FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆきこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647925972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクゲーも寝室はうんちがダントツ頂点だっただけでそっから先出てる奴はどれも微妙 >>648
でもお前らうんちに課金しなかったじゃん
それであやらぶがヒットして、結局それが民意だとテクロスが受け取ってもしかたなくね?
それにブル内でもロリの方が売上良かったからロリばっかになったんじゃね ほんとぉに大物YouTuberなの?騙してないよね >>654
あやらぶも大したヒットじゃないじゃん
結局ブル姉さんが未だに柱 >>654
おわーつも狂ったようにロリ化してたし、実際ロリの方が売れてるんだと思う
村ゲーも大抵ロリ寄りで、BBAゲーなんて大麻くらいしかないし 1.5黒井さんを大物としていいのか
youtuber民だれか解説頼む >>643
うんちで失敗したから低コスト手抜きになったんだろ 黒井さんの1.5倍っつったらランスレでは計測できないほどの大物や 言うてモンスターやおばちゃんでしこりたいかって話
そりゃみんなロリでしかしこらんよ >>659
でもババア要素多めのうんちは爆死やん
相対的にロリらぶの方が評価されてるのは事実 ロリコンでシコるくらいならモンスターやおばちゃんでシコった方がいいじゃん >>652
開始27分で36人て結構おおくね?
列車の無限列車100Fラストチャレンジ配信は7人しか見てなかったぞ? さすがろりっこエッチを割ってるようなロリコンあやらぶ信が言うと説得力が違う うんちあは別名ババティアだしそういう意味では見る目なかったんだな
で今のロリだらけのれじぇくろが生まれたと >>663
マイノリティのババア需要とはいえ集めれば強いからな
いや大麻もババアあんま売れてないわ
普通に若いキャラの方が売れてる
俺の予想だと次のババア五車は五車史上最弱クラスだと思う うんちはシステムがゴミだっただけだろ
あやらぶシステムにうんちの皮乗せれば結構いけるはず うんちはシステム以上にまずログインまでのハードルが高いくらい重かった オワミス不具合利用毒舌雑談実況者の方が人居る
奴はキャラ評価に対しては忖度無しだからな
戦恋の男狐の生放送と同じくらい
そいつもキャラ評価はちゃんとしててそこだけ見る価値ある アークハート先生とカービルちゃん推しだけどもちろん無課金ゆ また黒井さんの放送みたいに大半がランスレ民になるの?
お前ら酷いと思わんのか >>591
引き取ってから急激に低迷したからそういう事だろ >>681
じゃんゆスレだぞ?
じゃんゆみたいなロリを求めるのは当然 >>682
すまん間違えた
あや信が割ってたのはちびっこエッチだったか レジェクソなんかあったん?
勢いあんのリリース直後以来やけど >>673
大麻の若いってテクゲーやKMS基準ならババア扱いだろ >>669
どうして7人だったのを知っているのですか? >>692
まあそうだけど、アサギみたいなガチめのババアは大麻の中でもそんな人気ないし、ババアゲーと言えど結局売れるのはババアじゃないって話 お前ら別にじゃんゆの性的魅力にやられてマスコットにしてるわけじゃないじゃんゆ >>698
ランスレ民が何人いたんだろうなこの放送w ミナシゴなんてニコニコで2時間配信して1040人しかこなかったけど・・・・ >>702
普段12、3人ってとこだからまあ10人ぐらいはランカスね >>703
普段村ゲー配信がどれだけ盛ってゆかよくわかゆね >>702
ランスレにURL晒された直後に10人くらい増えてたんで半分近くランカス すまん>>649でちょっと割れギの話をしただけなのに
>>655
>>671
>>682
>>690
この話の流れを無視した連投具合は流石に怖いわ 巨乳爆乳あってなんで貧乳ないの?ダメだろこのランキングセコイワ ババアキャラのアンネローゼとか恒常の上に性能微妙でもかなり回ってたろ
他のガチャも結構ガチッてきてる中で >>712
話ふったから乗ってやっただけだろ?黙ってろよ >>706
そらアサギは大麻の顔だし人気あるよ
でもアサギ以外のカガミの >>704
ロリとか言うおっさんにしか支持されてない属性 >>706
でもアサギ以外の >>700
出番そんなにないのに人気投票で10位以内には食い込んでくるのがアサギだぞ あああああああああああああああああああああああああああああああ
>>706
でもアサギ以外のBBAで人気ある奴いなくね?
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>709
実際にニコ生の視聴者数の違いが戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやゆ!ってなったゆね >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし
>>706
>>706
>>706
>>706
>>706
>>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし なんだかんだカガミのキャラは人気あるだろ
リリムも覚醒でババア化してキャラとしての人気も多少は上がったんじゃねえの?
運営側も主軸のストーリーにおきたい感じに見えるけど アサギが人気あるならリリスがゆきかぜ出るまで崩れてた歴史なんて存在しないんだが
パッケのユキカゼとソシャゲのきららだろ BBAが人気ないんじゃなくてカガミが人気ないだけじゃね?若い蛇子も人気ないじゃん アサギはおもしろ枠でしょ
感度3000倍とか小学生でも知ってるし 羊水腐ったBBAが好きなおっさんも確実に存在するからな
V豚とかそうだろ 大麻はコラボ先少しは考えろなんで列車なんだズリだろ普通 あや信すべてがwarezやってるようなロリコンばかりではない
これだけは真実をはっきり伝えたかった ヘブバンの不具合にキレてる人を見て幸せなソシャゲ生活送ってきたんだろうなと思ってしまった >>746
アイコラボの一件で笹山がキレたからズリは無理 相手は自演なんだと決めつけながらこの発狂っぷりはいつものあや信がきたか
流れが爆速になるからすぐわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています