【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647920465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
こっちが970が建てたスレだけどどっちかな マスアサは手抜きすぎるな
スキル殺してるのマジでセンスない スレギルド「くろーばー」の
唯一900万超えた大エースが抜けとるやん
終わりだよ *・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*
【なんJれじぇくろ部】改めて募集させてください!
(募集は3名以上を予定しています)
塔70登れてギルドEX頑張れる人!!
安定して50位入れるギルドをお探しの方!!
申請お待ちしています!!プロフにスコアとか明記してくれると助かります!
※すでに数名から応募があったのですが木曜夜まで選考させてください!!ごめんなさい!! >>1
おつ
202連目でようやくバッカスが来た・・・
へへ、W天井は避けられたぜ・・・これで良かった・・・よな? 前スレで50位までのギルド書いてくれた人thanks >>9
気付いてるかもしれませんが
すでに応募しました
スクショは前スレにあります 今夜は重すぎるなぁ
メンテ明けの一時的なら良いんだけど >>15
わかる
せめてバフ効果2ターンにして欲しい いろいろ効果付いてるけど普通にクリティカルリザーブの方が良かった気が… 適当に100位内ギルド見ても抜けやら○日前まみれだし
一般ギルドに潜り込んでスレは高みの見物してた方が楽しい気がしてきた アサシンのパッシブ詰め込み通常攻撃は良いじゃないか
なんでもかんでもスキルごりではつまらん マスターも出揃ったしこのゲームやりきった感がすごいな
もうなんもないよな ハフバでまたレターでも来るじゃろ
そんな事より1月予定だったメインがまだ来てないのですが すまんなスレギルドの人
閻魔ちゃん出なくてガチでやる気なかったわ
開催中は雰囲気悪くしたくなかったから言わなかったぞ! サブ上げておくといいと言った天を信じる
まぁ書ぐらいしかやることないが マスシュとマスアサはメーヴィスとジェイニーがモデルかな?
やっぱマスクエキャラは全部Unitiaのキャラで統一してきたな >>23
まぁ・・・あとはもう新キャラの登場を楽しむだけ感はあるかもね・・・
個人的にはそれくらいゆるいほうがいいけど >>24
次のレターは5月って書いてあったじゃろ
4月のアニバには来ない フレンド申請、塔70F頭頂を基準にしてたけど結構面倒・・・
ギルクエEXの自分の順位あたりの人に申請するのが無難だわ やる事はレアドロップ掘りだけだもんな
末期MMOかよ 再行動でバフ確実に消えるしそれなら敵の攻撃範囲内に他の味方キャラがいたら
半蔵はタゲられないくらいのタレントほしかったな
それ忍者じゃなくてただの鉄砲玉やでっていう >>29
そんなん書いてたっけ…覚えてねぇや
まあ4月はハフバでなんかあるだろ多分きっとおそらく unitiaと一緒でおっぱいまんこ調査できたらいいだろそれ以外のゲーム性は不要
まあここはホモアナル派が多いみたいだが 半蔵の元キャラが持っている再行動スキルはネロのオーヴァーリザーブだし、元キャラのスキルやタレントを意識してメチャクチャになっているから諦めろ
この前のリシュリューと言い、元キャラの射程すら無視して魔改造するの何がしたいんだか なんJ行きたいが600万ちょいじゃ選考落ちするだろうな >>32
忍者は捕まるものでしょ(たいまにんかん) 50位以内安定させたいなら最低700万は必要じゃねーかな >>32
本家にそういうタレントがあるけど再現出来ないんでしょ
【ツバメ隠し】
周囲3マスに敵が1隊いるごとに、攻撃力と器用さ+8%(最大+24%)。
行動終了時、ダメージを受けても与えてもおらず、かつ周囲2マス圏内に敵がいない場合、[隠れ身]を獲得する。(隠れ身:敵の通常攻撃とスキル攻撃の目標にならない。(解除不可)(ダメージを受けるか与えるかした時、もしくは周囲1マスに敵がいる時、効果は失効する。)
(タレントスキルにより発動した[隠れ身]効果が解除された後、2ターン後に再発動可。))
【邪眼】
攻撃する時、攻撃力とクリティカル率+15%。戦闘前、敵の能力値のうちランダムで1つの能力値を-30%(1ターン)。
敵の範囲スキル攻撃範囲の一番端にいる場合、範囲スキル攻撃を受けてもダメージが無効になる。この効果は1ステージで最大2回のみ発動できる。 ディフェ15%無視したところでどうなんねん
ソロ弁強すぎたからと思わせといて弁当弓作ったり何がしたいのかわからん 忍者の寝室情報って出た?
パンツ脱いで待ってるんだけど シコリティ高いコンテンツ追加頼む
無理か、そうか・・・ 前回ギルクエで0だった二人しか切らなかったから今回順位クッソ落ちて50位ギリだったな
今回も誰も切らないなら俺の方が抜けるしかなさそうだ 俺は前からピストン速度と射精量は言ってるんだかな天? アサマスゴミじゃね?
EXソル持たせたほうがスコア伸びるだろ マスター放置してたら相手が鯖エラー巻き戻し使ってくる・・・ >>44
範囲弓はただのガス抜きでしょ
いまさら範囲とか大した価値もないが好きな人にはマスタークラス弱いの誤魔化せるじゃん 効果文読む限りは意味あるが
そもそも敵の防御力に対して
味方の攻撃力が十分たかいから
ほぼ意味ない 半蔵のスタックバフって、ターン経過で消滅しないの? 付けたい奴いなくてとりあえずクリアサに持たせてたシンボルアクセ半蔵用にしよっと 結局マスターソルジャーの数揃えるゲームだから
ブスだろうと黒人だろうと攻撃型のソルジャー来たら引き続けるしかないのだ 弁当用にソルとっておかなかったのが痛すぎるアルテミスとか糞雑魚だしココペリ積んでるけどマスター化させたくねえ… マスソル大正義なのはそうだけど、EXの形式が今後も変わらないなら遠距離キャラは1席はあるからな
「現状のオリジン編成」なら半蔵は入る 前スレのデータ云々見て自分の確認してみたら5G位に肥えてたわ
一回ダイエットさせよう ジェノサイダーするだけならストライククピトでいいじゃん
ノヴァは知らん 70Fとかマスクエやれてるのに
EXで2〜300万位しか稼げないのがよくわからん マス剣 マス槍 マス馬 マス羽 マス魔 マス癒 マス弓 マス殺 >>64
うちのギルマス曰く
「いそがしかったからwww」らしい
モン娘始まったとたんIN時間減ったことを俺は知っている… 天井してソル取ったけどもう次のギルクエEXでは席無さそう
無理に使うとしたらライダーにでも付けるか 敏郎君に後ろ足で砂をかけられた
ゼニスギルドは欠員出ないのかな? 両者効果ある塔バフじゃないんだから女子のスキルの説明プレイヤーから攻撃された時
とかでいいと思うんだがそれじゃ何かダメな理由とかあるんだろうか 岩谷さんは盾の勇者だったけど敏郎さんは何の勇者なの? 岩谷さんと比べると人工的というか天然と養殖みたいな差がある
敏郎は呼び捨てでいいだろ >>64
オリジンはキャラがかなり限られるからオリジンはきつそう
後はソルジャーの数じゃないかな
70Fとかに要る戦力とは別物だと思う
70Fやマスクエで2軍の雑魚ソルジャーとか使わないでしょ? >>57
ナイス一覧見やすいわ就活で使わせてもらう 次回のギルクエは近距離無効とかやってくるんですね、わかります チャレンジレベル110で初見殺しに会い2ターン目に撤退した事をここに報告します オリジンは甘寧スパルタロバートプーチン育てればそれなりに点数出るハズだけどな
まあギルクエEXの為だけにコイツら育てたく無いって気持ちもわかる アサシンのマスクエ武器はなんか微妙だなぁ
クリ率上げるかどうかでどっちが良いか変わるだろうけど >>84
プーチンはわかる
マスクエで使いみち有るから
でも他はちょっとな 前ってギルクエできる時ってTOP画面のギルドんとこに赤ポッチついてなかったっけ
気のせいかな といってもマスクエ用の育成なんてとっくに終わってるやろ
そっちよりハンマーが消し飛んだな なんだこのイベントシナリオ・・・
高橋邦子っぽいノリでちょっと笑ったけどひでぇ ギルドコイン増えるしメインは育て切ってるもんじゃねーの? イベ110増援面倒だなぁオート前提にするの考えるのしんどい
ここの運営、難易度上げるのは強さを上げるじゃなく面倒くさい方向に持って行くのは何でなんだか・・・ 新キャラの導入が雑すぎるから全くキャラに愛着が沸かんな
もう少しマシなライター雇えや >>91
ソルジャー特攻を潰すためだよ
2回行動特攻ゴミを増援で潰してガード込みの鈍行させたいのさ >>95
オリジンメンツ次第とちゃうか?
今回はサポも引かないといかんし
このゲームもう限定人権ゲーにシフトしてきてるから限定のみ引いていったほうが多分賢い 結構20位以内のギルドに中華?台湾?のギルトいるんやな
今回500万以上が大体2000人ぐらいだね >>54
盗まれるかどうかは試してないがバレエリ涙目の永続だった >>95
例によってEX用って感じのキャラなのでEX最優先なら確保したほうがいいかなってくらい
オリジンはアーチャー/アサシンに恵まれてなかったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています