【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647920465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ列車が1.5やってる最中、恒常で一位取っちゃうのは中々だと思うけどな
初アサシンで引いたかロリ巨乳に惹かれたかは分からんが EXは個人スコア100万単位で石100個置いとけば、多少の石のためにでも頑張る勢が増えるんじゃない?
イベントもそうだけど消費するAPに対して報酬上限が低すぎると思う カマキリ処理って反撃でワンパンしない限り
安定することなくない?
すーぐバフ奪うじゃん >>415
マスクエの?
範囲以外ならワンパン余裕じゃない?
範囲で死ぬかどうかはわからん…弁当オートで使うと2T目には弁当死んでるからな… 石の為じゃなくて上位を獲る事で快感を得ているんだぞ >>393
ニルフガードは募集の条件が合計1000万だから各240万じゃ門前払いされるよ 失敗した。ギルド抜けると自分のEXの数値すら確認できなくなるのか >>423
自分で抜けたから入れん
確認脱退でまた二日かかるのかよw 昨日はメンテ明け2時間くらいしかなかったからな
早くガチャ引かないと日付更新までにキャラクエが間に合わないと冷静な判断をさせずに課金を促す戦法よ 挙動重いのおま環かと思ってたけどどうやら気のせいじゃないらしいな
マジで動きおかしいからなおしてくれよ… >>425
明日には7位か8位とかそんぐらいになってるからセーフ >>414
100万で100じゃ遠すぎるからやる気起きないだろ
やるなら10万毎に10配るようにしてあと少しがんばればいけるかも?と思わせないと >>426
虚偽申告しておけばいいぞ
もし自分の点数わかりませんなんて言ったら、自分の点数すら控えていない向上心のないやつだな、ピンッ(書類をハネる音
みたいな判断されるから多少盛って虚偽してでも手早く次を探すほうがいい >>420
中途採用とスタートメンバーが同じ条件のはずもなく
リダのガチ度も全然違うし シャルのエンチャはブレイクとストライクどっちがいいんだ? 1位とれないとサ終となじられ、取ったら取ったで自社買いやら空き巣いわれ
運営可哀想になってくるわ
1位なら石くれるしプレイしてるユーザーにとってはプラスしかないやん だめだ。宝箱ステージに入ろうとすると必ずエラーメッセージが出て入れん。
ここの運営は、メンテすると必ず不具合出すな。 特に問題なく動いてるな
キャッシュクリアやらなんやらやってみたら? アプリはたまにぶっ壊れてそうなるからそういう時はブラウザでやるかキャッシュクリアとか再インストールだな >>436
君テクロスゲー初めて?
ここは今までに散々言われても仕方のないことをやってる上に桜wikiとかもやらかしてるから仕方ないんだよ
テクに関しては可哀想な要素、無い。 一位石1000だし9時間メンテの詫びポーションで済ませてるし俺は普通に不満やぞ? よくわからんからここの住人でキャラランキングつくってくれよ 公式が寝室観覧数ランキング作れば醜い争いもなくなる まだ他にも募集してるスレギルいくつかあるっぽいしそっちいったら?
敏郎ライン超えてればどこでもいけるやろ(適当) 特に順位について騒いでいるb2-は、ランスレでも有名なガチガイジだからな 半蔵どう使う?
リザーブ技は1Tで使うと、2Tの反撃前にバフ切れてて3T攻撃時はCT中な訳で
マスアサ3運用だと通常攻撃組み前提だからバフ切れでクリ20%上下するの痛くない?
ソル付けてスキル連発しつつ再移動でバフ撒くの運用もありな気がしてくる
アササポはサポスキがEX向きじゃ無いのがなぁ、言うなら剣サポのトール的立ち位置感が みんな昨日のうちにギルド抜けてるのか・・・
昨日はスタミナ消費だけして寝ちゃったからなー すいませーんオリジンシンボルのソルジャー配布まだでしょうか! やっぱりチーター対策なんかできる訳なかったな
チーターを口実に一ヵ月休養しただけ いや普通にスパルタクス配布やったやん
シンボル餅って意味ならゼニスもそんなん配布されとらんし 何配布でもらおうとしてるんだ
さっさとガチャ引くんだよ! デリンジャー試したけど斜めからでも1マス離れた直線からでもダメージ変わらないね
周囲ってのは攻撃対象以外にmobが居ればって意味だと思う
ゴミじゃんって思ったらいつの間にかシリアルキラー拾ってたからこれでいいや・・ ゼニスのシンボル持ちソルジャーは事前で全員配布だったろいい加減にしろ ついに事前選択論争に決着がついたな
当たりはアーサーだった 眠ってた青水晶クーにもたせたらいい感じだわ
ヤマタケ用に通常射程増加欲しかったなあ >>452
普通にマスクエ3の雑魚は全部ワンパンだしJ2攻撃したら一撃で3〜4割もっていくから難しい事なーんも考えずに普通に使えばいいぞ
スキルは再行動アーマー奥義で 弓のライトマキシマスカってのでたんやけどこれ結構強くない?
EXで毎回シャドウハント打てるベートーベンに持たせたら
追加ダメ毎回2万近くはいるってことやろ 人のスコア気にするのと期待されるのストレスなんだよな シンボル持ちソルジャーアーサー配布、クリアサ配布、主人公配布
ぽかぽか運営やね マスターアサシンちゃんって普段はフリフリの可愛い服着てそうだからすき >>411
今回のイベチャレで大活躍してる
ネロだと突っ込みすぎて鳥にレイプされるから役に立たんけど
閻魔ちゃんだと良い塩梅になってる 若干重くなったな
アウメモも復活したし
EXのお粗末ぶりといいどんだけ開発に人いねーんだよ 半蔵オート本当にいい仕事するな同じデカパイに教えてやれ アーチャー100安定したけどマリーのタレントが一部で発動しないと敵のタゲが変わって結構グダるな・・・・
チン毛完全に空気化したな(´・ω・`)またどこかで息を吹き返すとは思うが(´・ω・`) 今日久しぶりに時計使ったらめっちゃスムーズになってた
天よ褒めてつかわすぞよ マスアサの登場でチンゲはワンチャン復活の可能性あると思う
マスソルは2回行動でダメージ2倍だけどマスアサは1回行動でダメージ2倍
マスソルを再行動させてもリターンはあまりないがマスアサにはその価値がある 思ったんだがEXはシンボル別の3つに加えて全キャラOKの総合版増やしたらよくね?
シンボル別は普段光が当たってないキャラも活躍の機会あるしそれはそれでいいと思うけど
最高スコアの組合せは何かってのを考えるも面白そう 時計はあとワンタッチで1ターン目に戻る機能を付けてくれ >>475
マリーは射程3のスキルをもたせるほど弱くなる まあ再行動させるために1キャラ使うぐらいならその枠で殴れるやつ入れるからなあ 共闘はおりゅありゅ自慢場だからな
早くアサシン専武器ありゅしてえ 半蔵はおっぱいでかくてロリで声可愛くておっぱいでかい良い子だよ >>480
シンボルスキルの関係で結局どっかの陣営に染めることになるんじゃない? アサシン専武器ありゅしたけど射程増とかの判りやすいやつじゃないと他の人に気付かれなさそうだなと思いました まる あとは反動のあるスキルとかが登場してもチンゲワンチャンあるな
超高威力だけど使うと1ターンスタンしちゃうみたいなやつ アズールエルダーはいちいち専用アイコン出るから分かりやすかったな
あと紫雲マグダレン
いろんなキャラおりゅしてガチャ欲煽ってもらうのが共闘なんだろうけど弁当ソロモンしかいない環境は運営的にも美味しくないだろうね
だからマスターショボくしたのかね >>488
それは確かにそうかも
じゃあEXにはせずに報酬なしの自由ステージで試し殴りゴーレムおいておくぐらいが無難か 共闘は敵が強くならないと範囲で一掃できる弁当はまだ当面出張るだろうなあ
敵が固くなったら2回攻撃も活きてくるから半蔵が増えそう
ネロ(チン)→ソロモン→弁当→半蔵の流れだな >>475
逆だぞ、チンゲのがマスクエ有能
マリーは使い所ない メインアタッカー努めてたネロがアズールバフ役に落ちるとはね 久々の1位でも1000だし昨日の長時間メンテ延長でも詫びねぇしホントケチくせぇ運営だな ネロはまだ結構強いなあとは思ったけどねEXでもそれなりにダメージソースになったし
ただ閻魔様の前ではかすむわ 鏡持ったソロモンでも弁当には及ばなかったからな
専用武器で弁当がより最強になってしまう バレンタインガチャで15000まで減った石がようやく60000まで回復したわ…サンキュー天
1月後のハニバまでシコシコ貯め続けるぜイェア マジでケチくせーな
キャラ減らして配布や詫びも渋ってたらこっちの財布の紐も締まるわ >>503
僕だけ300石でした。謝罪と賠償としてランスロットください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています