【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647920465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らの忍耐力だと0ダメを養うなんて無理やろな
そんなんだからリアルで嫌われんのやぞ やる気のある者同士で組むんだからええやろ
それで自分より高スコアの連中が多くて切り捨てられたとしても覚悟の上なんだろうし まあ今回だけ事後ノルマなり下位🍙しますごめんね
次からは事前ノルマ満たしてない人だけ除名しますならいいけど
前回欠員なかったし事前ノルマなかったから温情で切らなくて今回事前に設けたのかね
しかし募集人数が固定じゃなかったからやっぱ違うような そもそも外野がとやかく言うことでもない
お前の気に入らんとか知ったことかってな >>691
ありがとう
皆に迷惑をかけて本当申し訳ない
本当に良いギルドだから自分の狭量心が醜い >>687
日付変われば申請させてもらいます
選考に落ちてもなんの文句もありません 300位くらいのギルドだけど、ギルマスだけ個人ランク10位内で他は雑魚しかおらん
ギルマスの目的はなんなのだ?
雑魚の頂点に立って悦に浸りたいのだろうか…謎だ なんJ良いなぁ
自分の居る野良ギルドは300万台すら切らないから次回50位以内は無理だろうけど恩があるから抜けられないぜ… >>723
報酬どうでもいいんだろ、自分の好きにやれれば >>720
すまん俺も今抜けてしまった
居心地は本当によかったからギルマスとサブマスには感謝してる 次のEXはアサシンが結構ダメージソースになりそうね
オリジンは半蔵の有無で50-100万変わるかな もう本日の受け取り枚数1920か、友達100人すげぇな なんJ以外のスレギルは人足りてるのかな?
今募集出せばなんJには行けない・行きたくないスレ民が集まると思うんだけど しかしお前らヤル気すげーのにギルマスだけはやらんよな
ギルマスやってりゃそんなに悶々とせずに切りたい放題やろ 見た感じ6人は100万いってないシンボルあるレベルの人ぽいな
エロソシャゲのギルドなんて切られてもちょっとへこむだけやろ
ガンガン爆破していけ >>724
俺んとこも結構低めに足切りノルマあったのに「今回は蹴らなくていいかも」みたいな感じになってもうたわ
まぁ情もあるから次回までは付き合うけどそれで50位入れんかったら切るわ すれぎるはそれなりにスコアだしてれば下位だから除名とかない?
今回1000位以内で今後もある程度努力はするけど今回みたいにスコア伸ばせるか不安だからちょっと検討したい まあでもスコアや課金額は正義だな発言権もあるこれが300万のマスターならできない
あやらぶのガチ廃課金ギルド空挺もマスターが課金額やばかったし全キャラ全完凸
わたあめもミナシゴでコンプしながらこっちもスコアすごい
そんな廃課金二人がいるニルフは最強っすわ そりゃめんどいし少しでも落ち度があればここで叩かれるし >>613
イベントチャレンジみたいに増援増しましとか地形悪くしたり絶妙に歩数射程足りない配置にしたりしてるから次は後沸きからの敵先制攻撃かな
ドラゴニュートにステップとブレイクストライクまだ無いみたいだからいつかは実装してきそうだ
ウィルムにステップは今回からだし
前回イベチャレ110の王座のゴーレム2体は1マス開けて間合い取っても動かなくて当たり前だけど運営の調整次第でどうにでも出来るからね… 今回のなんJ見ても分かる通り
下位のゴミなんてギルマスの気分次第で捨てられる うちのギルドは一週間放置で除名なんだが
ギルバトEX実装6日前にログインしなくなったやつを律儀に残した結果見事に50位漏れたわ 下位ギルドってのはなぁ
順位じゃないんだよ
参加してるってだけでHERO!
参加してなくても誰も何も言わない
そういうところさ どうしても捨てられたくないのなら自分でギルドを立てるがよい
どこだって急にギルマスが発狂して爆破する可能性なんか0ではなかろう 上位ギルメンの方が大事やろうしなぁ
下はいくらでも代わり居る うちのギルドも最初はマスターもやる気だったし
1週間で除名してたけど最近はやる気無くしたのか
1週間放置してる奴も切らなくなった なんJ無言が3人しかいないようだしギルチャで話し合った結果なんだろう
外野がとやかく言う事じゃない >>736
今のところ最低一回手動が条件だからそう言うのは無い
今回抜けた人はポイント差見たら630万ぐらいのスコアだったな 下位メンの受け皿がないのが問題だから
1000位以内目指す温いギルド立てようぜ ギルドは新設するとレベル1からやり直しになるのがキツいな
スレギルEXですらMAXまで上げるのに2ヶ月掛かったし
死んでるギルド見つけて乗っ取る方が早いまである まーやる気無くしたわけじゃないと思うんだ
下位ギルドで斬っても入ってくる奴がまた放置
その繰り返しだと切っても同じだと気づくんだよな
そりゃ下位ギルドだもん
まともな奴はなかなか入ってこないしな >>747
ありがとう、それなら大丈夫そうかも
応募してみます
>>180
個人508位だけど枠が開いてたら予約お願いしたい 無難にまったりスレギルド
これなら50位100位なんて言われない
頑張りたい人は自由って感じで >>653
違うかもしれないけど、モン娘TDのリン(青い色のスライム)が同じ人なんじゃないかと思ってるんだがどうだろうか そこそこの人が集まれば100以内は余裕ゾ
ぶっちゃけそんなにEX必死になっとる人居らんのよ くろーばーとかガチと緩いのが一緒に居たから問題だったんだよ
最初から緩い連中でたてればいい
問題は多分ただの無言ギルドになるってとこだけだ アサシン用の武器ってどれがいいの
ライフルばっか出る、ってかライフルしか出てねえ・・・ スレギルドだとスレで会話するからギルチャは使わんのよね 初心者ギルドは皆で成長を実感出来るからいいぞ
別ゲーの話になるけどプリコネの1.5周年で始めた新規さん用ギルドが1桁に入るガチ強豪に成長したりして楽しかったな 失礼します。ギルメン募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 赤Lv20緑Lv20青Lv20
前回ギルクエEX順位41位
未ログイン三日 週間EXP2100以上の消化 ギルドコンテンツの参加
ギルクエEXを無理なく出来る範囲で頑張れる方
二名の募集になります
正直に言いますとトップクラスの方二名の脱退の為今回のギルクエ順位は参考になりません
それでもという方が居ましたらスレで特定できる何かを提示の上レスを付けて頂くか、コメ欄にスレで見たと明記の上よろしくお願いします >>746
全体的にあんま誠意を感じないのがね
今いるギルメンに対しても
応募して待たせてるスレ民に対しても
スクショ要らないみたいだし自己申告で900万とか言っとけば入れそう >>746
全体的にあんま誠意を感じないのがね
今いるギルメンに対しても
応募して待たせてるスレ民に対しても
スクショ要らないみたいだし自己申告で900万とか言っとけば入れそう それと・・・あえて安価は付けませんがお二方今までありがとうございました そもそも50位の平均が560万とかでしょ
マジでゆる〜くやってても全員がちゃんとやれば50位何て簡単に入れるんよな
それすらできないってどんだけゲームやってないのってなるやん
順位とか気にしてないギルドは別だけどな >>760
クリ率100%に足りるならライフル、足りないならシリアルキラーってとこじゃない? >>759
無言でいいじゃん
管理とか面倒だし、がっつり周回して50位とかいらないんで
各々それなりに動いてて楽しんでて
緩くて100位程度入れるギルド作りたいんだけど >>767
知らんのか?
アプリ版だと最新のチャット1件が読めない不具合が
ずっーとあるんだぞ マスターは非情でいいと思うけどなぁ
特に今回のスレギルドの結果見て危機感覚えない方がおかしいよ
ちなみに1回目温情で切らなかった奴らは2回目で活躍してくれたかい?
どうせ自分が寄生だと理解してないだろうから全体が腐る前に早く切った方がいいよマジで >>769
他は条件満たせば先着順なのに選考して決めるっていう時点で違和感あるんだよな
お前ら人を選べるような立場かよと 緩くするのはジャンヌのまんこだけにしておけ ゲームでは厳しくしろ まーお前らが思ってるほど本気でやってる奴は少ないし
冷やかしでやってる奴が大量にいるってことなんだよな
ゲーム内チャットでも毎日のように募集してるギルドはあるくらいで
自分が求めてる人材と遭遇できる確率が低そう
個別チャットやメール機能でも追加してくれりゃフレにもコンタクト取れるんだがな 選べる立場にきまってるだろ
めんどくせぇギルマスやってんだぞ
文句あるなら自分でやれよ 石1000の差は思ったよりでかいぞ
僅差だったりすると間違いなくサボってるやつにイライラし始める 気にいらないやつはアンチ上位のゆるくろギルド作って抵抗しようぜ 500万とか600万なんて大して本気じゃなくてもいくぞ そういう条件で募集してるのに人選ぶのはおかしいって何言ってんだ一体 石の報酬がちょっと減る程度なのにここまでギスギスするのは見てておもしれーんだわ ギルド経験値稼ぎが糞めんどいから結局やる気むっさある奴しか無理でしょ
システムがクソ >>775
ほへーそんなバグあったんか
アプリ版あんまり触らんから知らんかった どうせ先着でもみんな「今日抜けたんで明日申請します」なんだからそれならある程度見て選抜するってスレギルドの中では上位なんやから普通に良くない?先着順てようはスレ張り付いたもん勝ちやろそっちの方がしょうもないって 100位以内が緩いかどうかなんてマジで人によるからな
ギルマスは目標と基準明確にした方がいいよ エロゲーだってこと忘れてる奴が一部いるんだよな
エロゲ~で他人とコンタクトなんて取りたくないってのが常識なんじゃねーの
一般ゲーと比べりゃ圧倒的にチャットする奴が少ないもん >>778
ほんそれ前回しょぼかった奴は今回もスコアしょぼいわ
EX初回はまだしもほとんど内容変わってない2回目でも全然スコア出せない奴は2か月何してたんだよ 俺が20人居たら楽なのにな
これだからギルドって嫌やねん
何が楽しいの わざわざこのスレ開くほどのガチ勢なら50位の560万基準でも緩い方だろう >>766
申請出しました
プロフ読めばこいつ5chねらーだと分かると思います
50位目指したい思いはありますので
エースが抜けて足りない分は俺がつよくなります >>631>>667
この方法やったら通信エラーが頻発してゲームができなくなったわ
削除前のフォルダ残しておいたから復旧はできたけど注意 でも実際ギスってるのって外野だけだよね
切られたやつ本人が出てこないと面白くないぞ
>>803
かっけーな >>803
かっけーな 男気あふれるええやつや
ワイを超えてゆけ 人が多いゲームだとフルオートでどれだけスコア出せるか編成詰めて動画にしてくれる職人みたいなのがいるけど
この村には居ないみたいだな ギスギスを眺めてる分にはまあ
周りがギスギスしてるのを楽しめるのは変態 かっけー奴だな俺みたいに50以内ギルドに嘘スコアで潜入して
各40万だして除名されて放浪し続けるゴミとはに人間性が違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています