FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆきこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647925972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 桃豆こまもちたんの絵が楽しめるのはイマン所スマメだけ >>442はかわいーけど>>441はかわいーくないー 遠隔キャラはEXで必須枠だから必ずゲットしてお友達に差を付けろ かわいさにシュールさが混じってるのがふるーつなんだよ
創生樹さまにセル入ってるし モンギスて水曜更新なん?
じゃあエスカとデンズリ二度と一位取れないじゃん… >>455
【悲報】レッシン悲願のまいてつコラボ、デビカニのおさがりだった こういう現実にはありえないロリ奇乳正直すこ
めちゃくちゃすこ 何十億年も太陽の回り回ってる地球ってハッタショなん? >>460
従わない外様は潰す
これがはせのやり方だ >>466
かわいー
これアボカドちゃん絵師?
女の子泣いてるし デビカニ(まいてつ)とオトギやネクロ(大麻)のお下がり >>460
デンズリは元々1位取れてなかったからセーフ >>455
デビカのコラボってデビカ主人公が寝取ってたけどまいてつどうすんの? >>483
俺の記憶だとめるぺろでもハチロク寝取られてた気がするから大丈夫 >>448
フィギュアの首から上を別のスケールの首に挿げ替えた感じに酷似している
頭部と胴体別に作ってあって合成したと言われても信じる なぁ、れじぇくろ重すぎてまともに動かないんだがそれなのに何で本スレには
ガチャ報告マンがいっぱい湧いてんだ?マジでなんで? モンギスのイベエロ良さそうな雰囲気だったのに一瞬で終わって草枯れた
ホントはせさぁ・・・
ほんとはせさぁ・・・
ほんと黒井さん見習えよお前・・・ >>489
ログインしてお知らせ終わるまで重かったけどそれ以降は普通だぞ >>492
モンギスのライターが黒井さんだったら覇権だった説マジである >>492
簡単にシコられたら悔しいじゃないですか(笑) >>487
奇乳化する前までやってました(小声)
まだ鉄壁の女神とかあった時代頃だったかな ランスレ内でもれじぇくろの話題だらけだなやはり覇権 れじぇスレで見えない業者と戦う正義マンが必死になってるの笑う
ここのやつか スレ勢い
れじぇくろ 7500
もんすむ 3000
列車 400 >>487
これ伍長か?
ゲームと全く合わなくて草 れじぇスレってれじぇ太郎語録全然使われてないんだな れじぇすれは煽りあったりいつも喧嘩腰でそんなもんだろマジの業者か? れじぇすれはギガパッチでみんな大盛り上がりゆレッシン工作やめゆ 強力な技や力に人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 デビカニやってもいいかなって思ったけどアプリなんだよな
ブラだせ というか1.7Gってすげえな
ギガパッチって何をどうしたらそんな容量かさむんだ 今日はハロウィンかぁ。
みんな仮装して楽しそうだな。
ちょっとオレも仮装してみようかな!
……ハハ、なんてね。 それだけのごん太の更新なんだよれじぇくろやること多すぎてたまんねぇ〜 >>524
オレは気にしない。って言いながらコラボ出張してきた他所のヒロインに腰振ってるキャラ れじぇ太郎はなろう主人公というかミストさんとかそっち系
レジェンドが過去の人でれじぇ太郎が現地人だから立場は逆だけどだいたいあれ れじぇは初期画面が主人公なのはやめた方がいいマジで でもれじぇ太郎は今や属性別ダメランで誰もが編成に入れてる人権と化してるから… >>534
でも主人公に愛着持たせるってのは大事だよ
それさえ出来ればゲームの成功は半ば約束されたようなもんだ
「王子」のようにね ソルジャー人権ゲーだから太郎も強いよ
勝手に完凸されるし れじぇ太郎はれじぇくろに合わない不遇のキャラ
あの台詞回しならもっとハードな世界観ならワンチャンあった どうせ26から28までの首位は決まってるようなもんだが
あとはどこが首位とるかねえ今月 れじぇアウメモで落ちたけどプレイはできるレベルだったよ とのふラーだけど今回の復刻イベ報酬寝室はアルマなので欲しい人は是非
https://i.imgur.com/n0lgm1R.jpeg れじぇくろ新キャラフィルターかかってなければ結構かわいいゆ
おまえられじぇくろだからって理由で毛嫌いしてるだけゆ れじぇくろ空き巣だし1位余裕でしょ
むしろ2位以下なら恥ずかしいレベル 結局マトモにシナリオ読まなかったけどチュートリアルでジャンヌに抱きしめられながら泣いたりしてたれじぇ太郎は弱々なイメージ
そのクセ何かイキってる痛い人感あった >>542
1時間も持たずに落ちたのに平然としてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています