【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645073984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついに俺のロイーゼちゃんが星5になった
でもまだ上手い使い方がわからんぜ あとHARDがAP10だけど残りAP20未満だと挑戦できないね
お詫びにかけら配ってくれ こんな過疎スレなのに上のレス見てなかった
ごめん既出だった このゲーム石の配布が多くて助かる!
微課金には優しいし、ガチャも割と相性良いし!
長く続いて欲しい! レミニセンスはよう実コラボもしたよな
流星も護衛コラボよう実コラボあるかな ゴールドが一億いったけど真面目にやったら足りなくなるんか 真面目つーか属性ゲーだから45人60人?maxしたら足りないんじゃね? 1億とかスキルlv80を数人MAXにしたら無くなる程度のはした金よ ちょっとおすすめ強化ポチるだけで1000万軽く吹き飛ぶからな・・・1億じゃ10人も強化できずに終わる レベル渋滞してきてアリーナ両方1位継続無理になってきたなぁ
課金でアリーナマウントも難しくなってきたし潮時かねぇつまんねーわ 80なる人も徐々に増えてくるしコイン入手増えて一応はプラス気味に転じたから少しずつ余裕出てくるでしょ
今まではレイドかアリーナで使うけど共通しないキャラまで手が回らなかったがコインがネックで順位甘んじてた人が少しずつあげてくる マウント取れるような要素とか全キャラおりゅ?とかそんな程度しかないような スキレベ60位で育成放置してたキャラを少し余裕出たからちょっと上げたろかとおすすめ1ポチで1000万消えるの本当に辛い
スキレベ1ずつあげるのダルいんじゃボケ 少なくとも3ヶ月はずっとこんな調子だな
むしろ少し好転してるかも エロにちからいれたらとのふらみたいにワンチャンあるかもしれん気だけはする
社内グラフィッカーが今の倍にならんとだめだろうけど 天井いった場合所持しているキャラを交換した場合って欠片80貰えるのか?
それとも欠片で交換したほうがお得になってる? 未所持キャラ3人くらいはいるがオズでとうとう所持キャラ全員好感度6達成してしまった…
このまま8目指すかバッテリー貯めるか悩むな… オズは低確率だけどかけら集めのために使ってるからずっと同じキャラ出してる なんで好感度7以降のパラメータないんだろうね
レベルキャップ上げた時があったけど好感度で場繋ぎするほうがよっぽど健全だった気がするんだが >>707
天井まで我慢してないから知らんけど
80は直泥した場合のおまけであって天井のおまけではないのでは?
だからキューブで50個なんじゃない? レベルも80で横並びになりそこからの育成要素がほぼ皆無だから課金者も課金しなくなり
順位も40位台と悲惨なことに ソシャゲなんて育成要素の売上よりガチャの売上の方が圧倒的に高いのでは >>711
キューブ50なのか
天井まで1人ずつしか引けなかったわ 時間切れ戦法ワロタ
1位確保したらもうアリーナ順位変動不可能かもしれんぞ 50分台から勝つまで連戦されて一度でも勝てたらRival is battleになるひとはうちの組にいる そりゃ売上順位も40位代でサ終コースまっしぐらですわ ハリ付きじゃなくて2分の時間切れだよ
最近負けついてるのに順位変動してないことが何度かあっておかしいなと思ってたが時間切れだったっぽい
自分が持ち物検査満たしてないから試しきれてなくて完璧に満たすかはまだわからんけど多分耐久系アビ発動期待値余裕で何かが2分間耐えきる アリーナさ
7位とかのやつが1位に挑めるのやめて欲しいわ
最低でも3位とかじゃないと挑めないシステムに変えて欲しい
それなら一気に下落することも無くなって快適になる >>720
俺もこれ嫌だから1位かっさらう時はちゃんと順位上げてからやってるわ Rival is battle問題ってどう改善すればいいんだろな
火影のアリーナの締め切りってどんなシステムなんやろ アリ−ナ(疑似対人)しか話題無くなるのはやべえ雰囲気MAXよな
煮詰まるとどこも同じ流れになる 15vsは1位防衛出来る実力ないくせに毎日ギリギリに1位狙ってくる奴がクソむかつくから時間ある時はハメ倒してるわ
タスクキル→2分固定順位変動なし、自分も2分挑めなくなる
タスク最小化→時間延滞最大2分まで、実時間で2分過ぎるとタイムアップでタスクキルと同じ扱い
ちなみにライバルイズバトルになる条件として挑んでる側の対象者は挑んでる者のみで挑まれてる側は周り全員が対象になるっぽい
なのでライバルイズバトルじゃんムカツクってなったら相手が自分以外の誰かに殴られてるか相手から先に殴られてると思ったらいい
さぁクソゲーでライバルに差をつけろ 15vsは1位防衛出来る実力ないくせに毎日ギリギリに1位狙ってくる奴がクソむかつく
ちょっとわろた どーせ半年コースなんだから本気になってどうすんのって話ですよ 厄災のランキングで見られる編成が正しくないのを修正ってあったけど、過去2回の分むしろ余計変になってるよね
つか毎回1位丸パクリしてるやついるから現行のランキングは編成見られずptだけで良いと思うんだが
運営は同じ編成で割りまくって最もクリティカル引けた奴が1位掻っ攫うレース推奨なの?
今のところそんな恥知らず一人しかいないんだけど アリーナも厄災もどうでもいいわい
強いて言うなら面倒だからスキップさせてくれ
そんなことより新しいキャラとコンテンツはよ メテオコインって、どのタイミングで限定アイテム復活するの?
教えて先輩! 今日の初ログイン
残り3分
あわててガチャ回してスキップしたら黒いほう出てたわ
イベデイリーもぎりぎりで消化
おつでしたー シャーニ強そう
恒常だし石無いからスルーせざるを得ないけど 相変わらずイベストは雑だな
無理矢理戦闘入れる縛り無くしたほうがいいと思うわ。
コラボイベはマシなほうだったけど。 原作もあって下地はしっかりあるんだからデンズリ並みに気合入れて書いてほしいわ
同じ運営だろぉ つーかあれだな人気ゲームのスレ見てるとこんだけ長持ちするスレもすごいなエコだわ 今回の配布キャラは15vsアリーナだと結構強くないか?
隊列で先頭に音緒置いて後ろに水属性以外のキャラ置ける
あとは回復が全体なのも強いし、火属性の味方に7秒間の高倍率防御バフは壊れレベルで強いと思う
しかも初期CT15秒はヤバすぎ 枠がねえんだわ
既に活躍してる限定以上の働きしないともう面子動かんよ メインは特に進行してないし、イベントもいつも通り
何を語れというのか メインストーリーキャラのキャラストがメインの進行と関係なく解禁されてるのは何だかなーとは思った
先の展開が入ってるならメイン○○クリア後に解禁とかでいいのに
ネタばれしちゃうわ話わからんわであまり良いことが無い そんなの言い始めてもなー
他所の見てると、メインの最後まで見てる前提の人間関係で、イベントとかやってるし
敵だったはずのキャラが、普通に味方でフレンドリーだったりして、メイン進めてない人は大混乱よ メンテ後のイベント始める前に更新されたガチャ回す層にはそんなん日常茶飯事 ログインできんのやが最初のローディングで止まるんやが他ゲームはできるんやが プリコネに近いし楽だからまだ続けてるわ
ガチャ爆死したら速攻辞めるだろうけど レイド一戦に必要なAPが200に緩和されたので
ウチのギルドのAP石割しないでござる勢がこぞって3戦レイドしてるな
ま、良いこった スレギル爆散してから無所属放置なんでレイド関係ないんよ
ギルコも報酬も別にいらんし気楽でいいぞ >>770
ギルドに入らないって・・・
証足りてるの? 証とか一部の超使用頻度高い金以外無駄に余ってるけど足りないとかあるんか? テクザイアよりこっちのほうが好きだぜ(たぶん
テクザイアは一週間で秋田 なんか新キャラ来た?
>>773
こっちはもう触って無いけど、そっちはまだやってるな。
単純に遊び易いから その代わり異常に薄味だけど。やり切れてる感は向うの方が高いんよね。底が浅いともいうけど ギルドで証のボーナスなんてあったっけ
ギルドコインショップが使えるのと挨拶のAPボーナスくらいでは
(ギルド戦の報酬は一旦置いておく) あぁ、本来そういう使い方だったかw
大体どこのゲームでもポイントや特典稼ぎに
効率重視で低レアのものをまわすのを当たり前に感じていたわね サ終したらSWの話はパッケ新作にエピソードとして入れてくれ
あ、エイプリルフール以外のイベンとは結構でござる 原作の続きまじはやくして
それだけでいいんだ俺は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています