【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647920465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デカパイ忍者欲しいけどハフバあるし我慢や
溜めに貯めた石はハフバでぶっぱするんや チャレンジ全然敵いなくてアレ?って思ったら大量増援かよ、弁当対策か イベントシナリオ相変わらずジャスティスか
星座イベント挟んで省エネしたのにシナリオも省エネのままなのか なんかハフバに限定あると思ってる奴いてワロタ
テクロス的には6月まで限定ないんじゃないのか
始まって1年も経ってないのにフェス限ぶっ壊れとか出してきたらびびるわ 限定ガチャの時だけ頑張ってるから
次の良シナリオはハフバかな 随分前からハフバハフバ言われてるけどハフバはいつなんだよ
(´・ω・`)次のイベント? >>157
あやらぶも同じ10月開始でハフバ月の4月に限定来たぞ。
天井無かったから獲るのに29万円かかった人もいて伝説になってる。 フレ申請してないのにフレンド増えてて不思議だったんだが
これ昔に飛ばした申請がフレ一杯になってて破棄もせず保留してたものを枠増えて空きができたから今になって申請したってことなんかな >>9
明日応募してみます
詳細はプロフに書いておくけど800万超え
募集3人だと厳しいかな? 無知晒して恥ずかし
穴があったら挿れたいわ
ハフバフェス限ぶっこわれ来るならだれなんかね
カティアかマスクエのボスあたりなんかね ホーエンハイム実装で錬金術のちょっとした応用で生やして主人公とついでにランスロットが掘られる カティアもおっぱい女王も今のところただの人間だから仲間になることは可能なのだろうか やべいきなりダブルロングショット来たわ
俺のマスシュー終了 クローデット以外要らない
あんなビジュアル最高キャラ出し惜しみしてたら死ぬぞ天さん サ開始が10/26だから後1ヶ月ちょいかハフバ前に後2回くらいガチャ追加ありそうだな カティアも王女も一般人だけども、カティアは何度も危機一髪してるわ塔のラスボスになるわでネタ的にアリ
王女はイマイチ存在感ない。無理矢理こじつけで「レジェンドの力を得た!」とかやっても「なんでお前が?」みたいな反応になる
もうちょいストーリーで盛り上げてからだな
ホーエンハイムはまだ裏があって、それをメインストーリーで回収する気満々だからな・・・とりあえず今見せてる表側だけ実装はありかもしれんが いくつかリストラ&募集しているとこはあるけど
爆発するようなスレギルドはなさそうか なんかぶっさいし弱いしうんこしか最近こないな(´・ω・`) 福部半蔵つえーって話聞かないなぁ
やはり限定以外引く必要無しか 忍者はEX用だろうしなぁ
オリジンにしてきた辺りも天さんわかってる 起きてギルド見てみたら案の定だいぶ脱退してるな
ここから盛り返すのは厳しそうだ 半蔵150連かけて引いたのに弱いんか
雑にオートで見てると通常が射程3になってるのとたまにスタンさせてるのとでまあまあ強い
あと再行動で突っこまずに射程外に移動してた ギルド名:すれぎる!
二日前除名 ギルクエEX50位以内目標、最低手動1回ずつ
1名脱退しちゃったので募集しますよろしくおねがいします オートでイノシシやめてくれるだけで課金対象として大分魅力的になるわな アサシン1人目だしパトラとかナポみたいな枠のキャラなのかな
2人ともレベル1で死蔵してるけど EXは一人アヌビス付けないとHPヘロヘロになるからマスアサ使わないわ 400万台は仕方ないとしてマスクエ来る前から中堅層も出してた300万後半今回ない人はなんでスレギルドに居座り続けるんだ? 半蔵は可愛くてなかなか使い勝手がいいから素晴らしい 半蔵は性の能力もまあまあぐらいだった
声がキャラに合ってない気がする 今回は2ヶ月も空いたりソルマスの初運用とか重なって跳ね上がったけど、次のExは今回の上がり幅の半分行けばいいほうかもな ただまあ半蔵の問題は射程3通常がメインなところあるせいでサポ殴れないからマス3必須なとこだな うちは1人追放したみたいだけど上位2人も脱退してトータルでは完全にマイナスw
スコア的に3トップだったからもう1人抜けたら次回100位内はたぶん無理だな
ノルマを上げる話もしてるけどその前に定員が埋まるのか怪しい…
オレは自慢できるスコアじゃないしひとまず留まるが うちのスレギルドのマスターは入れ食い状態なのに何故募集しないのだ 今回無課金の俺でも900万以上出せたし
それ以下の奴等はやる気無さ過ぎだろ
せめて700万位は出せよな 半蔵はCT3の再行動スキルを忘れてクリティカルリザーブ覚えてきて スレギルドは特に稼ぎ頭が一人抜けると崩壊待ったなしだからな
うちのスレギルドの稼ぎ頭もあまりの寄生虫の多さに嫌気さしてそう 追加マスクエなんか簡単だったな
書が進んだせいかもしれんが 移籍少し考えてるけど最終日まで0だった数人に嫌気が差してるだけで他は悪くないんだよな
どうするかなあ 折角の機会だからサブのミッション全部消化して来た
シューターのマスクが専用全振りのゴミクラスになってつれぇわ 50位に入れなかったスレギルドが軒並み崩壊してるな ゼニス個人32位見てみ
手作業天さんだから他にも漏れてそうなEXをお前らは真剣にやるんか 流れ追えてないんだけど
デリンジャーと白羊鎧つけて2回近接素殴りすればいいの? すれぎるEXみるとやる気がない奴がいないだけで50位は余裕なの分かるしなぁ ここのスレの流れ見てるとまじで
まじで神姫やうんちあの時とまっっっったく同じであ〜〜あ〜wって思う
テクロスゲーのギルクエだな(呆れ て感じ
ちなみにあやかしはもう2ランク位↑のギスりになるので少し別格 アサシンマスターぱっと見強そうに見えたけどスキル構成によっては大して強くならんよなぁ
革命女とかはすごく合うんだろうけど >>198
簡単というかサーニャと麻痺婆が格段におかしいだけだと思うん
装備無いとメルメルもだけど マスタークラス3の初回クリアで
はいはいデリンジャーと思って、念のため見たら専用武器だったわ。
1発目にドロップしたのは流石に初だな アサマス30周位なのに短剣と拳銃でたわ
欲しいのライフルなんだが・・・ 今回のマス武器はDBシャッガンとSRが当たりかね
手動用でデリンジャーもか HP回復云々と書いてある時点ではずれっぽいのがわかるのが悲しい スレギルド「くろーばー」
死んでますやんw
50位に届かなかったスレギルドは結局こうなるのな 半ゾーちゃんはちゃんと再移動は戻ってきてくれるんだな
オートブーメランえらいゾー
ネロは反省して 50位行かなかったのはしゃーないけどギルマスがてきとーだったのと
ガチ勢が思ったより居てその人らが抜けた影響だな 他ゲーもそうだけどスレギルドでとりあえずで作ったようなので長続きした覚えないな
ゆるゆるでやってるのがログインだけするせいでメンバー枠占領したりひどい時は立ち上げた奴が真っ先にログインしなくなる
ガチ勢で集めてるようなのは違うのかもしれんけど
そういうの入る前にツイとかで探すし 他はオート100いけるのにマス弓だけ90すら安定しないでたまに死んでるんだがどうして ギルマスは下位層を血も涙もなく切れるのが理想だけどそれなりにスコアないとやりづらいのよな 弓のマス武器あったところで大勢に影響ないしゆっくり取ればええと思うで >>221
血も涙も関係なく切るために基準を設けるんだよ まあほとんどがEx実装前のギルドだからな
後付けでそれなりのノルマを課しにくいというのはありそう うーんポーションだいぶ戻ってきてるしこれなら探索イベでポーション使い切るんだったな失敗した たしかにギルマスが個人100位には入ってないと厳しい気がする
ギルド内の見えやすい位置に目標が無いとスコアを詰めるモチベが湧かんのよ そもそも切る切らないで考えるのがアウト
上行ききたい人が上を目指して抜ければいいだけの話
ま、ヌケて上言ってもそこで下っ端だとゴミ扱いされちまうんだけどね、そういう覚悟は要るが。
大体こんなげぇむでキリキリしてストレス貯めんのはアホでしかないぞ 切れなかった結果Liteとかクローバーとか社畜は没落してしまったのよな残存してるギルマスとギルメンが満足してるならありだけども ちょうどノルマ導入のギルチャしたところでタイムリーな話題が出てて笑えない
ノルマ導入が吉とでるか、凶とでるかどうなるかなぁ 今が1番の切りどきだぞ
50位以内で500万弱すらないのは全員切ってスレを盛り上げてくれ
石割りしないでも普通にデイリーとイベント消化するプレイしてたら500万は出るからな
忙しいから出せなかったとかも聞くけどそういう奴って忙しくなくてもスコア出せそうにない育成具合だからな アモちゃんの寝室1は腰の動き加速していってるな
テンポ可変になったのはこれが初? 全員がちゃんと殴って100位以内入ってりゃ文句ないんだけど
それだと大体50位以内いくよな
幅が狭すぎんよ50~200位くらいならゆるゆるやれるのに 社畜は覚えてないけどクローバーはそもそもガチ系募集じゃなかった気がする >>227
さすがに頭が悪過ぎだろ、算数わかる?
上行ききたい人が上を目指して抜けてきたヤツを受け入れるために、
下っ端を切って枠を開けておくんだよ >>237
ガチギルドはそれでいいし当然なんじゃない?
別にガチじゃないところにまでそういう話してるのが問題なわけで
そういう部分がテクゲーのスレなんよね
よく見た流れ EX実施して集客に繋がってるのかなぁ?
客観的に考えると切った切られたで嫌になって辞める人のが多いと思うけど
運営視点だと違うのかな >>241
ハハハハハハ……すり替えておいたのさ! >>241
ティムールバスターでクリ出る?
まぁジャッジメントストライクティムールでは火力出なかったからバスターのほうがいいかもしれんけど >>242
マスクエとExが重なって何が原因で辞めたかなんて判断つかん >>242
集客は知らないけど一部の廃さんが毎回のように完凸目指してガチャ回してくれてるから集金に繋がってはいるよね やりこんでる人はむしろモチベにつながってると思うよ
そうじゃない人は報酬格差で萎えてやめるだろうけど >>213
特定できるようで、できない
フレームやキャラは変えることが出来る >>242
まぁテクゲーのギルクエはろくなもんじゃないよどれでも
毎回同じだもん、展開が
中華チート出没する上に対処できないところもね
マスクエ関係での辞めはギルクエでのソルジャー量産強制によるところが大きいかと >>249
特定を避けようとするのは何でなんだろうな
別に問題なくねと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています