【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645073984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
テクザイアだけじゃねーぞ
殆んど触ってるからお前のやるゲーム無くなるぞ笑 うえーんアリーナ負け続けて逃げ出し雑魚だけど
悔しいからスレで粘着しますねー
こうですか?きんもーw >>52
飽きたな
タワーオフェンスだろ今のところ >>57
焦っちまったなこりゃ恥ずかしいわアハハ!寝るわ タワーディフェンスしないためにガチャで強キャラ引いてバシーンするゲーム
一度虚無ったら更新のたびにくるであろう9割の消化試合が辛過ぎたわ
まだこれのほうが続けられる アリーナ潰してくれたら気軽にできるけど
イライラするときあるからやめようかと思う時はある 向こうも大量に配られたスキチケで一瞬で日課終わるから続けるのは楽だわ
こっちはスキップできない日課がだるいのとゲーム自体が死にそうなのが最大の問題だな PC落としてからAP回収してないの気付いた
アプリ入れてないし面倒だし寝る >>60
アリーナ面白いやん
ガチャ強キャラ並べてドヤってるイキり野郎ボコして敗北付けまくるの楽しいぞ アリーナ面白いけどな
面白くないって言ってる連中は勝てないから面白くないだけやろ >>47
原作ありの方が早死にしてる気はしなくもない 同じDMMだとガールズブックメーカーが1年持たなかったかな まあ、あれはシナリオとキャラ少し良かった以外ほめる所無かったからな
あれの失敗分だけ開発の寿命縮まったようなもの(今月で単独展開終了) ガルクロ?だか色んな所のヒロイン集めてた所も即死してたね あれは最初のイベで300周くらい要求されてたしな… スレ進んでると思ったら他所ゲーの話か……
>>43
FANZA44位、丁度休止告知前の飯屋の位置に納まったな
つかシュガァもいつの間にかえらい落ちてるんだな。。>>39 原作あっても熱烈な信者居なかったらオリジナル系と大して変わらんと思う >>63
そりゃ課金者にげるよなぁこれw
課金しても後攻め優遇で意味なしw
ライバルズ祭りで糞仕様w
ウンコぶりぶりゲーwww まぁモンムス面白いしね・・・
課金者馬鹿にしてるゲームは廃れるわ 限定小町ちゃんで皆の石削ってからのメリッサの全身コキしかないな >>70
飯屋のRE告知は開始半年だけど流星は今開始3ヵ月なんだが落ちるのが早過ぎるだろ ライバルイズは2垢起動しておいて1位とった瞬間サブ垢に攻撃させて攻撃した垢を最小化すればもう誰も攻撃できないからね
私のグループの5VS5の1位はずっとこれしてて正直どうしようもないわ
グループ変更かBANしてほしい・・・・ >>79
早いタイミングで1位になって防衛したらいいやん挑めないのは甘え
それか先に1位になって挑んできそうな相手に23:55にこっちから挑んでタスクキルしとけばいい
勝てる相手にやられたらやり返せ そこまで必死になれるんだなってのが素直な感想である このスレでも厄災の話上がってないのにチャットで話してるわけないだろ
厄災ってリーダースキル攻撃3スキルで合ってるよな
俺のほうがレベル上なのに同じ構成で全然ダメージが出ない 初日で報酬取り切ったけどどんなやり方してるんだ
ボス30回も4日目ぐらいには終わったぞ このスレ他にやることないんか?ってぐらいの超やり込み勢とログボ勢が入り混じってる気がする
これは覇権か過疎か… いまだにデイリ-のお金LV4クリアできないわ 多分査収まで無理 災厄ランキングで真スレが雑魚メンの集まりだと気付かれてるから誰も加入しないやろなぁ 厄災のランキング見ると強いギルドってどこになるん? 覚えてないけど周回数のSS以外に順位での報酬とかあったっけ?
無ければどうでもいいと思うけど >>95
一応、順位に応じた称号と石が貰える
詳しくはランキング報酬のとこから見れるよ 新夢幻ベリーハードでフードマシーン確認
6時間毎にAP12 保存上限48AP レベルアップ無し AP家具追加か
メンテ日にはメンテ後にやる癖付けないとなあ ストーリー進めてるとノエウェンが毎回一人だけ異次元のスコア出しててなんだこのバランスはってなる でも今現在家具時間リセットがどうなってるのかわからん
設置タイミングを揃えるとそんな違いないべ な〜んか10章って
特殊兵の証の設定が多すぎひん? ガチャ新キャラ追加なしか
オリキャラより原作キャラピックが一番回るだろうけど
今も残ってる人は大体持ってるよな・・・ アプリ版だがテキストをパッとウェイトキャンセルした時に再生中のボイスもキャンセルされちゃってたの改善されてるな
よきよき アリーナ10連勝してたわ
24時間1位だとデイリークエスト消化のために戦う必要のない戦いするのか 厄災戦のチーム情報、ところどころ壊れてね?
例えば3位のチーム情報だと攻撃距離400のクラリス正月が攻撃距離200のメルトより前に配置されてる メテオコイン限定キャラはよ
5vs5で強ければなおよい フェスから始めた初心者だけどレベルがプレイヤーランク上限だから一向に強くならなくね?
石割ってプレイヤー経験値増加中のイベぶん回してやっと40なんだけどこれ80とか初期の無限挨拶とかやった人しかいけない感じ?
石割らなかったら1日1あがるかも微妙なんだけど… 石割りせずに1日に使えるAPは800程度(自然回復で288、AP受取で200、ギルド挨拶で最大29、オズ施設で188〜)
デイリーで160EXP貰って約900exp/day
Lv80までに必要なEXPが約25万なんでLv80までは約280日、Lv70なら約140日、Lv60なら約70日掛かる
1日9回石割りでLv80まで140日、1日27回石割りして70日になるよ 挨拶はロールバックや凍結対応で時間たった今となっちゃ影響は見て取れない
開始当初から毎日3~9回割って70前後ってのが一番多いと思う 新夢幻ベリーハードが分かりづらい位置に追加されてるな。
いつもの癖でハードやっちまった。 フェスから始めた1週間そこらの初心者が無限挨拶なんで詳しいんだよ 最近気づいたけど、中距離のガンナーキャラってめちゃくちゃヘイト買うな
中距離ガンナーを編成した列ってかなりダメージでかい
主人公とか小町とかがそれに該当する アリーナそろそろグループ変更してくれないかな毎日同じ相手ばかり殴り続けるのも飽きた
他グループの1位編成が気になるけど確認するには同じグループじゃないギルメンに頼んで戦闘結果のギルドシェアぐらいしかないんよな
やった事ないけど 言ってる意味分かってるのか?
グループ弄られたらアクティブばかりのグループになって貰える石少なくなるだけだぞ 10章のストーリー短すぎやろ。
新キャラもないし、あからさまに既存ストックをじわじわ出して半年まで持たせる戦略に切り替えてきたな。 今から始めようと思うんですけど引き直しガチャって誰がお勧めですかね? このゲームもしかして人全然おらん感じなんかなぁ・・・
餡子ちゃんではじめてみたけどやれるんやろか? 引き直しガチャで絶対腐らないのはキキョウやな
餡子は交換で絶対手に入る実質配布キャラなのでやり直せるなら今のうちに >>115
まだ5日目だけどリセマラとかランクの効率的な上げ方とか色々調べたから知識だけはあるのよ
エアプだから適当言ってるだけで詳しくないけど
>>122
まだ10章到達したばっかの初心者だけど星2星1に有能多いから全然いける
なにがとかは数多いからwikiとか動画とか調べて これよりこれの原作の方がよっぽどおもしろいからオススメだよ マジでやってることがチンピラ退治かゴキブリ退治のどちらかだからな 原作で教団関連、こっちでデルーガ関連は解決するんかな
原作のデルーガ関連は個人的にあんまいらん要素だし謎はこっちで解決してくれ どうして警官がエイリアン(?)退治してるのかよくわからないです
あ、シフォンちゃんはかわいいと思います、新衣装もっと出せください そういやなんでデルーガ調査に軍じゃなくて警察がうごいてんだっけ 殆ど読んでないけど不良程度の奴らに一生懸命になっててやばいんだけど権力ないの? 先週の話だけどメンバー募集中のSSギルドが20個近くはあったよ
新規が増えるかどこかギルド解散するかしないとメンバー維持も大変だと思う >>131
生田の独断なのでは
オズ自体は軍が開発したものだった気がするし うちのギルドは元気だよ30人全員ログインが24時間以上前にならない
やることなんもないのにな…暇人が集まったわ 腐敗が進んでゾンビどころかスケルトンだな
このまま半年まで虚無か 毎日毎日「Rival is battle」にしているガイジはBANされないのか?
こんなのが同じ山にいるとモチベあがらんし挨拶の何倍も迷惑だと思うんだがな ノーガードで1位にいるけどめっちゃ殴られてるぞ
石キャンセルまでして勝つまで殴り続けられるので周りからしたらタクスキルガードしてるように見られてるかも知れん メリッサのえっちなのは小さいのも大きいのもほしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています