FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆきこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647925972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いや顔は別にこのさい置いといていいだろ
どっちかというと体のほうがこれ問題あるぞ >>576
それでいて膝の位置がおかしいからマジで違和感すごい
ここまで昔のテクってひどい絵と体じゃなかったはずだぞいったい何があった? 三大かわいーゲーって大麻、デンズリは当然としてあとひとつどこ? アイギス今月英傑やるの?
それなら五車に勝てるかもな レッシンのゲームのほうが大量に奇形いるけど大丈夫?俺心配よ クソスコアだったけどギルド追い出されてなかったゆ
ぽかぽかゲーゆ なあ、40位定位置だった要塞を引き取ったエンクリが35位定位置なんだがどうすればいい? かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな >>574
列車は高レアほどブスだから配布の方がかわいーの多い >>596
お前よくアニメとかにリアル重ねてこんなんありえねーとか言ってるガイジですか? >>595
蟲はキャラは案外かわいーの貼られてたから
ゲーム内容はかわいーくないけど >>600
すまん
かわいーを煽りに感じるのは流石に怖い
病人か? リアルとかそんなんじゃなくて絵として普通にバランスおかしすぎるだろ
何故リアル? むしろ現実が目小さすぎでぶっせぇわ
神様キャラデザ下手くそ過ぎだろ ただの恒常更新なのに夕方かられじぇくろの話題一色とか覇権か?
こりゃテクザイアの代わりに切られるのはあやらぶかもしれんね かわいーが煽りになるのって自分のやってないゲームをかわいーくないと思ってる奴だけだろ れじぇくろ未プレイだけど今から始めて報酬キャラ取れる? >>615
なんではじまってもないテクザイアが切られる対象になってんだよ リアルに寄せるのは当たり前
気にしないなら取り敢えず目を四つや五つに、口を二つや三つにしてみたらどうすか >>614
?猿ぐらいやろちっこいブサイクな目してるのって >>614
ネコとかペンギンとかデザインした後気力使い果たしたゆ かわいーに劣等感抱いてるんだw
しかもカウンターのつもりだってバラしてるの草 >>621
現実も二次エロゲくらいのサイズでいいよ おわ太郎調子に乗ってゆけど今日更新した大麻クリムゾン忘れてゆね? かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
しょーもな
しょーもな 全盛期の神姫のころからテクは劣化しすぎ
装飾の書き込みも少ないし塗りは薄い 体のパーツはバランスばらばらで顔はハンコって さすがに大麻はともかくクリムゾンじゃ相手にもならんやろ >>623
そう考えたらヒトカスがいずれ覇権獲るなんて思わないからしゃーないか >>598
なんだよ
適当言ってただけかよ
せっかく五車倒すゲームが来るかと思ってたのに 女さんが目を大きく見せかける為だけにどれほど努力してるかを考えれば現実の女の眼が小さすぎるのは間違いない みんなでかわいーしてるときに発狂連投してる奴いるけど、アレを煽りだと受け取ってキレてたのか
マジもんの被害妄想糖質やん 結局うんちを超えるクオリティのゲームはないんだよな かわいーを煽りに感じるくらい自分所のキャラをかわいーくないと思ってるならなんで続けてるんだよ れじぇくろスレでギルメン募集してる当然高スコア取れるのが条件で
テクゲーは絶対ギルイベと対人等あるから嫌ゆKMSゲーはないから楽ゆ >>643
うんちあ出してた頃のテクはガチだった感ある
今ほどロリ一辺倒でなくてうごエロもかなり細かく動かしてた カウンターといえばKMS業が割れカウンターくらって一瞬で沸騰してたよな >>647
誰?見てないから名前だけ教えてくれ
るしああたりなら見てやってもいいが? 列車参入後から皮肉や冗談上げが通用しないの知らないとかランスレ初心者かよ
本気で信じるアホ増えたから冗談でも持ち上げなくなったわ >>647
【れじぇくろ!】待ってました マスタークエストステージ追加
36 人が視聴中27 分前にライブ配信開始
36人は草 テクゲーも寝室はうんちがダントツ頂点だっただけでそっから先出てる奴はどれも微妙 >>648
でもお前らうんちに課金しなかったじゃん
それであやらぶがヒットして、結局それが民意だとテクロスが受け取ってもしかたなくね?
それにブル内でもロリの方が売上良かったからロリばっかになったんじゃね ほんとぉに大物YouTuberなの?騙してないよね >>654
あやらぶも大したヒットじゃないじゃん
結局ブル姉さんが未だに柱 >>654
おわーつも狂ったようにロリ化してたし、実際ロリの方が売れてるんだと思う
村ゲーも大抵ロリ寄りで、BBAゲーなんて大麻くらいしかないし 1.5黒井さんを大物としていいのか
youtuber民だれか解説頼む >>643
うんちで失敗したから低コスト手抜きになったんだろ 黒井さんの1.5倍っつったらランスレでは計測できないほどの大物や 言うてモンスターやおばちゃんでしこりたいかって話
そりゃみんなロリでしかしこらんよ >>659
でもババア要素多めのうんちは爆死やん
相対的にロリらぶの方が評価されてるのは事実 ロリコンでシコるくらいならモンスターやおばちゃんでシコった方がいいじゃん >>652
開始27分で36人て結構おおくね?
列車の無限列車100Fラストチャレンジ配信は7人しか見てなかったぞ? さすがろりっこエッチを割ってるようなロリコンあやらぶ信が言うと説得力が違う うんちあは別名ババティアだしそういう意味では見る目なかったんだな
で今のロリだらけのれじぇくろが生まれたと >>663
マイノリティのババア需要とはいえ集めれば強いからな
いや大麻もババアあんま売れてないわ
普通に若いキャラの方が売れてる
俺の予想だと次のババア五車は五車史上最弱クラスだと思う うんちはシステムがゴミだっただけだろ
あやらぶシステムにうんちの皮乗せれば結構いけるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています