【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647821425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチる気ないからフルオで350万で終わらせた、200位ぐらいの所だから許して SSR1.2キャラしかいない陣営は100万届かなかったわ
一番キャラが揃ってるナディアで130万
無課金だとこんなもんじゃない? 期間中にクリアサ復刻しとけばめちゃくちゃ売れただろうに 592 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm) sage 2022/03/20(日) 21:39:18.46 ID:ZZ/ykkZvH
スレギルドのメンバー見てて笑ってしまった
うちの無言ギルドをEX頑張りたいからって抜けてった人がとあるスレギルドに入ってた
現実は非情でうちは50位以内恐らく安定なのにその人が入ったとこは現在50位入ってないww
これに書かれてるのわいのことなんやけど無言でやめてく人が多い中きちんと理由を話してお世話になりましたって筋を通して辞めたんやけど
追放されたけど実は強かったです
謝ってももう遅いザマァのなろう系小説みたいのこと言われるとは思っても見なかったで
ちなみにこのレスあった時点で移籍元のzenith guild41位で移籍先の5chスレギルド2は45位やった 結果は22位でおそらく彼いわく50位以内安定
のハズやったが54位というきれいなオチがついたとさ プレイ期間が影響大きいから、初日組と張り合おうというのでなければいくつでも大して問題ないけど
一人前というならやはり1000位(暫定6520506)か1000万か、好きなほうを選べ ろりきたー!
ロリコンども、貯めてた石全部溶かしてハニバで地獄を見よ むしろ真のロリコンは胸がある時点ですべてアウトなのでは やっとエロゲらしいキャラが出てきたな メンテ開け早くしろ 無課金でもまともに遊んでるなら500は普通にいくぞ
500すら届かないのはマスクエ、サボりすぎなだけ >>157
なろう小説ならバカでも読めるようにもうちょっと推敲して? 今回で50位以下のギルドは次回も50位以下なんやろな・・・・
ギルド移籍したのに50位以下やったわ
やる気なさすぎだろ・・・ >>157
その「移籍元のzenith guild」ってのは無言系なのかい?
ちょいちょいマスターみるから活発なのかと思ってたわ ざまぁ系は強いよね…
俺は「保身に無関心は美徳じゃない(キートン声)」とあまり趣味ではないのだが ロリ嫌いじゃないんだけど、明らかに性犯罪に該当するようなキャラの寝室は正直あまり見たくない
エリザベートでギリギリヌけそうな感じ
それ以上のロリコンはやばい >>156
多分回したと思うが僅か3ヶ月での復刻はサービス自体のその後がかなり危ぶまれるレベルなので悪手でもある エロゲらしいキャラの定義が分からん
俺にも分かるように説明してくれ EX期間に復刻したら回るのはハロトールじゃね?全陣営で使えるぞ >>157
いいぞ〜こういうのがスレギルドの醍醐味だよなw 新キャラ実装+αがあるときは毎回メンテ延長だよな
ワンオペはこれだから・・・ エリザベートとかロキとかアポロンはいけるけど
弁慶はキツいと感じるので、ぼくはロリコンじゃありません 今一番望んでいるのはフルフルのプレイアブル化なんだよな 新キャラ見てきたけどろりくろ始まったやん!
限定至上主義のオレもさすがに心が揺らぐ 特にソースはないのにワンオペ運営ってのが真実味が増してきてるのが面白い >>157
ZenithGuildのギルマス最低だな
筋通して止める宣言したら追放されるのか
しかも煽り文句までスレに書いて元ギルド員を蔑ろにするとか
ギルド員はすぐに脱退して別のスレギルに移動するべきだ
ギルマスを粛清しろ 言いたいことはわかるけど筋を通してやめたんやけどの後から文変で読みにくいな
にしても自分のギルドやめたやつ追っかけて順位気にするとか女かよwどんだけ悔しかったんや >>179
俺も限定至上主義だけど今回は回すわ
性能じゃ抜けない >>157
それだけで自分と断定できる?
その条件だけだと結構当てはまる人いるんじゃない?
ゼニギルの人どう思うよ >>176
ロリコンだけどロキ、アポロン、弁慶、ツクヨミ、フルフルが大好きなのでキミもロリコンです >>157
最初は効いててスルーしてたけど最終結果みて1日以上後のレスに煽ってるのウケるなw >>187
ゼニギルの人じゃないけど
めんどくせーヤツが消えてくれてやったぜって思ってると思う >>180
今、天さんが新キャラの色を必死に塗っている姿を想像して和んだ 無言ギルドからゼニスギルドに引っ越したって話やろ
スレギルドでチャットしながら頑張ったら50位以内余裕やでって思ったんやろな 5ch界隈だと句読点つける文章を何故か馬鹿にする傾向あるけど、
句読点使わない文章て読みづらくてしょうがないよ すれぎるの欠点は外部募集しないと有力な新人がいなさそうなことだな
すれぎるEXの平均930万超えてる人スレだけで探すの難しそうだわ
まあゲーム辞めるぐらいじゃないと空き出ないだろうけど
ボーダー40~50代のスレギルドに900万とかいるのか? 日本語不自由なkskn多くね?
まぁ、元が読みにくいのかもしれんが ZenithGuildのギルマスはスレギルドに相応しくない
きちんと理由つけて抜けると宣言したギルド員を怒りの追放してさらにスレで煽るという鬼畜
ZenithGuildのギルマスを粛清しろ、スレ民の総意だ >>176
エリちゃんはJC、ほかはJSくらいと仮定するとややストライクゾーンの広いロリコンさんやね >>192
移籍先じゃなくて移籍元か勘違いしたわ恥ずかしい このレスが本当だとすると移籍先のギルドにちょっと変な人がいることになってしまうよ 50位くらいの無言でGOとかいう一般ギルドを抜けて
ゼニスギルドに移籍したらスレで晒されたって話しじゃないの? 句読点を付けないと読みにくくなるような長レスをする奴が馬鹿ってだけ >>187
ちゃんとチャットして抜けていく人ってそう多くない >>157の人気に嫉妬
これは天さんがワンオペでメンテしつつ延期になったから話題提供のためにスレに投下したネタの可能性があるな
つまり157=天さん れじぇくろってゲームは面白くないけど住民は面白いな! 句点はあったほうがいい場合もあるけど読点は基本いらんだろ 天さんマジメだからさ戦闘履歴から電卓叩いて真っ当なダメージかどうか判別しているんだよ
時間が掛かっちゃうのは仕方がない事なんだ 中途半端な関西弁が猛虎弁だろ
半端じゃない猛虎弁など形容矛盾ンゴ 停電の話題がない辺り地方民が多いと見える
停電とメンテ明け被るのはやめて下さい 細かく分けるなら
ロリコン→JC
アリコン→JS高、中学年
ハイコン→それ以下
って感じやね、抵抗がないならアリコンハイコンはペドフィリアと名乗ってもええで サブで遊んでるヘブバンは1回でもデバックしてりゃ気付きそうなバグが発生してたな
今日追加されたイベントダンジョンで旧イベントのコインがでるっていうしょうもないバグ 俺も前回移籍する時はチャットして抜けたわ
ギルマスに感謝しつつも0点寄生マンとこれ以上一緒にいられるか!という恨み言をつい残してしまった 一桁までがペド
15までがロリコンってイメージだわ 読みにくくてすまん
まぁメンテ延長で暇やったからスレ盛り上がってよかったろ
ちなみにスコア730万やったからスレ民としても合格やろ 0点寄生マンってどういう気持ちでEXの報酬受け取ってるんだろ しかしメンテでやらかす事多いのに、頑なに12時-15時で宣言するんだな
変更多いときはハナから18時とか言っとけばいいのに >>215
サイゲは調子に乗って任天堂を怒らせたな メンテ終わってないやん
スタミナ溢れたかな
マスクラも来るの? そもそも無言系なのに抜ける理由を述べて抜けるってそれ無言系じゃないよな ドラガリアロストは鳴り物入りでスタートしてた気もするけど終わるのか メンテを延期すると詫び石が配られる
メンテを最初から長く設定することにユーザ側のメリットはないぞ 順位的には問題ないけどギルマスが1発勢だから抜けたいなあ
てかギルド爆破や追放はすぐに他のギルドには入れるのに自主抜けは1日縛りあるのなんなの・・・ 俺はスレギルのギルマスとして不義理をするギルマスは見過ごすことはできない
ZenithGuildのギルマスは丁寧に経緯説明し、スレを移籍したいとギルチャしたギルド員を追放し、スレで煽り散らかすなんて言語道断だわ
ZenithGuildの600万以上出したギルド員は俺が受け入れる
ギルド員は家族であり、兄弟だ
600万以下寄生虫はいらないけどな >>233
嘘をつくなここは延長してもポーションだぞ ちなみに無言ギルドとは宣言されてなかったで
ただただひたすら無言なだけやった 文章書くコツは「1文中に読点は1回まで」を意識すると良いって聞いたな。
読点2つ以上使うなら、文を2つに分けたほうが読みやすい。
あと発達障害は、無駄に読点を、使いまくるクセがあるから、それで、バカにされることが、あるんじゃないかな? >>222
特定しますた
とか言われちゃうから目立つ言葉残したくないんだよな
>>157とかもうバレバレだからメンテあけたらログSSとってアップしてくれる有志いそうだわ
でもまぁメンテ開けたら157より新キャラやコンテンツの話題がメインになるだろうから安心していいぞ>157 ドラガリ4年でサ終か
DMMだったら4年も続けば大往生なんだろうけど
天下の任天堂とサイゲが組んだソシャゲで低空飛行のまま4年で墜落だとしょっぱい印象にはなるな FEHはちょっとやってたけどドラガリアはDLすらしてねーな スレギルドに参加するならスレで晒される覚悟はしておけ
まあ普通のギルドでもスレ民が潜んでてて晒される可能性はあるがw わかりにくくてすまんが追放はされておらんで
ちまたに流行ってるなろう系小説で追放されたけど実は最強でした
みたいジャンルがあってそれになぞらえて例えてみただけや >>239
ソシャゲのシナリオでもたまに句読点多くて読み難いにたまにあるな
自分も昔SS書いてた事あるから今も書き込む時はなるべく注意してる 今回はかろうじて1000位以内入れたが身の丈的にはなんJくらいが丁度良いのかなと感じた
まあとはいえ折角だし強い人を参考に次回もやるだけやってみる
ただそれでも次回は1000位漏れるかもしれんからその時は何処か拾ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています