にしない 膨張する乳も意味わからんから二度と出さなくていい
爆乳の化け物でもぎり受け入れられるかもしれんが
そこを狙う必要あるか?
多くに支持されているキャラを出していくほうがいい まどかの立ち絵みたいにお腹よけて横に乳垂れ指すのはいい
お腹の大きさもよくわかる
生放送で複乳出した理由聞きたいわ 個人的には「複乳のリクエストがあったのか…?」と思ってる
関係ないけど、イベントストーリー作る時って、絵が先にできるのか?シナリオが先にできるのか?
前者っぽいから、今回のシナリオライターも作った時に困惑してそう まだ偶数個の複乳だったのでよかったほうかな
奇数個の複乳は絶対にやめてほしい 不評だからといってイベントの続きで複乳を普通のおっぱいにしなくていいぞ運営 普通に考えれば賛否分かれるし否が多いことも予想できることをなぜかやっちゃうことあるからな…フタナリ出してって要望でてるけど、これも通るかもしれない
デビカには安定した爆乳超乳しか求めてないんだけどなあ… >>239
あれはただのシーメール(豊胸などをして胸のある男性)ですぞ
複乳の採用はもしかしたら、前に話題になった感染×少女の複乳キャラから持ってきたんじゃないかなと思う >>240
もうわからんね…
複乳はエロシーンが映えそうで楽しみ…(錯乱) 正直元から全キャラが自分の性癖に合ってるわけではないんで時々尖ったキャラが出ても集めないだけで問題ないや >>236
わかる、哺乳類らしくちゃんとした副乳でほんと良かった
おっぱいが横に3つの複乳だったらしシコれんかったわ 肌の色すら冒険しないのに
急にぶっとんで冒険してくるのは草 フタナリとかアリエン
オス要素入れるのは全部ホモだから
レナードや主人公の女体化も全部ホモだから
それ出すくらいならロリ爆のほうがまだ人気ある 個人的にフタナリは嫌いじゃないけど、このゲームで出るのは「違うかな?」感がある
「肉棒あっても、中身は男だったでも、見た目女だからいいだろ?」って言われるかもしれんけど、経緯知ってるとやっぱり武蔵コラみたいな事思っちゃう
(女装少年 男の娘 TS 女装子 メスショタ ふたなり 結局のところ全部ホモでは…?)
例えるなら、ラーメン屋でラーメン頼んだらピザが付いてきて、「ピザは嫌いじゃないけど、別にラーメン屋で食いたいわけではないんだよなぁ…」
みたいな感じかな?上手く言えないけど… 爆姫のエッチシーン楽しみすぎて、バカンス☆乳神様のおっぱい切り抜いて爆姫のイラストに張り合わせてブラシで擦って違和感失くして擬似進化させてるわ >>248
強いオタクすぎて草。
その技術分けてくれませんかねぇ。 >>248
わいも似たような事してる
こっちの場合イマラの乳首とできちゃったアルテミアの乳首を交換して、熟れおっぱいとして楽しんでる メティオもワールドワイバーンも正常位だから比較しやすい。擬似進化させた結果、乳サイズは多分体との比率だとワールドワイバーン<爆姫<メティオになりそう。 メティオもワールドワイバーンも正常位だから比較しやすい。擬似進化させた結果、乳サイズは多分体との比率だとワールドワイバーン<爆姫<メティオになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています